공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 126814l 75
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모르가나  LeagueOf Legend
맛없는 걸로 배 채울 수 없어요 좀 비싸도 맛난걸로…
1년 전
엥??  
🤤
1년 전
저는 먹는것도조코 다른거도 조ㅚ코ㅜㅜㄹ 구륵
1년 전
아니 내 구본진 오빠가 왜 여기에..,,
1년 전
아니 생각지도 않게 니노 나와서 놀랐네..
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
그냥 중간인거같아요 ㅋㅋ
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
무조건 2번 먹는 건 금방 사라지고 참기도 쉬운데 물질적인 건 남으니까,,,
1년 전
맛있는거먹을때의 행복.. 최고에요
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
대충 먹어도 맛있게 먹는 가성비 입맛이라 다 좋아요
1년 전
막짤은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 먹는거 욕심 진짜 많아서ㅠㅠ 돈이없어여,,
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그와중에 니노미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 짤 적절하네요
1년 전
사랑아정국해  방무행알💜
111 먹는거에 절대 돈 안 아껴요
1년 전
맛없는거 먹고 배부르면 화나요
1년 전
맨날 달라요 생리주기에 따라서ㅎ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
엇 카즈네...
1년 전
저는 완전 22 식사대용 알약 나오면 좋겠어요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
2 점점 식욕 줄어가요
1년 전
2사고싶은거 있으면 사먹는걸 줄임
1년 전
1년 전
지용아  지용님 노래내주세요
입 짧고 살기 위해 먹지만 맛 없는 건 죽더라도 먹기 싫은 사람 ... 나
1년 전
민윤기'  보라해
먹는거에는 돈 안 아끼려고하는 편이긴 한데 그래도 적정선이 있어서 말도 안되게 비싸면 안 먹어요ㅠ
1년 전
극후요 .. 돈 쓴거에 비해 지속성이 없다고 해야하나 ? 네일아트도 아깝고 .. 옷에는 비교적 잘 쓰는편이에요 !
1년 전
완전 1
1년 전
1 맛없는 건 절대 못 삼키겠어요
1년 전
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
카드값의 80%가 다 음식이예요.....
1년 전
1 먹는게 젤 중요
1년 전
아끼는 건 아니지만 맛없지만 않으면 그만이라 먹는 것에 크게 의미를 안 두는 편...
1년 전
2 먹는거 그맛이 그맛임
1년 전
벡스  으 짜증나
22222222 빨리 영양소 채워주는 알약 나오길 기대합니다
1년 전
222 밥은 집에서 대충 먹으면 되죠...
1년 전
1 맛있는거 먹으면 너무나 행복한걸요
1년 전
1 먹는 거엔 돈 안 아끼죠…
1년 전
전 222… 맛있는 음식은 종종 먹어야 행복하고 매일 먹으면 그냥 돈만 쓰고 탈만 나지 딱히 만족스럽지도 않아요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2처럼 되고싶은 111
1년 전
프리지아꽃  봄의 향기
제가 1번이라.. 2번인 인간들이 넘 부러워요.. 소비 줄일때 식비 먼저 줄이는데 너무 괴롭고.. 힘들오서..ㅡ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
와중에 니노 오랜만이네,,,
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
전 1..
1년 전
하지만... 행복하지않아요 2번으로 살면 ㅠ
1년 전
값비싸게먹는거좋아하는데돈없어서싼걸로대충때우는사람...
1년 전
전 2요 식욕이 별로 없어요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
하 이왕 먹는고 맛있는거 먹어야져 디저트도 필수
1년 전
NCT.  강동원이랑결혼함
다이어트하면서 카드값이 줄었어요
1년 전
1..이에요.. 흑흑.. 요리 못해서 다 사먹습니다..
1년 전
1.5...? 한 번 먹을 때 맛있게 먹고 그 후엔 절제..
1년 전
넘나 1... 이왕 먹을거 맛있는거 먹고 행복해야져...
1년 전
전 2!! 배는 차도 내일되면 꺼지니까 그 돈 아껴서 하고싶은거해요 맛있는건 가끔씩
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 먹는거 돈 아껴서 사고싶은거 사요
1년 전
22 맛있는거 많이 먹어봤자 살도찌고 건강에도 안좋아서,,
1년 전
이거 옷에도 적용되는거 같아요 비싼 옷 한두벌 챙겨입는 사람 vs 싼 옷으로 만족하는 사람
1년 전
전 옷에는 2인데 음식은 1이에요... 음식과 옷을 바꿔서 즐깁니당ㅋㅋ
1년 전
스폰지밥 광어  넙죽이는 광어야
맛있는걸 먹기 위해 살아요
1년 전
전1... 비싸더라도 먹고 싶은 거 맛있는 거 먹어요 ㅠ
1년 전
맛없는 거 먹으면 화나서 담날 더 맛있는거 찾게됨
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
1년 전
2 먹는건 사라지지만 물건은 남아서
1년 전
노노 배달의민ㅈ......
1년 전
맛있으면 좋긴 한데 뭐 없어도 딱히....? 그리고 매끼 밥 챙겨먹는거 너무 귀찮아요ㅠㅠㅠㅠ 영양소 다 챙겨주는 식사 대용 알약 진짜 나왔으면 좋겠음.....
1년 전
2..라고 생각하며 1도 포기 못하는 사람
1년 전
이거 사고 3일동안 컵라면 먹자! 라고 다짐한뒤 초밥세트 먹고 카페가서 커피까지 마시는 사람
1년 전
1년 전
111 사는 이유인데용
1년 전
1인데 맛보다는 잘 차려먹자 주의
1년 전
니노가 여기서...
1년 전
2에요 약속 없으면 입에 암거나 들어가도 괜찮... 비싼거 먹어도 맛을 제대로 음미하는 타입은 아니네요ㅠ
1년 전
몸에 안먹어도 살수있는 기능이 있다면 안먹을거예요... 귀찮음
1년 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
혼자 먹을 땐 2 같이 먹을 땐 1
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ요
배달.. 끊을수업서

