공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되ll조회 96310l 82
이 글은 10개월 전 (2023/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떤 구의원이 자기한테 지속적으로 악플을 달던 악플러를 명예훼손으로 고소함.

특정돼서 잡힌 악플러 서씨는 고소한 의원에게 제안을 한다

충격.. 15년전 집 산 사람 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

의원님께 의정활동에 도움되는 자료를 줄 테니까,

고소를 취하해 달라며 선처를 요청한 거.

그 구의원은 일단 서씨가 건넨 자료를 봤는데,

한동훈 장관을 몰래 도청하고 촬영한 불법 자료들이 대부분ㄷㄷ

한동훈 장관이 그동안 거래한 부동산 매매계약서와 가족들 개인정보까지 모두 들어 있었고.

충격.. 15년전 집 산 사람 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈

그 문서들은 지난해 인사청문회 당시 국회의 요구로 한동훈이 제출했던 자료들이었다.

사태의 심각성을 감지한 구의원은

한동훈의 개인정보 유출건으로 경찰에 고발을 함.

이건 한동훈이 고소한 사건조차 아니라는 거.

수사 과정에서 악플러가 자료를 손에 쥐게 된 경로를 따라가니까,

MBC 기자가 나왔다;

그 MBC 기자가 악플러 서씨와 친민주당 찢튜버들에게도

불법적으로 취득한 자료들을 유출했던 거였고,

그래서 경찰은 MBC 기자를 오늘 압수수색한 거임.

유출 정도가 어느정도로 심각하냐면,

15년 전 한동훈한테 주택을 매입한 일반인까지

친민주당 성향의 일개 유튜버가 추적해서 괴롭히고 음해했음.

주택을 산 일반인이 한동훈을 오해하고선

왜 개인정보를 함부로 유포하냐고 항의할 정도로,

MBC 기자 때문에 한동훈과 일가와 주변의 개인정보는 누더기가 됨

.

이런 중한 범죄를 저지른 MBC 기자를 압수수색해야,

국회에서 누가 자료를 빼돌려서 기자에게 준 건지 가장 중요한 단서를 찾을 수 있는 상황

근데 민주당은 지금,

MBC 기자가 대통령의 비방 기사를 쓴 전력이 있으니,

보복 수사와 언론 탄압을 당하고 거라고

논점을 흐리는 중임ㅋㅋㅋ.

왜 MBC 기자 압수수색에 민주당이 들고 일어서는 거임?ㅋㅋㅋ

웃긴 건, 이 사안에 MBC가 관여돼 있을 거라고는 고발인조차 몰랐고

경찰의 수사 과정에서 MBC가 나온 거임;

보복 의혹을 말할 거면, 최소한 MBC 기자가 보도 이후 피해받은 게 있어야 하는데

피해를 입긴 커녕, 명백한 범죄만 저질러서 당연히 받아야 될 수사를 받는 것뿐임.

왜 민주당은 자행했던 범죄가 걸려서 그에 응당한 수사를 받으면,

탄압받는 피해자 코스프레만 하는지 모르겠음;

코인하다 걸리면 한동훈 작품

성남시장 때 했던 일을 수사 받으면 검찰 탄압;

범죄 저지르라고 누칼협????

심지어 압수수색하는데 서랍에 팬티 들어 있었다고

팬티 호소;

압수수색 영장은 범죄의 소명이 확실하고 뚜렷할 때

바늘귀를 뚫고 들어가야 할 만큼 어렵고 발부받기 힘든 건데

그 확률을 뚫고 나온 영장에 같은 여자 타령을 하고 있음

팬티까지 동원시켜 피코하던 MBC 기자는 여론 안 좋아지니까

진정한 빤스런 상황

추천  82

이런 글은 어떠세요?

