공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 101125l 93
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나랏말싸미  듕귁에 달아
RodPals 도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 개예민
제가 일하는 병원은 YM 예민 JS 진상 MS 밉상

11개월 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
밉상 ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밉상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
학원 데스크에서도 학부모랑 통화하면 저렇게 다 기록됩니다 홍홍
11개월 전
donut  ?
와 저런것도 있네
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋkbs도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백수  입니다
얼마나 유난떠는 사람이 많으면…
11개월 전
누군 표시하고 싶어서 하나요^^
11개월 전
저희는 @@로.... 정도가 심할수록 @가 늘어나는
11개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
11개월 전
11개월 전
  이요. 적이요.
9개월 전
에휴 얼마나 심하면…ㅠㅠ 다들 고생 많으십니다
11개월 전
CYPHERS  샬럿 마스터💧
JS MS ***입실금지***
11개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
저희는 별로 ㅎ
11개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
엌ㅋㅋ 저는 병원은 아니였지만 별로 표시했어욬ㅋㅋㅌ
11개월 전
우와 ㅋㅋㅋ 처음 알았네요
11개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
오 우리는 별표시함
11개월 전
츄르줄게요  츄르츄르츄르츄르츄르
저희는 하트 스티커요 ㅋㅋㅋ심한 사람은 x100 적혀있어요
11개월 전
쿼카보이  🦫🍀
아잇 이런거 올리시면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
쿼카보이  🦫🍀
저희는 색깔로 표시합니다 ㅎ
11개월 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
웬만해선 안 붙는데 진짜 이 xx 뭐지?? 싶을 때 붙입니다
11개월 전
우리는 분홍색 포스트잇 표시 ㅎ
11개월 전
제가 근무하던 소아과에서는 @@ 로 표시했는데 가끔 @@@@@@!!@@@@@@@@@ 이런거 뜨시는 분들 보면 타자 치신 분의 울분이 느껴져요..,,ㅋㅋㅋ @@할머니 할아버지 이렇게 써있습니다..,
11개월 전
개발자  Hello World!
헐 이런게있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
학원에서 알바때 저런거 다 상담기록에 적어놨는데 ㅎㅎㅎ
어머니 예민하심

11개월 전
저희 병원은 번호로 ,, 아예 등급표가 있습니다 ^^
11개월 전
김성규 사랑해  인피니트
근데 사람 느끼는 건 다 똑같은지
'저 분 별 적어놔야지' 생각했는데 이미 다른 직원이 별을 마구잡이로 표시 했더군요 ㅎ

11개월 전
옝니  박애주의
JS 였는데 뭔 일 있었는지 H로 바뀌었어요
11개월 전
H는 뭐예용?? 헬?
10개월 전
이름물으면 화냄은 진심 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
병원은 아니지만 저희는 ?!요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
@@@@말많음@@@@@ 예민
11개월 전
저도 간호사는 아니지만 진상은 JS, 제일 진상은 이름에 형광펜 칠해놨었어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저 알바할때도 ★로 했었어요
11개월 전
공찬식  비원에이포
EMR에는 ☆캐릭터 주의☆ 적어놓고
인계 받을 때는 형광펜 좍좍 긋고 별 다섯개 그려놔요

11개월 전
저희는 그냥 ** 예민 **
11개월 전
저희는 별로 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 진상이면 왕별로 써놓구

11개월 전
완전 역대급이면 별로 도배해놓습니다... 환자가 차트 볼 일은 없으니까욥
11개월 전
저희는 ####### 이거요 차트발급발을때 환자한텐 안보여요 접수창 , 진료실민 보입니당
11개월 전
진상이 얼마나 많으면..
11개월 전
댓글 보니 진짜 별의별 사람이 다 있네요 ㅋㅋ
11개월 전
저희는 엄청 자세하게 표시해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바탕색, 별, 포스트잇기능, 메모기능 다 씁니닼ㅋㅋㅋ
11개월 전
@@@본인확인차 이름 물어보면 화냄, 말많음, 본인 할말만함, 소통능력부족, 예민@@@@@
11개월 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
우린 JS⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11개월 전
!!!! 이거 진짜 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리는 NP쓰고 뒤에 느낌표 붙이는데 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 막 이렇게 달려있으면 원장님이 이 환자는 대체 뭔 짓을 했냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
백화점 고객센터 있었는데 거기도 기록 많이해놔요...!!
11개월 전
저희는 ⭐️⭐️
11개월 전
알려지면 안 됴ㅐ요...
11개월 전
Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
11개월 전
@@@@@@@@@
11개월 전
저흰 별로 표시합니다....별의 갯수가 많을수록,,,,,
11개월 전
우리는 # 갯수에 따라 진상 정도를 표시한답니다......######################
이런 사람도 있다는..