1년 전
KYU  규규를 응원해
맛있는 거 먹는게 제일 큰 행복...
1년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
2 좋아하는 음식은 주구장창 먹는 편이긴 한데 식욕이 별로 없어요
1년 전
전 먹는거에 별로 흥미없어서 그냥 때우기만 하면돼요ㅋㅋㅋ
1년 전
식욕은 별로 없는데 디저트에만 눈이 돌아요......
1년 전
2 근데 가끔1번인데 그래봤자 치킨피자 정도?
1년 전
2 앵간한 건 다 맛있다고 생각되서 아무거나 먹어요
1년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
무조건 맛난거.. 식비가 거의 대부분..ㅎ
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
평소엔 둘 다 아닌데 여행 한정 1
1년 전
보라빛  보라돌이
식비 정말 많이 나가죠 🥹 식욕 없었던 달과 식욕 풀충전한 달 거의 2배 차이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1 먹고 싶은 거 맛난 거 먹으려고 일함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1111맛있고 좋은거 먹고싶어서 열일합니다
1년 전
111 먹기 위해 살고 운동하고 돈 벌어요
1년 전
1.5.....맛있는거 먹고 싶은 욕구와 만사 귀찮고 대충 때우고 싶은 욕구가 부딪치는 편
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
2번 완전 딱 제남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전1쪽
1년 전
패션이랑 먹는거에서 아낍니다
1년 전
저는 먹는 거에 돈쓰는 거 너무 아까워요
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
1.5 평소에 간장계란밥만 먹다가 뭐하나에 꽂히면 아무리 비싸도 꼭 사먹어야함
1년 전
2처럼 극단적이진 않는데 돈 아깝다 싶은 외부 음식이 많이 보이긴 함 특히 해먹을 수 있는 것들
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
삶의 낙이라 포기 못해요
1년 전
다 그맛이 그맛같아서 맛집으로 호들갑떠는거 싫어하는 사람...
건강만 아니면 세끼밥 다 라면먹고싶네요 귀찮아라