불법 도촬에 녹취에, 가족들 개인정보까지 일개 유튜버들한테까지 유출시키면서 불법 개인흥신소 짓한거 쉴드치면 앞으로 모든 스토킹 범죄와 살인에도 같은 논리로 쉴드쳐 보세요

어떤 끔찍한 상황이 올지;

범죄를 저질렀으면 당연히 수사를 받아야지 웬 언론탄압인가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 수사하다 유출한 사람이 mbc 기자가 아니라, JMS 사이비로 나왔어도 JMS를 털었어야 했는데 그럼 JMS 탄압이라고 외치셨을 건가요?

범죄 비호 적당히해야죠

10개월 전
그러게요 이글이 다 사실이면 민주당 얼탱이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ팬티서랍 어쩌구 할때 뭔 ㄷㅅ같은 소릴하는거지 싶던데 쫄리는게 있긴 있었나보네요
10개월 전
휴 이래서 민주당은 안되는거임
10개월 전
팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추잡스럽고 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 팬티 선동같은거 안먹히고요 국민들 로 좀 알지 마시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠가 언제 선동글 인티에도 올라왔던데 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당은 착하고 정의로운 정당이라 이런글은 이슈안될듯
10개월 전
민주당ㅋㅋㅋ 민주당이 민주당했네요
국힘 글응는그렇게 몰려들어 욕하고 난리치더니 민주당글은 조용~ ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
본문도 웃기고 댓글도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 이게 사실이면 언론에서 난리가 나야하는데 왜 조용한가요 ㅋㅋㅋ?
10개월 전
난리났어요 기사도 메인에 걸리고
10개월 전
Ya
근데 본문이 사실이라고 해도 언론 압수수색은 선 넘었지; ㄹㅇ 선동이네..
10개월 전
보검매직  ❤️
어디서 짜고 온듯한 비슷한 패턴의 댓글이네요
10개월 전
2222ㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
메세지를 공격할수 없으니
메신저를 공격하는 투명함...

9개월 전
MBC기자 처벌 씨게 받아야하는건 맞음
근데 이게 방송국 뉴스룸 압수수색까지 가느냐는 별개쥬?
네이트에 한동훈 알바단 댓글을 여기서도 보네
티 좀 안나게 해야하는데 어르신들이라 아무리 포장해도 냄새를 꼭 풍기심..
한동훈 개인에 대해선 별 감정이 없는데 알바 댓글때문에 비호감되려함

10개월 전
아 근데 참고로 압수수색은 원포인트로 영장 나와요 방송국을 터는게 아니라 그 방송국에서 저 기자 개인의 책상 같은것만 특정해서 발부합니다
이건 법쪽 관심 없으면 일반인 분들은 잘 모르시긴하죠 나머지 부분은 주관적 의견이시니 관심 없고 그냥 댓글 보는데 팩트 틀린 부분이 있길래

10개월 전
'그냥 댓글보는데' 라기엔 다른 댓글엔 너무 티가 나는데
10개월 전
뭐가 티나는데요? 법쪽 지식 없는 일반인들은 모를수있는거 저는 알고있다보니 글 쓴것뿐인데
나머지 얘기들은 관심없어요 세상을 이상한 관점으로 보시는분이네ㅋㅋ 전 제가 모르는 다른 분야 알려주면 흥미롭던데 잘못 알고있던거 가르쳐주면 고맙고

10개월 전
와 초기 댓글들 너무 티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 우루루 몰려왔지
10개월 전
??? : 다 아는 사람들이구만
10개월 전
댓글들 웃기다…
10개월 전
얼마 받아요…?
10개월 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
난 개인적으로 글쓰고 댓글 쓰는 알바들 잘 좀 뽑았으면 좋겠어.
너무 재미 없는 선동이라 읽은 시간이 아까움…

