공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹아ll조회 143060l 242
이 글은 1년 전 (2023/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모델 칭찬만 하지 내려치는 글은 좀 불편해요
1년 전
이런글 왜쓰는거죠?
1년 전
차은우보면 진짜 인생 재밌겠다 싶고 호감인편이긴 한데 진짜 어딜가든 차은우 이용해서 남 까내리는게 보기좀 불편하긴 하더라구요 보면 딱 차은우님팬들도 아니고 그냥 너무 말도안되게 잘생기니까 은우님 이용해서 연예인들 외모 까내리는거 넘많이본거 같아요ㅠㅠㅠ 이용 당하시는것도 참 피곤할거같구 그러네요
1년 전
그래서 팬으로서 스트레스 받고 짜증나요

남 까는데만 우리애 이용 하잖아요ㅠㅠ

보면 본진도 따로 있는 사람들인데 맨날 차은우 이용해서 남자 연예인들 치고다니고 거기에 동조하는 하는사람들도 거의 타팬들이고 차은우 팬도아님...

1년 전
아빠에게 드리고 싶은 선물 느낌에서
남친한테 주고 싶은 선물로 바뀐 느낌이예요
분위기 차이인듯!

1년 전
222!! 저도 이렇게생각해용
1년 전
굳이 바꾸고 잘된다는 말은 하지 않아도 될 것 같은데...
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
차은우는 논외로 봐야될듯싶어요...워낙 연예인중에서도 잘생긴걸로 유명한 연예인이라...인생 혼자 사시는 분
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
왜요 전 류준열 좋은데
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋ
1년 전
와 겁나 비교되네
투기 때문에 더 비교되는 건가
비교되는 걸 어쩌라는 거임

1년 전
채옥  한소희
다슈 샴푸 브러쉬 진짜 좋아요.... 제 주변에 저한테 영업 당해서 산 사람만 정확히 7명...
1년 전
바뀐게 훨 낫네요 ..
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
아이돌이라 그런지 컨셉 소화를 잘하는 느낌이긴 하네요
1년 전
차은우 짱~
1년 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
문구 차이더 심한 것 같아요..
전자 홍보물 문구가 너무 오글거려요...

1년 전
딱 느낌이
이니스프리 세일이벤트품목 홍보모델
vs 백화점 명품 엠버서더

1년 전
모델의 중요성..
1년 전
배우님도 괜찮은데 차은우가 혼자 톰포드 광고를 찍고있네.....
1년 전
다슈 미남 콜렉터냐곸ㅋㅋㅋㅋ 김종석 모델도 진짜 잘생겼던데
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
브랜드가 확 고급져졌네 저 향수 향 너무 좋아요 차은우가 광고하길래 친구랑 샀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 모델 차이로 매출 차이난다라는 글인데 비교안할수가있나요 논지가 모델 바뀌고 인데 ㅋㅋ
1년 전
은우는 은우다
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
._.  뜌듄
유튜브 다슈맨으로 떡상한 거 아니였나요??
1년 전
Don't worry  Be happy
치기하는 글 싫어요 류준열님은 류준열님
차은우는 차은우인데 사진 로고같은게 더
화보처럼 만들어지긴 했네요😐

1년 전
모델문제가아니고 이전 광고가 너무 성의없는것같은데
대행사 바꾼거 아니에요?..

1년 전
근데 투기 이후로 이미지가 많이 안좋아져서 외모를 떠나 전 바뀐게 더 좋네요
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
뭔가 류준열과 안 어울리게 사진을 찍어서 그렇게 보이는 것 같아요,,
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
류준열도 좀 예쁘게 영혼 넣어서 찍어줬으면 더 좋았을 텐데ㅠㅠㅠ
1년 전
명품인줄..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
차은우 자체로 걍 명품.. 빛이난다..
1년 전
류준열배우님도 저런느낌+스타일링 하면 똑같을것같은데..
1년 전
9개월 전
진짜 잘생겼다
10개월 전
ㄹㅇ 명품같애...
9개월 전