11개월 전
우주♡  EXO
***** 표시하고 무슨일 있었는지 아주 상세하게 써둡니다. 욕한거, 말도안되는 컴플레인 다 적어둡니다
11개월 전
저희는 별!
11개월 전
저희는 zzzzzz
11개월 전
피자헛둘셋넷  ❤️
QQQQQQQQQ
11개월 전
222 저도요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ QQQQQQ 대문자일수록 진상
11개월 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
제가 실습 갔던 병원은 스마일 표시가 되어 있더라구요
11개월 전
저도 병원인데요
저런거적혀있으면 일단 상식밖의 사람임

11개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
아..이런거 올리면 어떡해요........우린 별표시...세상엔 정말 다양한 사람들이 있어요..
11개월 전
제가 실습갔던 병원은 MCN=미친너ㅁ….
11개월 전
저희병원은 티 나지 말라고 그러는건지 VV로 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호텔에도 있어요 ㅎㅅㅎ 직원들만 보는 예약시스템 들어가면 느낌표 뜨거나 조심해야할 부분 메모 되어있슴다..
11개월 전
진짜 진상은 지가 왕임 ㅁ,ㅊㄴ 이렇게도 써있어요
11개월 전
민윤기'  보라해
저희는 @ 이게 많을 수록 진상레벨 업!
11개월 전
민윤기'  보라해
제 친구 병원에는 누가 특이사항에 ㄸㄹㅇ라고 적어놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11개월 전
저 창구에서 일할때 검색하자 마자
“상당히 특이”
라고 적혀있던거 생각나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
저희는 진상은 별이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심할수록 개수 늘림 ㅋㅋㅋ
돈관련이면 m 예민하명 s 약자도 잇음

11개월 전
찰리브라운  CHARLIE
저희는 ccc 주의할때 c예요 ㅋㅋㅋ그래소 많은 사람은 c밭이니까 주의하라고 얘기해요
11개월 전
믿듣방탄  
저희는 골뱅잌ㅋㅋㄱㅋㅋ@ JS 등등 쓰긴 하지만 골뱅이 위주로 많이 쓰고 진짜 너무 지나치다 인간도 아닌 거 같다 하면 페이지 꽉채우고 마지막에 무한대 하나.. 얼마전에도 진짜 너무 화나서 무한골뱅이 그렸는데,,,,,, 이런 거 올림 어째요~!~!!!~!~!!
11개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
병원은 아닌데 거래처 인수인계할때 진상인곳들은 콕집어서 얘기할때 주의하라고 알려주긴 했죠ㅎㅎㅎㅎ
11개월 전
저희는 EEEE나 ㄸㄸㄸ...
11개월 전
저희는 그냥 JS
11개월 전
하하성운  구르미
MMT 말만타
11개월 전
기다려X2  아잇
저희는 ///// 많을 수록... ㅎ
11개월 전
@@@@@
11개월 전
아 저도 저번에 치과진료받는데 앞에 차트 띄워져있었는데 어떤분 피곤함 예민함 이런거 적혀져있던데
11개월 전
저희는 파란별표𖤐
11개월 전
우리도 ####
11개월 전
펜타곤 후이  최펜차유
저희는 비메로 해놓고
cccccccccccc (컴플레인 c갯수 많을수록..^^)
&
SBN, GSBN 라고 적은 것도 봐ㅛ음... 욕 약자 맞아여..

11개월 전
보니까 별이 많더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
***** js gnd(ㄱ노답) mcn(욕ㅎㅎㅎ)
10개월 전
저희는 asd
10개월 전
강양이  천재만재강양이🐶
저희는 zzzzzzzzzzzz
10개월 전
저희는 **************
10개월 전
떡볶이칰  손흥민 디발라 리암페인 브래드
학교에서도 다 적어놔요ㅋㅋㅋ 반 뽑고 명단 비고란 보면 생활, 학부모 예민ㅋㅋㅋ
9개월 전
병원 아닌데 씁니당 ㅋㅋ …또는!!!이런 걸로 ㅋㅋㅋ
8개월 전
우린 골뱅이입니두 예전병원은 sp
8개월 전
방금 친구한테 물어봤는데 AO래요
아오...... AOAOAO

8개월 전