공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 37392l 9
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

싱글벙글 7년전 술집을 강타했던 소주...JPG | 인스티즈

다음 날 깨짐

추천  9

이런 글은 어떠세요?

짱맛이었는데..유자맛
1년 전
Text me   NOW!
벌써 7년이나 됐나요....
1년 전
이동훼  옹뇽뇽뇽
+ 자몽에이슬..
1년 전
ㅇㅈ 그리 맛있지도 않았…
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
1년 전
과일소주도 나온지가 꽤 됐네요
세월 빠른거 실감이 안나요..

1년 전
순하리 사과 진짜 잘 마셨었는데 어느 순간부터 잘 안보이더라구요ㅠ
1년 전
주량 소주 3병인데 1병먹고 숙취에 머리통 깨지는 줄 알았어요. 나랑은 맞지 않는듯 합니다
1년 전
하… 과일소주 진짜…. 끔찍해요
1년 전
보기만해도 머리가 아픔
1년 전
MㅣKA  ♡미카♡
저는 과일 소주만 먹으면 특이하게 어깨 근육이 아프더라구요.. ㅜㅜ
1년 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
첫술을 이걸로 배워서 진짜 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
자두에이슬 다시 나와라ㅜㅜㅜ
1년 전
당시에 저거 구하기 힘들어서 구하면 병들고 사진찍고 그랬는데..
1년 전
으악-!!!!!!!
1년 전
장일소  가명아, 가명아.
안속아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
7년전이구나 ㅠ
1년 전
적당히 마시면 좋습니당! 20 21살에 오리지널 소주 못 마셨는데 저도 제 친구들도 다 과일소주 좋아해서 잘 먹었어요 망고링고도 ..
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
사과 맛있었어요 그러다 나중엔 깔라만시? 원액 타다 마시고..
1년 전
자두에 이슬 또 나왓으면 좋겟어요ㅜㅜㅜ
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
그게벌써 7년전인가요..? 소름
1년 전
첫 술로 과일소주마시고 원래 숙취란 이런건가…? 했는데 전혀 아니었음
1년 전
자몽이 젤 맛났어요!
1년 전
근데 숙취가..
1년 전
지금도 있나요..?
최근엔 못 본거같은..

1년 전
왜 전 그냥 소주보다 과일 소주가 숙취가 없죠,,, 다들 과일 소주 먹고 난 뒤의 숙취를 더 힘들어하던데
1년 전
swim_ing  물고기였다면
순하리인지는 기억이 안나는데 사과맛 맛있다고 엄청 먹고 술병나서 한동안 사과 음료 냄새도 못맡았었죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부라더소다 저만 좋아했나요....?
1년 전
이건 ㄹㅇ 찐입니다 술같지가 않아요...
1년 전
진짜 맛있었는데 제가 먹었던 술중에 다음날 숙취 제일 힘들었던 술이라 두번은 못먹었어요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
츄억이다.. 미성년자때 마시면 안되지만 그때 이거열풍이라 마셨던 기억이 나네요 ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ.. 첫술을 순하리로.. 엄마가 마시는거 홀짝이고 그럈는디
1년 전
설효림  설효
20대 초반에 순하리 구하겠다고 동네 편의점을 다 뒤지고 다녔는데...
1년 전
설효림  설효
복분자에 이슬+부라더소다 조합도 괜찮았어요
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
망고링고 진짜 짱맛이였는데 재출시되고 나서 맛이 변했어요..
1년 전
과일소주 그.. 인공적인 과일향이 너무 싫었어요ㅠ 부라더소다도 한참 유행해서 많이 먹었었는데
1년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
아이셔를 젤 좋아했는데, 진짜 다음날 죽었어요ㅎ… 마실 때도 위가 엄청 쓰렸었는데, 숙취는 더 죽겠더라구요
1년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
과일소주 좋아하는데 술자리에서 시키면 친구들이 극혐해서 혼술할때만 마셔요...ㅋㅋ
1년 전
친구랑 둘이서 깔라만시 맛있다고 7병 마시고 처음으로 필름 끊겨서 그 뒤로 안 먹음.....
1년 전
와 저거 고1때 수련회 갔더니 커튼 뒤에서 몇병이 우르르 나와서 친구들끼리 엄청 당황했던 기억이 ㅋㅋ.. 그때 엄청 핫했던거면 쌤한테 말안하고 먹을걸 그랬어요
1년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
좋은데이 석류, 블루베리, 유자 이 삼대장도 ,,,,
다음날 기절이에요ㅠ

1년 전
새내기때.. 과방에 ㄹㅇ 짝으로 있었음
1년 전
T1_Faker  이상혁
세병 먹고 숙취.. 그저 죽음뿐
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
청포도의 이슬..
1년 전
와... 진짜 추억이다😭 저는 순하리-> 청포도에 이슬 이렇게 빠졌었는데 요즘은 그냥 제로슈거 소주에 필라이트 말아먹어요...
1년 전
숙취대장
1년 전
진짜 숙취.. 한번 심하게 겪은 이후로는 입도 안 댔네요
1년 전
와 과일소주 진짜.. 징하게 토한 기억밖엔,,,
1년 전
청포도가 젤 맛있었어요!!
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
하.. 순하리 글자만 봐도 속 안좋아져요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
과일 소주에다가 막걸리,맥주까지 섞어마셔서 골로 갈뻔함 진짜..
11개월 전