공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 51958l 56
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
황당
1년 전
m91  따따라따~♡
😥
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
와 .. 진짜가...
1년 전
혼자 먹은게 아니라 적어도 둘이서 먹은 것 같긴하지만 좀 신기하네요...아무리 그래도 만원 이상 사용하기 눈치보이지 않나요?
1년 전
저정도면 제정신이 아니거나 개념이 너무 없는 거지요...
1년 전
22 주작아니고 실제로 저런 사람있다면 약간 모자른거 아닌지..
1년 전
222....일반상식으론 말이 안되는....
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
333...
1년 전
1년 전
55.. 저건 좀,,
1년 전
😲
1년 전
인포에댓글달지말기  니의견있고내의견있어요
저 프로 좀...
1년 전
KNK
이건 너무나도 주작같지만 실제로 저런 사례 종종 있지 않나용..? 점심사먹으라고 카드 주니까 몇만원 긁고..
1년 전
와웅;
1년 전
와… 저런 사람도 있구나
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
어휴
1년 전
저정도면 횡령이죠
1년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
뭔 이런 연출을
1년 전
직접 사주시는 것도 아니고.. 흐메
1년 전
빨리 먹고 와야 하는 건데 메뉴가 삼겹살에 그것도 10만원 초과되는 건 좀 아닌 거 같네요..
1년 전
대본 아니고 찐인가요?ㄷㄷ
1년 전
나이도 먹을만큼 먹어보이는데 왜저랬대..? 주작인가
1년 전
와... 프로그램을 첨봐서 뭔 재연 방송 그런건줄 알았는데 카메라가 있는데도 저런다고..?
1년 전
In the SEOM  I P U
헐......
1년 전
빨리먹고 오라고 했는데 삼겹살 먹는 깡 ㄷㄷ
1년 전
저기에 제가 보는 유튜버도 나왔는데 평소보다 좀 심각한 각을 잡더라구요 너무 다 믿지않는게 좋을거같습니당
1년 전
방송이라 다 믿긴 어렵지만 실제 저런 경우면 이마짚...
1년 전
솸렐루야  Be Happy
주작이 아니라면.. 증말 심각한대요 ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와..
1년 전
징어  세븐틴
저거 방송 봤었는데 편의점 가서 간식 사오랬더니 본인 생필품 껴서 사오고, 가게 비품 조금 남아있는데 새거 뜯은 다음에 남은 비품은 자기 사물함에 챙기고... 방송이라 과장된 부분은 있겠지만..음...
1년 전
점심은 만원 안팎에서 결제해야죠.. 인간적으로
1년 전
답답하다.........................
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
와.. 진짜 제발 주작이길
1년 전
생각이 너무 없다...눈치도 없고 민폐 끼치고...누군 여유롭게 점심시간 안 가지고싶나..저런 사람이랑 같이 일하기 싫어요..
1년 전
대본있는거 아니에요? 설마 저런사람이 있을까요?
1년 전
세상에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와...진짜 심각하다
1년 전
에이 설마… 대본 이겠지..
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
아 뭐 개그맨들이 상황극처럼 하는거 아니였어요?? 실제로 저런다고???
1년 전
요즘 mz컷 너무 높네요..
1년 전
아오 뭐만 하면 mz mz 걍 저 사람이 사회성 없는거에요^^ 뭐 30년 전에는 저런 이상한 사람 없었을까봐요?
1년 전
두 명이서 10만 8천원이면 애초에 비싼 곳을 가기도 했네요... 무슨 생각이었을까
1년 전
저런 사람이 생기면 다른 사람들만 피해보죠 점심지원이 없어질테니ㅠ
1년 전
사연 받아서 재연한건가요? 와 진짜 제멋대로 사는 사람인가봐요
1년 전
재연방송이죠...?
1년 전
삐삑 폐기물입니다
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
에이 사연을 재연한거겠죠? 그죠? 아니 사연이라고 해도 저런 사람은 진짜 좀....어...
1년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
제발 주작이라 해줘요 제발
1년 전
대본이 아니라면 믿을 수가 없음
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
뭔 생각으로 대체ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 ㅋㅋㅋ 자기돈으로 먹어도 점심때 삼겹살 먹으러 가는게 애초에 이상함 옷에 고기냄새 밸텐데 오후업무는요...?
1년 전
어디 모자른가
1년 전
너무 대본 냄새 나요
1년 전
저여자는 횡령으로 은팔찌 안찬걸 감사해야될든
1년 전
진심 저거 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝때 컵라면이랑 김밥 거의먹고살았어요 바빠서, 가끔 한가하면 식당가서 밥먹고
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
설마… 대본이겠죠…..????????
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ저 방송 유튜버 나온 에피소드 보고나니까... 대본일 확률 200퍼센트라고 봅니다.
1년 전
저 김밥 천국 먹으신 분 사회생활 만랩이시네요ㅋㅋㅋ
1년 전
임방패균  임창균나와
제발주작제발ㅋㅋ
1년 전
대본인 것 같은데 저런 직장인이 어딨어요... 있어도 며칠뒤에 바로 해고각 나하나없어도 모든 회사는 어떻게해서든 잘 돌아간다는거...:
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와…
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아니 뭐지 대체 연구대상감인데요..
1년 전
차연우  두 번 사는 랭커
근데 저런 사람 있긴 있어요.... 예전에 만나던 사람이 사장님이 밥 먹고 오라고 카드 줘서 진짜 몇만원짜리 식사 긁고 먹고 왔다는 거 듣고 경악했습니다...ㅎ
1년 전
와...저정도면 횡령아님 ㅋㅋ 생각이란걸 안하고 사는듯
1년 전
방송용 대본같음 ㅋㅋㅋ
10개월 전