공지가 닫혀있습니다 l 열기
파핖파핖ll조회 132845l 130
이 글은 10개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초등학생과 동거하며 두 번의 임신과 출산, 낙태, 피임시술까지 시킨 아동센터교사 징역 1년 6개월 | 인스티즈 

초등학생과 동거하며 두 번의 임신과 출산, 낙태, 피임시술까지 시킨 아동센터교사 징역 1년 6개월 | 인스티즈 

참고로 인포글 sns를 통해 초등학생과 성관계 갖고 출산시킨 남성과 다른 사건
추천  130

이런 글은 어떠세요?

다른 사건이라니 충격..
아니 근데 시술해준 병원도 어이없는게 기록에 미성년자인거 나오는데 병원이 왜 신고를 안했대요??

10개월 전
아니 어린애를 두고 합의라고요??? 진짜 어떻게 된거임 심한말 나올 것 같다..
10개월 전
와 ,, 진짜 속이 울렁거려요,,
10개월 전
역겹다
10개월 전
이쯤되면 나라가 범죄 저지르라고 응원하는 수준...
10개월 전
어질어질하다
10개월 전
ㅋㅋ합의 이러고 있네 개그튼새기 걍 다 쳐 디져쓰면
10개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
진짜 역겹네
10개월 전
끼 진짜 죽었으면 좋겠네
10개월 전
진짜 죽어야된다
10개월 전
세상이 미쳐돌아간다
10개월 전
같이 있으면 안되는 단어들의 나열..
10개월 전
1년 6개월 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
총 .. 총....... 총.....
10개월 전
합의 이러네 진짜 미쳤나
10개월 전
다른 사건이라고요..? 진짜 형량이 왜 이렇죠 저런 사람 신상 공개는 안 하나요 정말 말도 안되는 범죄들이 왜 이렇게 많은지 모르겠네요 정말 싸패인 듯
10개월 전
진심 세상이 미쳐돌아가네
10개월 전
인생을 박살 냈는데 1년 6개월..
10개월 전
죽이고싶다
10개월 전
아이칠린  웃는게 더 예뻐
징역살면 군면제 아닌가요?? 1년 6개월 군대보다 짧네
10개월 전
최 종수  장도고
걍 스스로 죽어라
10개월 전
우리나라에서 해결말고 돈주고 미국에 보내버리는 그런게있음 좋겠네요. 미국에서 성범죄자들 아주 잘해주던데^^ 저들은 같이 감빵생활하는사람들한테 좀 맞아야함
10개월 전
진짜 죽어 왜 살아 고작 12살 아이가 뭘 안다고… 진짜 판사도 미이네
10개월 전
이나라는 가망이 없다
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
나라꼴 재밌네요
10개월 전
기가차서 말이안나오네
10개월 전
미친건가진짜
10개월 전
샤넬  CHANEL
제발 죽어라 진짜
10개월 전
tb1
미친기사의 연속 1년6개월ㅋㅋ 기가찬다
10개월 전
퍼플드링크 리프레셔  고카페인 주의
아 제발... 미성년자 성범죄는 감경, 집유 없애야 함
10개월 전
갈아버리고싶다
10개월 전
1년 6개월???? 내눈을 의심했다....
10개월 전
미쳤냐고 1년 6개월 뭔데
10개월 전
진짜
10개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
제발 죽어 죽을때까지 맞아
10개월 전
윽........
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
가해자 진짜 더러워 더러워 더러워 죽어 그냥
애기야 넌 잘못없어...