1년 전
2로 살고싶은데 먹는 게 낙이에요ㅠㅠㅠ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
1...심지어 질릴때까지 그것만 먹음
1년 전
이거보고 생각해보니 전 1번이네요....고급음식 찾는건 아닌데 먹고싶은게 많은타입..
1년 전
2 맛있는거 좋아하긴하는데 돈 너무 훅훅 나가는거같아서 잘 안써요
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
2222 밥먹는데 돈쓰는게ㅜ제일 아까워요
1년 전
1 그리고 딴 데 돈을 거의 안 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김이브  여신
맛있는거조아
1년 전
킹누갓  King Gnu
전 1.5.. 보통 간장밥이나 맨밥에 반찬 대충 먹고, 가끔 맛있는거 하나씩 사먹고 그러네요
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
전자입니다..
1년 전
먹는 데에서 오는 즐거움이 월급 받는 거 다음으로 커서... 헤헤
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
1일 때도 있고 2일 때도 있고.. 여행가면 무조건 1이죠 ㅋㅋㅋ
1년 전
아껴서 딴데 써야지 해봤는데 결국 그 딴데에서도 돈아낄려고 아등바등 해지던데... 제 인성은 좀 구질구질로 바뀌길래 애초에 걍 하고싶은거 하는중입니다 ㅠ
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
전 1인데 혼자 먹으면 남는 거 뻔히 알아서 고민하다가 결국 굶어요 ... 이도저도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
저는 2 사먹는것보단 제가 만들어 먹는게 훨씬 건강하고 소화도 잘 되고 좋더라구요 돈도 절약 할 수 있구요
1년 전
먹기위해 돈벌고 먹기위해 살기때매... 1번입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹는 게 너무 행복해요
1년 전
초롱방방  데이식스
저는 아무거나 먹어도 음식이면 다 먹는 순간 기분 좋아져서 오히려 비싼 음식은 잘 안 먹어요..ㅎㅎ 배달도 웬만하면 안 시키는데 대신 단점은 과자도 시도때도 없이 먹어서 돈이 꽤 깨진다는 거..^^
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저 2... 먹는게 크게 안와닿ㅇㅏ여...
1년 전
1 저는 먹으려고 돈을 법니다 다른건 솔직히 걍 기본만하고 살아도됨
1년 전
2가 되고싶은 1입니다..
1년 전
222….. 제발 2가 되고싶어요
1년 전
먹기위해 사는데요….
1년 전
백장미  🥀
전 돼지라 1...
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
1 맛있는거 먹고 디저트같이 카페에서 돈아끼는 편
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
근데 이상하게 ㅋㅋㅋ 진짜 비싼 음식 먹고 배불렀을때 감정보다 제가 좋아하는 음식 먹었을때 배부른게 더 좋더라고요...
문제는 제가 좋아하는 음식들이 대체로 싸다는거..ㅋ.ㅋ큐ㅠㅠㅠ 싼맛에 길들여졌나? ㅠㅠㅠ

1년 전
전 먹는거에 진심이라,,, 한끼라도 대충, 맛없는거 먹는건 기분나빠서 싫어요 ㅎㅎㅎ 돈이 그만큼 나가긴하지만 딱히 후회없는 인생이랄까
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
전 그냥 중간... 적당히 내고 적당히 맛있는게 좋아요
근데 맛없는거 먹고 배부르면 기분이 나쁨

