공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 102381l 180
이 글은 1년 전 (2023/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
EU, 애플에 C타입으로 장난치지 말라고 경고 | 인스티즈

EU 규약으로

올해 아이폰15부터 적용되는 USB C타입

애플은 MFI 인증이 된 케이블만 정상 속도를 내고
MFI 인증 안된 케이블은 속도저하 등 제한을 두려고 했음

이에 EU가 애플에 공문을 보냄
1. 속도에 차이를 두지 말 것
2. MFI로 계속 장난치면 EU 내 애플 제품 판매금지

추천  180

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
호랑냥  
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
굿굿굿
1년 전
애플 진짜 가지가지헌다
1년 전
우리나라에도 c타입으로 출시되나요???
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
그런걸로 알고있어요~!
1년 전
🥹👍🏻
1년 전
유러피안이 아메리칸 기강잡아준다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
zzzzzzzzzzz
1년 전
윤석열  싱글벙글대통령놀이~♡
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄴ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ막상 돈되는곳은 아시안 일텐데!
10개월 전

애플 왜저러나요
1년 전
지금까지 라이트닝 포트 인증비용으로 악세서리 회사들한테서 받은 비용이 쏠쏠한데 c타입으로 그냥 바꾸면 그 비용들을 못받으니까 어떻게든 인증비용 받으려고 하는것 같네요
1년 전
👍
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
굿굿~
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
굿
1년 전
............  BTS ARMY
👍
1년 전
아우 속시원하다
1년 전
저러면서 무슨 환경으로 기본 패키지에 충전기를 뺀다고 으휴ㅜ 으휴 ㅜ
1년 전
👍
1년 전
이미 온갖종류의 케이블들을 간단하게 통일시켜 주신 이도 EU입니다. 응원합니다 EU!
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
오 몰랐던 사실이에요!
1년 전
와 겁나 멋있네요! 👍
1년 전
오...
1년 전
오.... 최고예요
1년 전
감사합니다 🫶🏻
1년 전

👍
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1년 전
👍
1년 전
👍👍
1년 전
와아!!!!
1년 전
김 영 훈  더보이즈
제발 한국에서도
1년 전
졤졤  17
👍
1년 전
👍
1년 전
굿
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
아 멋있어 진짜
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
JINI  최윤진
👍
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
굿굿
1년 전
👍
1년 전
애플 안쓰는 이유 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 지짜 멋있다
1년 전
이러다가 유럽버전 아메리카버전 아시아버전으로 다 따로 내는건 아니겠지....
1년 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
👍
1년 전
굿 !!!
1년 전
👏👏👏

애플도 가만보면 양아치짓 꽤나

1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
내가 아이폰을 버린 이유
1년 전
어휴......
1년 전
쓰레기기업 애플
1년 전
이래서 애플 안써요~
1년 전
👍
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
👍
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
진심 애플이 환경타령하면 고 싶어요
1년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
우와
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
어휴 진짜 적당히 해야지
1년 전
굿
1년 전
👍
1년 전
멋이쏘.... 멋이써!!!!
1년 전
징버거  모시깽이
어예~
1년 전
👍🏻
1년 전
애플 적당히해라 ㄹㅇ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
누가 걍 소프트웨어로 유럽만 풀고 나머진 잠글수도 있다던데 왠지 애플은 진짜 그럴거같은..
1년 전
와나 진짜 양아치니
1년 전
C타입 두개 들고 다녀야하는 일은 없길…
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 너무.... 양아치
1년 전
굿 eu
1년 전
👍
1년 전
제발......아이패드 불편해죽갰음
1년 전
진짜 한번 뭐 들고 나가려하면 충전기 선 바리바리 ....^^
1년 전
👍
1년 전
너무 감사합니다......... 짱!
1년 전
pii
어휴 양아치들 ㅜㅜ
1년 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
👍
1년 전
고소해라…😇
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
EU 만세
1년 전
아유 좋아라
1년 전
오예
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
애플 진심 양아치가 따로 없네;
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
속도저하는 정말 악마의 발상
1년 전
잘한다~~~~~
1년 전
굿
1년 전
dunknatachai  나락막막
👍
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
진짜 적당히 해야지
1년 전
이러고 유럽에서 파는 것만 MFI빼고 나머지 지역은 MFI 넣는것이 애플은 가능할지도 ,,,,,
1년 전
굿잡 당연한 일이죠 미국이 요즘 너무 양아치짓하네요
1년 전
베르룬  0.0003%
꼬라지보니까 지역별로 따로 팔겠네 ㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
👍
1년 전
어떻게든 돈 꾸역꾸역 받아먹으려는 심보 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
eu만세

1년 전
잡스가 살아난다면 지금 애플 임원들 싸대기 10대씩 때릴듯
1년 전
19840704  이제훈생년월일
👍
1년 전
Daffodil  Lidoffad
좋았다
1년 전
애플 언제 망하냐
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
굿 …..
1년 전
👏👏👏👏👏
1년 전
👍
1년 전
굿
1년 전
휴대폰 하나팔면서 드럽게 뻗내네..비호감..짜증나서 폰 바꾸던지 해야지 원
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
굿
1년 전
  왈왈
애플 갑질 수준 진짜 ㅋㅋ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
가격을 내리던가 한국 공홈 가격…ㅎ 구성품에도 없고
1년 전
굿굿