공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 1년 전 (2023/4/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
보정하고 그런 게 아니고 원본이에요? 그런거면 진짜 엄청 잘하시네요
1년 전
영상으로 보면 이정도 싱크로율이구요
아무래도 사진이 더 비슷하긴해요

1년 전
유투버 씬님 닮으셨다
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
😲
1년 전
어떻게 사람이 메타몽,,,
1년 전
본문은 완전 복사같아여..
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
우와.. 화장 진짜 잘하시네여
1년 전
Wow
1년 전
아니 모모 본인 아니에요..?????
1년 전
1004  ʚ ɞ
오메
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 그냥 미나 사나 모모 같아요..
1년 전
사나는 약간 쯔위도 닮았네요
1년 전
세나이즈미  츠키나가레오
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 화장 너무 잘하시네요
1년 전
와...... 커버 메이크업이라 안하면 전혀 모를뻔
1년 전
와 댜박
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내

1년 전
레리라링  종강하고싶다

1년 전
ㄷ 어케햇누
1년 전
헉 대박
1년 전
  꽃 뿌리
우와..
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
근데 왜 일본인 멤버만 따라해요?
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
뷰티유튜버분이 일본분이시니까요?..
1년 전
강준영  제로

1년 전
모모는 진짜 모모같아요!
1년 전
진짜 사나같아요..대박..
1년 전

1년 전
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 미쳤다
1년 전
와...
1년 전
와.. 사진 각도까지 엄청 잘 찾으시는 것 같아요.. 대받..!!
1년 전
멈머펀치  팡팡
우와ㅇㅅㅇ
1년 전
채옥  한소희
그냥 본인이 되셨는데
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
스고이
1년 전
미나는 결과물 보기 전부터 닮으실 것 같았어요 ㄷㄷ 신기하다
1년 전
장하오  얼굴짱 실력짱
이게되네
1년 전
😲
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
너무 각자의 개성을 잘살린것 같아요 특히 모모입꼬리
1년 전
사은  사과나무
와 신기하다 진짜 금손
1년 전
와 미나는 잘 모르겠는데 사나랑 모모는 진짜 비슷하네요
1년 전
와…
1년 전
달토끼다방  💜
와 세상에나
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
1년 전
메컵으로 이렇게 똑같아질 수가 있나요? 진짜
쩐다 배우고 싶어요

1년 전
와... 비슷하다고 느낀 거 처음이에요
1년 전

1년 전
모모는 본인인데요
1년 전
와 메타몽이신가
1년 전
으에??????
1년 전
와 이름뭐에요??
1년 전

1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
유ㅏ
1년 전
WooWakgood  JennyHoon
Wow
1년 전
야옹선생  나츠메우인장

1년 전
각도빨도 있겠지만 진짜 비슷하다 금손
1년 전
?????아니 어떻게 미나사나모모
1년 전
짱!!
1년 전
헉 복붙 수준인데요… 대단쓰
1년 전
본인 아니예요 ?
1년 전
와 대박
1년 전
와 진짜 똑같아요
1년 전
와 멤버들 셀카각도까지 디테일👍🏻
1년 전
헐 대박
1년 전

1년 전
...? 화장으로 저렇게 돼요? 우와
1년 전
와...
1년 전
와 진짜..
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
삼킨것가타여
1년 전
햄쮸  🐹🧀
화장을 진짜 디테일하게 잘하신다 와우..
1년 전
사나 진짜 비슷하다
1년 전
崔勝澈  최 승철
와 대박
1년 전
와 진짜 신기..
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
와 모모 대박
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
로ㅡ..ㅏ............ 대작
1년 전
두부파스타  해야해야해야만 돼~
할 대박
11개월 전
신기해요 어쩜 이렇게 똑같지
11개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 생각보다 더 대박인데
10개월 전
와,..진짜 똑같아요 저도 배우고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 대박
10개월 전