10개월 전
ㄹㅇ티 좀 안나게 해줘유~
10개월 전
아니 근데 글은 그렇다쳐도 ㄹㅇ 댓글은 너무 티나서 민망할 정도네 저분들한테 주는 페이에 2배를 주면 잘할 자신 있음
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ ㄹㅇ 왜 저 사람들을 시키냐구요
10개월 전
총선 날짜는 2024년 4월 10일 입니다~ 너무 빨리들 오셨어요~ 날짜 맞춰서 와주세요~!
10개월 전
참 재밌는 게 이런 글에 반응하는 사람들 정해져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 근거로 사용할 거면 좀 중립적인 언론사 자료를 가져오던지 tv조선? ㅋㅋㅋ 의도가 뻔히 보이네
10개월 전
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
댓글 뭐야…
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ댓글들 땜에 웃고갑니다
10개월 전
10개월 전
첫댓글 사수부터 어딘선가 약속이라도한듯 우르르 몰려오는 무프사8렙 등장까지 완벽하네요👏👏👏
10개월 전
댓글 보고 깜짝 놀랐네요
10개월 전
정치 관련 이슈라 그런걸가요?
가해자 편에 서서 과잉진압이라고 옹호하는게 신기하네요
보통 이런 범죄이슈 여론은 엄벌주의던데...

10개월 전
222 어디를 지지함에 앞서 중범죄입니다. 언론은 무법지대도 아니고
10개월 전
처음부터 그분들 이름 나오몀 튈거아니깐
최대한 옛날 옛적에~ 바이브로 시작하는 내용의 정치글은 다 그 분을 위한 내용이네~

10개월 전
티비조선.... 조선일보...
10개월 전
ㅋㅋㅋ아휴 티나~~
10개월 전
아니ㅡ댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜라고 믿다가도 댓글 보고 아니구나 싶을 듯 ㅋㅋ
10개월 전
초기 댓글ㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
오..하고 읽다가 댓보고 아...하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22..
10개월 전
저도 무프사지만 댓들 너무 티나네요..프사 달고도 똑같이 티나고 참 가관이네요. 찢+유투버를 사용한걸 보고 아 이거 정치분탕어그로구나 했어요.
10개월 전
드라이  drei
늘 느끼는데 한동훈쪽 글은 알바들이 너무 길게 써요 3줄 요약을 하등가
윤석열처럼 짤 하나만 올려도 댓글 모두 욕할 수 있게 노력해주세요

10개월 전
압수수색 당한 기자가 이 사건 첫 보도한 사람이라지
10개월 전
이런 식으로 진실은 외면하고 가짜뉴스에 중독돼서 매번 역풍만 당하죠ㅎㅎ 범죄를 저지른 사람이 전에 날리면 기사를 썼든 뭘 썼든 무슨 상관인가요?;
10개월 전
대통령이 전용기 탑승 배제같은 졸렬한 짓만 안 했어도 상관 없는 일 될 수 있었을텐데 ㅋ 아쉽군요
10개월 전
짤이 없나봐요 ㅋ
10개월 전
찢튜버가 뭐에요?
10개월 전
얼마전부터 댓글부대가 가동중이라더만 사실이었네
10개월 전
무프사 8렙인 제가 이런 말 하는게 웃기긴한데
초반에 무프사 저렙 댓글들 주르륵 달리는거 밭갈이 너무 티남 한동훈 빠들은 좀 연령대가 있나? 티 안나게 선동하는 법을 모르는듯

10개월 전
그 닉들 모음집이네
10개월 전
제목 보고 진짜 15년 전에 집 산 사람 인터뷰라도 있을 줄 알았더니만...
10개월 전
아니 댓글사수 넘 티나고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 왜 하나같이 말투가 비슷하지ㅋㅋㅋ 누칼협이요? 🤔
10개월 전
댓글이 완성해주네요 ㅋㅋㅋ
한동훈 편들어주니 바로 타싸에서 왔낰ㅋㅋㅋ

10개월 전
뭐 좌표찍고 몰려왔나
10개월 전
알바들 화이팅 ! 다른 가치있는 일들도 많아요 힘내세요-!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 대미를 장식하네요
10개월 전
은비  비비지
15년에 집산사람 대박난 글일줄 알고 눌렀는데 이게 뭐지 🙄
10개월 전
오히려 반대로 15년 전에 집산사람이 스토킹 당한 글이었다는ㅋㅋㅋ
근데 저 일반인은 진짜 무서웠을듯 15년전이면 기억도 잘 안 날텐데 갑자기 유튜버들이 찾아와서 괴롭혔으니

