공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 28527l 11
이 글은 11개월 전 (2023/5/28) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/article/087/0000973237?sid=102

[속보] 태풍 '마와르' 31일 日오키나와 덮치고 한반도 향할 듯 | 인스티즈

[속보] 태풍 '마와르' 31일 日오키나와 덮치고 한반도 향할 듯 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

11개월 전
오지말라고ㅠ
11개월 전
야 ㅠㅠ 제발 오더라도 나 방학하고오르규..
11개월 전
계속 바뀌던데 지금 저렇게 나와도 확실히 모를듯요
11개월 전
안 돼... 탱콘 간단 말이에요 ㅠ
11개월 전
배우 김성철  911231
아니 갑자기 노선을...
11개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
안 돼 내 콘서트......
11개월 전
리신  “이쿠”
헐 아직두 있었군요..…
11개월 전
이제 6월인데 벌써?
11개월 전
..30일에 일본가는데
11개월 전
222… 괜찮겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
오지마
11개월 전
6월 2일에 대만에 있는데 중이면 지금 엘니뇨로 수온이 높긴 하지만 5월인 점을 감안했을 때 우리나라 도달하기 전에 소멸하거나 도달하더라도 엄청 약한 규모로 남아있지 않을까 싶은데, 일단 저게 진짜 우리나라로 향할지 아니면 일본으로 갈지도 미지수
11개월 전
이런건 진짜 그때 가봐야 알죠 ㅋㅋ
11개월 전
저희 부모님도 대만에 계실 예정이에요ㅠㅠ
11개월 전
아 진
11개월 전
그날 당직인데..
11개월 전
오지마ㅠㅠㅜ
11개월 전
Daffodil  Lidoffad
오지마… 오지말라 했다
11개월 전
SCIENTIST  O+T=<3
한반도로 올 가능성은 거의 없어요! 자극적인 기사에 속지 맙시다 대부분의 기관에서 오키나와~일본 남쪽 경로를 예상하고 있습니다!!
11개월 전
이동진  빨간안경
11개월 전
따롱콩  내 세상 달콩이
오지 마... 교육 들으러 올라가야 된다구요 참아라 참아 없어져
11개월 전
오지맠...
11개월 전
아 오지마 니가 온다고 출근을 안 하는것도 아니고
11개월 전
비좀 고만와......
11개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
제발소멸
11개월 전
안 올 거예요, 수도권은 내일부터 비 구름도 물러가서 더울 겁니다.
11개월 전
담주 목욜에 후쿠오카 갈려고 했는데 비행기표 취소했어요😂
11개월 전
교수님... 휴강해야할거같아여...
11개월 전
담주에 거제도 놀러가는데....비야..오지마
11개월 전
제발 저 후쿠오카 비행기 예약햇..
11개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아악 오지마세요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
작살나겠네
11개월 전
오지마라
11개월 전
야 오지마악
11개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 다행이다
11개월 전