1년 전
먹는게 최고죠
1년 전
2 가끔 진짜 살기위해 먹는단 소리가 나와요ㅋㅋㅋ 먹으면 배부른 알약 기다려요ㅠ
1년 전
I am here  잘생김
섞였는데 1이요 살기위해 먹는편(소식)인데 이왕 먹을거 비싸도 맛있는거 먹기... 별로 먹고싶지도 않은데 살려고 먹은게 맛없으면 기분도 안좋아짐
1년 전
222저두 괜히 성에 안차는거 먹으면 기분 나쁘고 양보단 질이라 한입먹더라도 무조건 맛있는거 먹어야해요ㅋㅋ
1년 전
1년 전
444 저도요 소식하는데 맛 없는 걸로 배 채우면 기분 나빠지더라구요..
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
저는 2요.. 먹는건 행복하긴한데 그 이상은 아닌거같아여
1년 전
1 맛없으면 기분 나빠짐
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
2인 사람들 너무 부럽네요 제 엥겔지수 진짜 개높은디....
1년 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
외식만 안 해도 달에 백은 더 저축할 수 있는데 하
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
혼자면 2 같이면1
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
22...
1년 전
1 저는 먹는 양이 많이 없어서 먹는거에는 돈 안 아껴요
1년 전
1년 전
뭔가 진짜 닉값 못하는 느낌;
1년 전
그냥 가끔 즐겨요,,
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1..
1년 전
2까진 아니고 그냥 집에서 해먹어요
1년 전
맛있는 거 먹는 건 좋은데 굳이 외식은 안 하고 레시피 찾아서 집에서 해먹는......
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 일상에서는 잘 챙겨먹고
여행가서는 잘 굶어요.

1년 전
2 찌개나 카레 같은 거 3일 연속으로도 가능함 진짜 그냥 의사쌤이 식사 규칙적으로 하라고 하셔서 의무감으로 억지로 챙겨먹음
1년 전
2..그냥 배만 채우면 그만이에요
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
저는 2...음식에 크게 관심 없어요
1년 전
본가 살아서 평소 식비 0원이다가 어디 놀러가면 11
1년 전
1년 전
1이었는데 패션에 빠져서 2로 바꼈어요
1년 전
111111111 닥 111111
1년 전
2 가끔 엄청 땡기는게 있으면 쓰기도 하지만 식비 줄여서 딴거 사고 싶음... 그래서 혼자 외출할 일 있으면 밥시간이어도 그날은 그냥 굶고 집 와서 밥먹어요
1년 전
나이먹으니 잘먹어야 건강해지더라구요
굳이 비싼게보다 좋은걸로

1년 전
맛있는거 먹는게 좋아용
1년 전
1년 전
어...
전자이긴한데 저는 평일에는 대충 살기 위해 먹고 그 돈 아껴서 주말에 맛있는걸 먹습니다

1년 전
봉지구  GNCD
맛있는거 좋아하지만 시켜먹는거는 가끔이고 집에서 만들어먹어요 직접 만든 맛있는 음식을 더 좋아합니다
1년 전
디넌  흐흐
옷은 안 사고 먹기만 하는.. 1
1년 전
전 후자요
1년 전
진짜... 식비에 얼마를 쓰는지 모르겠어여... 가계부 같은거 해보면 식비가 80%ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는거 최고.. 세상에 맛있는 음식이 넘 많아요...
1년 전
맛있는거먹는게 낙이에용
1년 전
2로 살면서 가끔 1처럼 플렉스 하면서 사는데요.
1년 전
2 전 저에게 남는 게 좋아요
1년 전
맛없는 거 먹고 배부른 게 싫어요 ㅠㅠ 확신의 1
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
저는 2...
1년 전
니노미야 헬로

1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
1이면서 2요 다 똥돼서 나오는 걸.. 하면서도 너무 맛있음ㅜ
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
평소엔 2 날잡고 먹는 날엔 1
매일 1처럼 먹는 것도 제 위장엔 부담스럽습니다

1년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
니노미야아아ㅏ ~~~~ ♥️ 집 값이 아까워서 집에 있어야한다는 니노,,
1년 전
1이요 ㅠㅠ
1년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
1년 전
먹는거엔 안아끼는 사람입니다^^
1년 전
22 그냥 맛있고 비싼 음식은 안끌려요 배만 채우면 되는 사람이라..
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
저는 1이요 1이 꼭 나쁜것도 아닌게 걍 미식 문화를 즐기는것뿐임
1년 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
전 후자요
10개월 전
요즘은 2,,,
10개월 전
10개월 전
평소 혼자 먹을 땐 2인데 약속있을 때엔 안아껴요
10개월 전
1111 맛있는 거 먹으면 행복해요!
10개월 전
111 먹으려고 운동도 해요...
10개월 전