10개월 전
2222...
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
10개월 전
8개월 전
댓글 말투 똑같은거 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
어휴
10개월 전
어휴 서로 뭐라도 털어보려고 맨날 치고 받고 나라 운영에는 관심 없고 편가르기만 하는게 조선 망하기 직전 때 같네요
10개월 전
Lia  우앙웅앙
댓글들 말투 다 똑같은게 신기하네요 ㅋㅋㅋ 어디서 지령이라도 받은것처럼
10개월 전
기자 개인를 어떻게 하세요 mbc 압수수색 말고
왜 회사에 쳐들어가서…

10개월 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
댓글 너무 티난다 ㅋㅋㅋ
10개월 전
또왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴 하나 틀리지 않음ㅋㅋㅋㅋ 이게 팬클럽에서 온 애들인지 국정원에서 200만원+ 받고 하는 애들인지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
근데 왜 본문 얘긴 안 하고 댓글만 까나요?
이건 mbc가 건수 잡았다고 피코하면서 언플하고 있는 거 맞는 거 같은데..

10개월 전
ㄹㅇ 논점흐리기죠
10개월 전
그러니까요
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
그러게요 ㅋㅋㅋ 댓글 쭉 내리면서 아무도 글 얘기 안 하길래 당황함
10개월 전
본문은 반박할 수 없으니 댓글이라도..!
10개월 전
와 진짜 다들 댓글 얘기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 참
10개월 전
ㅇㅈ..
10개월 전
ㅇㅈ 논점 흐리기인듯요
10개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
ㅇㅈ이요
10개월 전
ㅇㅈ 왜 댓글 이야기만 하는지.. 사건에 대해서는 입도 안 여는게 누구보다 정치적인 댓글처럼 보이네요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
실이  잘 모르겠어요.
ㅇㅈ..
8개월 전
ㅇㅈ
7개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
ㅇㅈ
7개월 전

앵기앵기  냐오옹
본문 보고 음.. 하고 있었는데 댓글 보고 엥..? 하게 되네요
잘잘못에 대한 반응 아닙니다~

10개월 전
이때다!!
10개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
댓글 너무 티나요
10개월 전
댓글이 본문마저 망친거 같은데
알바비 회수!

10개월 전
댓글들 와우
10개월 전
김관진 다시 돌아왔다던데ㅋㅋ 감을 잃었나 이젠 댓글부대 넘 티남
10개월 전
어.. 정치 잘 모르지만 본문이 팩트가 아닌건가요? 왜 댓글이 다 조롱하는거죠??
10개월 전
댓글들 때매 읭 스럽긴한데 본문 그대로면 한 기자가 도청 등 불법적인 ㅇ일 해서 압수수색한거 아니에요?
10개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ네이트도 그렇고 알바들 일 진짜 왤케못함..글쓰는것도 네이트랑 똑같이쓰넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제목이랑 상관없는 글로 신고
10개월 전
요즘 초록글에 이분 글 정말 자주 올라오네요 낚는 것도 한두번이지;
10개월 전
무프사 8랩 1댓 사수 완
10개월 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
개콘 망한 이유 여기 있네 개웃겨 tv조선에서 벌써 터짐ㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 단톡이라도 있나 첫댓 사수 장난없네
비록 티나지만

10개월 전
글이며 댓글이며 선동 티나는데 알바에요 아님 타싸에서 우르르 몰려온건가 뭐 단톡이라도 있어요?
10개월 전
와 이런게 댓글알바구나~~
10개월 전
댓글에 8렙분들이 열심히 알바하는 모습을 보니... 저는 더 열심히 살아서 저런일은 안하고 살 수있게 해야겠어요.
10개월 전
Jenny  I♡SHINee
웃기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보다 위쪽 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바로 하는거면 재능없으니 때려치우시길..
엠비씨 뉴스룸까지 쳐들어오는게 언론탄압아니고 뭔데요? 진짜 세계적으로 망신시키는데 뭐 있는 정권임.

