공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 21700l 53
이 글은 1년 전 (2023/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

)

글작성자: 여성시대 캡쳐달인

HEART2HEART 라는 미국 남돌 뮤비임.

일단 멤버들 추락하면서 뮤비 시작

일본프듀 뺨치는 미국 남돌 캡쳐 | 인스티즈

따란

갑자기 멤버소개타임

1번 멤버. 재질 걍 트라이앵글 최강창민

2번. 아메리카 김무스

3번 쌉느끼

4번. 짭 라이언 레이놀즈

5번 뭐야 이건

Hey girl, it's me Chad 어쩌구 블라블라~ 이상한 똥랩으로 노래 시작

얘가 이렇게 노래부르면

소녀팬들이 막 좋아함.

?

계속 진행해봄

유노왓? 블라블라~ 넘치는 끼와 그걸 감당못하는 와꾸

단체 군무. 맨 오른쪽 금발 못추는 맛으로 봄.

뮤비 시작후 1분동안 거의 얘만 나오는데 이유가 있음. 와꾸안에 갇힌 넘치는 끼

얘는 그럭저럭 인데 문제는 한소절 한윙크임

쌉노답 3형제. 물론 우열은 가릴수없음.

안무 재질이 보통재질이 아님

구린 안무 VS 구린 안무마저 박살내는 춤실력

ㅇㅕ튼 알수없는 이상한 비트의 노래가 계속 흘러나오며 멤버들을 하나하나씩 비춤

상탈에 패쪼에 헤드셋에 백바지.

얘는 할말도 없음

이렇게 남자애덜이 춤추고 노래하고 재롱을 피니까 여자들이 벤치에서 막 좋아하는데

그럼 남자덜이 막 더 신이나가지고 노젓는 안무를 함. 하나같이 다 못춰서 보는맛은 있음.

얘는 뭐 열심히 하긴하는데

얘처럼 존재감 개패버리는 멤버때문에 다 묻힘

근데 윗놈도 얘한텐 안됨.

얘는 뭐 윙크 계속 함.

여튼 노래가 계속 나오다가 갑자기 분위기가 고조되면서

!

!

!

꿍치기 다가다가닥

호다닥

푸슝

댄브 끝나고 하나씩 끼부리면서 노래 마무리되는데 볼 가치 없고

이러고 끝

1. 8년전에 나온 뮤비임.

2. 이 노래 내고 소식이 없음

3. 케이팝 좋아해서 케이팝 느낌으로 프로듀스한거라함.

4. 미국 네티즌들한테 케이팝이 아닌 게이팝이라고 정말 까임.

케이팝이 사과해아한다 vs 케이팝이 사과받아야한다

여시들 의견은?

추천  53

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
미피향기형광펜  창민아..
아 마지막 사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2000년대 케이팝을 좋아했나보다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ릴티미팀 해볼만한데ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
까먹고있었는데 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
애는 할말도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다개웃겨요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 장난으로 만든 뮤비인줄 알았는데 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1번 사람 채드퓨처 아니에요??
1년 전
ㅋㅋㅋ맞아요ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
궁금해서 검색했더니 저분은 정말 좋아서 하시는 거였군요... 최근까지 케이팝 커버도 하시고..
1년 전
😂
1년 전
  Goodbye Mike.
윗놈도 얘한텐 안된다는게 너무 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 얼굴만다르지 케이팝도 저런구성아녀요????
1년 전
22 서양인이하니까 이질감 들어서 그런듯
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
그때도 생각했지만 틴탑 참고했다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ 수퍼러브 같은거 ㅋㅋㅋ
1년 전
약간,, 저도 비비씨이지만,,, 그대로 멈춰라,,느낌,,,,,나요,,,,
1년 전
dunknatachai  나락막막
빅타임러쉬 시절에 나온 그룹인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2번 4번 좀 슬프다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아 저 하얀색 배경 너무 틴탑 뮤비 생각나욬ㅋㅋ
1년 전
이건 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별로긴한데.... 글 너무하네요ㅠ
1년 전
약간 2세대 극 초반 느낌
1년 전
케이팝이 사과해야된다 이건
1년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다가다가닥 호다닥ㅋㅋㅋㅋ설명 너무 재밌어요
1년 전
진짜 얘들아 양남이라고 다 짱잘 아니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
1년 전
틴탑 수퍼러브 생각나네
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
틴탑 너낌 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사과 받아야 하는 거 아입니까
1년 전
틴탑 수퍼럽 보고 만든듯
1년 전
희망을 줘서 미안하다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 진짜 하나하나 구구절절 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
밷걸 뮤비 생각나네요 하얀배경과 하얀 옷 ..
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
틴탑 수퍼러브 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 배경세트만...^^
1년 전
케이팝이 미안하다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어제 버스에서 옆에 앉은 외국인분 닮앗네
1년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
서로 사과하는걸루!
1년 전
그래도 다들 열심히 사신다,,,
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
아메리카 김무스 노젓는 안무 대충하는거 킹받음🤦‍♀️ 신인인것 같은데
1년 전
에이티즈홍중  캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚ아
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
2010년도 케이팝 남돌 뮤비를 참고한듯
1년 전
케이팝은 데뷔불가 차은우급 비쥬얼도 쌤들한테 탈탈 털리고 10년 연습해야
1년 전
거짓말이죠
1년 전
뭔가 1세대에서 2세대 넘어갈때 만든 느낌이랄까요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김무스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나름 2010년쯤 kpop느낌 팍팍나고 괜찮은데...?
10개월 전
뒷배경 투피엠이나 엠블랙 느낌쓰 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10개월 전
동방신기+엠블랙+투피엠+유키스
=?

9개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
아 사족이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠ
9개월 전