공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰둥아ll조회 116136l 62
이 글은 10개월 전 (2023/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

권순영귀여워  호랑이파워
평소에 도대체 무슨 생각을 가지고 살아가는거지
10개월 전
지가 산 수박도 아니면서 그지마인드ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저런 사람 특 수박 줘서 먹고 배탈나면 왜 주냐고 민원 넣음 ㅋㅋ
10개월 전
ㄹㅈㄷ 진상
10개월 전
Center of Gravity  크래비티
네 잘알고 계시네요 본인이 뭔지
10개월 전
당신께는 수박 아까워서 못 드려요..
10개월 전
진짜 패고싶다 와..
10개월 전
수박못먹고 죽은 귀신이 붙었나....ㅋㅋㅋ
수박안권해서 부모욕싸지 하는 인성 무엇....? 저런 사람이 세금 어쩌고 하면서 그러는 거 너무 웃기네요 ? 공무원 한사람 월급치를 매달 내시나유...

10개월 전
민윤기'  보라해
어휴;
10개월 전
그렇게 사회적으로 본인 직업 자랑스럽게 얘기할 정도면 직접 사 드세요 뭐하는 짓인지 ㅎ...
10개월 전
알겠어 그지야
10개월 전
와 미친
10개월 전
자식들 얘기 보니 연배도 있는데 맞춤법 거의 지킨 거 보면 고등교육도 받은 거 같은디 ㄹㅇ 얄팍하게 배운 사람이 제일 무섭네... ㄷㄷ
10개월 전
#건  됐어 성공했어
민원인을 섬기는것도 모른다라 ,,, ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와..주작 아니에요??
10개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
수박 맡겨놓은 줄
10개월 전
욕 한 번 시원하게 해주고싶네 면전에
10개월 전
부끄러운줄 아세요
10개월 전
그럼 니가 아무나지 뭐냐…
진심 너 뭐 돼…?

10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
별...공무원들도 세금내는사람들이에요
뭔대접을해요...손님도 아니고..
애초에 가정집도 뭣도아닌 국가기관이고 직장일뿐이에요

10개월 전
2023년 올해의 거지신듯
10개월 전
빡큐나 드세용
10개월 전
아줌마…. 공무원은 자영업자인 아줌마보다 훨씬 정확하고 깐깐하게 세금떼가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누가보면 본인만 세금내는줄
10개월 전
우와 레전드다
시골이라서 보통은 저러면 막 나눠주고 그랬나? 그래서 서운한건가? 이해가 1도 안되서 뭐라고 해야할지 모르겠네요ㅋㅋ
요즘 세상에 먹는 음식 같이 먹자고 하기도 조심스러운데 참 희한하네요

10개월 전
세금 내면 뭐 얼마나 낸다고 유세이신지요? 영양사에 자영업 20년인데 수박한통 사드실 돈도 없으신지 심히 궁금하네요 ㅋㅋ거지가 따로없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
근데 개별포장된 음식도 아니고 수박같이 거기서 자른건 먹고 탈나면 설령 원인이 수박이 아니라 해도 그걸로 또 민원넣을거잖아요..ㅠㅠ 밖에서 주는 음식 함부로 먹으면 안된다는건 미취학아동도 아는 사실인데 다 큰 성인이 왜 그럴까
9개월 전
셀라스  별이 잠긴 곳
수박 못먹은 사람 맞는데…
9개월 전
우와...........
9개월 전
수박 드시고 싶으면 사서 드세요...
수박 못 먹어서 그런 사람 맞잖아요...

9개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
지역민을 섬겨요...? 생각하는 게 너무 에반데요
9개월 전
그지새끼..
9개월 전
하 진짜 뇌를 어따 두고 다니는 거야
9개월 전
나눠주는 음식 먹은날 탈나면 나눠준거 먹고 탈났다고 또 진상 부릴거면서ㅋㅋ
9개월 전
여기도 민원땜에 고생하는 분들이 얼마나 많은지..
공무원들이 악성민원에 보호되었으면 해요

9개월 전
정말 너무 엄한 곳에 신경을 많이 쓰시는 분이네요.
9개월 전
그지네
9개월 전
그래서 요즘 사무실에서 간식먹을때 항상 민원인 권유 한다 ㅎ..ㅎ 치킨이고..감자고..
9개월 전
영양사에 20년차인건 왜 굳이굳이 말하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인영양 본인이 알아서 챙기세요
9개월 전
진짜 병이다
9개월 전
하 진짜 답답하다 ㅜㅜ
9개월 전
그놈의 세금..; 세금은 너만 내냐. 내기 싫으면 이민을 가시든지. 이민갈 능력도 없으면서 지역민 지역민하는 갑질 마인드는..
9개월 전
그냥 집가는길에 사드세요; 2만원이면 겁나 큰거 사니깐;,
9개월 전
산왕 이명헌  폭포인데 물빛임
요점은 수박못먹은게 아니라 공무원 갑질이 심각하다는것....
자기가 세금낸다고 갑인즐 아는사람 너무 많아요 ㅠㅠ

9개월 전
정병ㄷ ㄷ ㄷ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 똑같은걸보니 가정교육 못받은쪽이 어느쪽인지 확실히 알겠네요..
8개월 전
골든차일드(GoldenChild)  최성윤 들튀❤️
수박 먹고 몸 상태 조금만 이상해도 수박줘서 탈났으니 책임지라고 할 분..ㅎ
8개월 전
혹시나 이런 글 보고 먹던 거 나눠줘야 하나 고민하시는 분들 계실까봐 걱정이다
먹을 거 함부로 줬다가 탈이라도 나면 온갖 배상 다 해줘야 하니 민원을 넣든 난리를 치든 먹을 거 나눠달라는 요구는 무조건 무시하시길..

8개월 전
2222 이거 진짜 맞아요, 커피 한잔 대접했다가 자기 입 데였다고 치료비 청구해도되냐는 소리 들었어요... 완전 황당..
8개월 전
keshi  2 soon
너...뭐....돼...?
8개월 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
어이구야..
8개월 전
집에보내줙  시켜줘, 돈많은백수
자매가 쌍으로 미쳤내..; 너 뭐 됨.....? 사람이 어떻게 배우고 자라야 저렇게 염치가 없을 수 있는지ㅠㅠ
8개월 전
냐아  청명아 당과먹자
그지새끼
8개월 전
추잡하다
8개월 전