10개월 전
반박을 못하면 메신저를 공격해라.... ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글보고 심각하다고 생각했는데 댓글 너무 티나요… 굳이 몰려와서 댓글 그런식으로 안달아도 충분히 내용 이해되고 판단 가능해요. 아무튼,, 15년전 개인거래기록 까지 털릴정도면 심각한 사안이긴 하네요
10개월 전
그래봤자 언론탄압
10개월 전
티나요 아죠씨
10개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
이분 바이럴 느낌 나는 글이 지속적으로 올라오더라구요..
10개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
암튼 깨끗한 정당은 없음 환장
10개월 전
김 영 훈  더보이즈
아 몽가... 본문이 오 그런가? 싶다가도 전부 티비조선, 중앙일보라 신뢰가 안 가요 ㅠ 다른 성향을 가진 언론사의 기사를 첨부했으면 좀 더 신뢰가 갔을텐데요
10개월 전
라미나로  즈아아
진짜 단톡이라도 있나 ㅋㅋㅋㅋ 몰려다니네
10개월 전
기자가 개인정보 유출시켜서 전혀 무관한 일반인까지 피해보게 만들었으면 당연히 수사 들어가야하는 것 아닌가요..? 본질만 보면 개인정보유출시킨 기자에 대한 내용인데 당황스럽네
10개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
군사정권 시절에도 안하던 언론 쳐들어가서 탄압하기~하나보면 열을 안다고
10개월 전
해당 글에 대한 팩트적인 반박은 하나도 없고 그저 "댓글 알바", "무프사 8렙" 이런 말밖에 없네요 ㅋㅋㅋ 역시 인티도 어디 쪽에 편향되있는지 너무 잘 보여요.
10개월 전
10개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
10개월 전
9개월 전
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
그러면 댓글알바는 한쪽에서만 쓴다고 생각하세요?
9개월 전

동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
무프사 8렙 얘기 나오는 것은 오랜 익들이 빅데이터로 도출한 내용이 무프사 8렙 is 사이언스이기 때문
10개월 전
고마유시  🌹
돈 받고 애쓰시네요
10개월 전
그래봤자 기자단독으로한일에 언론사 뉴스룸까지 쳐들어간게 바뀜? 애초에 한동훈 잘 수사했으면 기자가 그렇게까지할일도없었겠지 조국집 쳐들어간 기자들도 멀쩡한데 좀 견디세요~어떻게든되겠죠ㅋㅋ
10개월 전
조국은 영장에 증거인멸교사 자본시장법위반 혐의 적시된거고 한동훈은 아무 죄도 없는데 이게 어떻게 같나요ㅋㅋ
10개월 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^...
10개월 전
뉴스룸은 엠비씨직원들이 인솔해서 들어간거아님? 저기자 추한거 맞는데 옹호하는게 더 웃기네요 압색하는데 엄마 아이 여잔데 진짜 싫음
10개월 전
저런 식으로 알바비라도 벌어보고 싶을까 ㅋㅋ
10개월 전
김건희나 조사해라
9개월 전
역시 이런글엔 조용한 인티 ~~
9개월 전
검사들 웃긴게 본인들이나 본인측근들이 수사대상이면 수사 아예손놓고 기소조차안하면서 본인들이 조금이라도 피해입으면 모든법기술 다 동원해서 언론탄압을하든 과잉수사하면서 끝까지괴롭히는거 안좋게보여요 내로남불의전형ㅇㅇ
9개월 전
얼마받았을지 궁금하다요
8개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
댓글들 상태 뭐죠? 옛날 인티가 그립읍니다
7개월 전
😰
7개월 전
댓글 하나 당 얼마받을까ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전