10개월 전
혹시 국민청원 링크 같은 거리도 있나요 이간 아니죠 족쳐놔야죠
10개월 전
1년이요?…. 합의요?… 열두살짜리가 뭘 안다고 성관계 합의를 해요 진짜 말이되는 소릴합시다 저렇게 주변에 도움을 줄 어른이 없는 미성년자를 데리고 지 욕구 다 풀었는데 어떻게 저걸 일년때릴수가있나요…
10개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
;
10개월 전
양델리  그토록 바라 왔던
뒤ㅈㅕ라 제발;
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
판사는 제정신인건가 볼때마다 이해가안간다 지 자식이 당해도 형 그렇게 줄껀가????
10개월 전
합의?
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
16년도 쳐죽일정도로 적은데 1년 6개월이요????????????
10개월 전
디오공주  치킨나라
어휴
10개월 전
공기가 아깝다...
10개월 전
죽어
10개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
10개월 전
간만에 제대로 토나오네요;
10개월 전
미성년자인데 합의 성관계가 성립이 된다고요?ㅋㅋㅋㅋ미성년자 성범죄는 합의 여부 따지지 말고 처벌하세요 법이 왜저래
10개월 전
대화산파  삼대 제자
나라가 미쳤네
10개월 전
대화산파  삼대 제자
본인한테 소중한 사람이 똑같은 일 당해도 똑같이 판결 내리십쇼
10개월 전
근본적으로 법을 뜯어고쳐야 할듯...
10개월 전
????????
10개월 전
와…. 믿고 싶지 않다…. 정말 인류애 상실
10개월 전
죽어 제발
10개월 전
형량 실화...
10개월 전
일년 반이라니 진짜 판사를 먼저 죽이고 싶네
10개월 전
아 진짜 험한말 나온다....
10개월 전
16년도 아니고 1년 6개월??
10개월 전
참... ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
실화인가요? 두사람의 가족들은 왜 방관했으며 병원은 이사실을 전혀 이상하게 생각 안했다고요? 나이가 초등학생인지?
10개월 전
제가 최근에 본 게시물 중에 제일 역겹고 토나와요
10개월 전
미성년자가 범죄를 저지르면 미성숙한 상태에서 잘못된 판단을 한거고 성폭행을 당하면 성숙한 상태에서 성관계에 동의를 했다고 보는 건가....
10개월 전
???????
10개월 전
법이 왜 이러냐고....
9개월 전
제발 화형시키먄 좋겠어요...
9개월 전
1년 6개월ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
가해 남성도 남성인데 가해남성의 어머니는 뭔데요... 어휴 진짜
9개월 전
10년 6개월도 적은데 1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 역겨워죽겠네
9개월 전
🤮
9개월 전
현대판 민며느리 사건이라고 떴던 그 사건맞죠. 남자는 양팔없는 파견직교사였고 남자 어머니가 낮에 집안일 시키고 자기가족 병간호시킨다고 학교 못가게한 사건이요
9개월 전
비슷한 사건이 두 개나.. 피해자가 미성년자라 더욱이 마음이 아프네요ㅠㅠ 혐오스럽다.
9개월 전
욕도 안나온다 악마도 두손 두발 들고 절레절레 할 사건
9개월 전
한국은 뭘까?
9개월 전
와.. 진짜 보는 내내 욕을 안 할 수가 없는 내용.. 진짜..
9개월 전
욕도 아깝다
9개월 전
합의가 이뤄졌다? 씨*발 쳐돌았나;
9개월 전
우욱...혹여나 피해자가 합의했더라도 법원은 저렇게 약하게 판결을 내리면 안되죠. 미성년자인데 ㅠ
9개월 전
야이 27년 아니고 미쳤나 진짜
9개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
합의?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공기 아까움
8개월 전
미쳤나 진짜 2년 6개월도 말이 안 되는데 1년 6개월ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어린 애가 자발적으로 성관계를 요구하고 자의로 피임 시술까지 했다고? 이런 말을 믿고 판결을 그 따위로 내리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판사도 범죄자랑 똑같은 인간이네 다 고통스럽게 죽길
8개월 전
초등학생은 합의 대상이 아닌데....
고등학생도 아니고

8개월 전
진짜 미쳤나 형량좀 눌려라
8개월 전
저기요 판사야
이런 기사에 판사 소속 이름 필수기재합시다
부끄럽지않은 판결 내렸는지 판사로서 책임감 어쩌구 법합시다

8개월 전
미쳤다,,,
8개월 전
보통은 성범죄자
특히 미성년을 강간한 범죄는 같은 범죄자 사이에서도 한심하고 폭력을 당할 정도여야 하는데.. 우리나라는 라닌것 같아요

8개월 전
이청아  언니 사랑해
형량 참 노답이네 ^^,,
8개월 전
노답나라
8개월 전
간호사로써 초등학생이 왔는데 피임기구를 삽입하게 두는것도 이상한대요?
8개월 전
그러게요 주변인들까지 공범 아닌가요
8개월 전
아이를 지키지 못하는 나라는 존속 가치가 없음
저출산 걱정하기 전에 있는 아이들이나 지켜라

8개월 전
저게 사실이라면 이건 솜방망이 처벌이 맞다
5개월 전