공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 16184l 7
이 글은 1년 전 (2023/5/12) 게시물이에요

목업 (mock up)

제품 제작 전 비슷하게 만든 모형

보라색 : 아이폰14 프로맥스

흰색 : 아이폰15 프로맥스 (추정)

아이폰15 목업 유출? | 인스티즈

후면부

카메라홀이 15프로맥스에서 더 작아짐

전원버튼부는 큰 차이 없어보임

C타입 충전단자가 구현되어 있음

볼륨버튼이 일체형으로 변경 됨

무음모드 스위치가 토글형에서 버튼형으로 변경 됨

전면부

베젤이 확실히 얇아진 느낌

추천  7

이런 글은 어떠세요?

올리브영  이 닉넴이 된다고?
구분 안간다 왕
1년 전
무음모드 버튼이면 겁나 잘 바뀌겠는데요??
1년 전
헐 무음 토굴 너무 아쉬운데요..
1년 전
무음모드는 그냥 놔두지… 빨간색 보고 무음모드구나 알 수 있는뎁
1년 전
음악  찡구들아
카툭튀는 여전하군요
1년 전
15프로가 젤 궁금함
1년 전
안돼 딸깍이 무음토글 내비둬!! 버튼으로 하면 주머니에서 지멋대로 눌린다구요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무선충전 쓰는지라 딱히 바꿔야할 이유가 없어보이네요
1년 전
외형말고 성능도 귱금하네요
1년 전
무음 왜 굳이? ㅠ
1년 전
무음토글은 내비두지
1년 전
무음토글이 없어지다니,,, 미니나 주세요ㅠ
1년 전
slominu  김민우
무음은 왜,,
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
토글 너무 이쁜데요… 냅둬요
1년 전
무음 냅두지 ㅠㅠ
1년 전
제발 냅둘 건 냅두고 터치아이디나 내놔 애플;
11개월 전
무음을 왜 굳이... 지금이 좋은데
10개월 전
볼륨과 무음 버튼부는 왜 저리 바뀐거죠? 일부러 변화를 주려고 한 것 같은데 기존의 버튼부가 최선이었어요 어떻게 바꾸든 웬만하면 퇴화인데
10개월 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
무음 부분을 버튼 형식으로 바꿔서 사용자가 원하는 기능으로 설정 할 수 있는 방식으로 나올 수 있다고 봤었어요! 진짜 그런거라면 조금은 기대가 되네요
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg349 우우아아06.04 15:46124439 32
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"269 sweetly06.04 20:3970454 15
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg236 우우아아06.04 15:0499917 25
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기205 Twenty_Four06.04 18:5482601 12
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열175 담한별06.04 15:4580359 13