공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 21831l 10
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호구대통령이라고 여기저기서 안달이났네
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
남은 4년 동안 뭔 꼴을 더 보게될까..ㅋㅋ
1년 전
미국에서 공연하는데 왜 우리나라가?
1년 전
김건희 대통령이 제안한거면 돈을 본인이 내셔요
바이든여사가 제안했으면 우리보고 내라고했겠어요???

1년 전
본문에는 바이든 여사가 제안했다네요
1년 전
전 행사진행 비서관 왈 대부분 제안한측에서 지불했대요. 기사는 저렇게났는데 사실상 우리나라가 제안했기에 돈내라하겠다 생각한거에요
1년 전
아니 질 바이든이 제안했다는데요;
1년 전
😠
1년 전
진짜 호구라고 소문났구나.... 질바이든이 하자고 한걸 한국보고 내라고 그러네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..ㅋㅋ
1년 전
박로  
어휴 호구에다가 애초에 블핑 26~27 멕시코 월투 있는데 너무 섣부르게 기사부터 낸 거 아닌지 ... ^^
1년 전
다른나라에 이미 소문 다퍼짐
저쪽에 수장이 한 빡 잇다고 살살 이제 외교적으로 지들 유리하게 들어갈걸
것도 모르고 넵넵 불러주셔서 감사합니다 이이나 하겟지

1년 전
국제호구 대통령. 그런데 우리나라 약자 국민에게는 누구보다 가혹하고 자비없는 역대 최고 쓰레기 대통령👏
1년 전
🤮
1년 전
어이가없네
1년 전
야들은 항상 저런다니까요
1년 전
그냥 아무것도 하지마 좀..
1년 전
아진짜
1년 전
어디 내놔도 부끄러운...
1년 전
그래서 낼거니?
1년 전
??? 즈그드리 제의해놓고 돈은 왜 우리보고 내래~ 호구 제대로 잡혔거나 거니가 추진해놓고 질바이든이 제의했다고 구라쳤거나
1년 전
날리면의 대가인가 ㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
날리면 땨문에 화가 단단히 났나보네ㅎ..
1년 전
그래서 돈 내준다는거야 뭐야
1년 전
지원금 삭감이나 하시면~
1년 전
일본 중국 미국한테 줄줄이 호구잡히는 중
국격 살살 녹는다~

1년 전
질바이든이 7번이나 제안했는데 대통령실에서 무시했다가 마지못해 수락했다네요
이게 말이 됩니까

1년 전
세상에 맨날 배고파  악~~~~피곤해
와우 완전 개밥으로 보네ㅋㅋㅋ 초대한사람이 내야지…손님이 왜내여? 이건 너무 무시당한거 아닌가요 충격…
1년 전
국제적 호구
1년 전
호구가 여기있어요 다 퍼주는 호구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구로 찍힌거죠 뭔...국격 살살 녹아 없어지다 못해 똥물됐네 굥이랑 거니 손잡고 한강다이브 하시길
1년 전
호구다 호구
1년 전
신나유나  💕
아 됐고 애들그냥 부르지마요 어차피 월드투어콘서트도있겠다 스케줄바쁘게일하고있는데 해외콘서트일정까지 미리 다 잡아놨던상황에서 갑자기조선일보쪽에서 추진중이라고 냅다 기사부터띄운거부터빡쳤음ㅋㅋㅋㅋ생각할수록짜증나네^^ ㅋㅋㅋㅋ 가뜩이나저거때매 며칠내내 정치면기사계속뜨고 이름오르내리고 저놈의 굥정부랑 엮여서기사나는거개빡쳤는데진짜ㅋㅋㅋㅋ 미국이고 한국이고 정치판에서 우리애들한테관심꺼주세요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
줏대없이 휘둘리는 허수아비라는거 온세상에 소문났네
1년 전
얼마나 호구인게 틀통났으면...
1년 전
엥 왜 해 그럼 하지말든가
1년 전
mdd
근데 콘서트 일정이 있는데 가는게 가능해요? 환불해주고 오라니..
1년 전
아오 하지맙시다 걍...블핑은 뭔죄여.. 이런식으로 기사화해서 블핑한테 무료로 하라고 떠넘기는거 아닌가요?
1년 전
22 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 투어 도는중인데 그러기만 해봐
1년 전
하이타니란  Haitani ran
국제적 호구가 따로없네요ㅋㅋㅋ
1년 전
매직서커스유랑단
1년 전
ㅎ.......제발...더이상 아므것도 하지마세요...제발...ㅠㅠ
10개월 전