공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 15960l 7
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

총몇명  오마이갓김취
😒
10개월 전
총몇명  오마이갓김취
나는 2봉지 삽가능인데
10개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
근데 저도 저래서 완전 이해 가능이긴 해요
10개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
작은 컵이라고는 생각도 안한 이슈인데...
10개월 전
Text me   NOW!
2222 생각조차 안 해 본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
10개월 전
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9개월 전

정말로 배가 부른걸까여 아니면 질리는걸까요,,,그냥 음식이 배에 들어온 느낌을 배부름이라고 인식하시는 걸까요,,? 아니면 배부름이라고 느끼는 기준이 다른걸까요,,,,,,,우뜨케 저거먹고 배거 뷰르지,,,
10개월 전
평생을 식이조절하고 그게 업인 사람들이니까 습관이 된 것 같아요
10개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
와 근데 진짜 조금 먹나보다 신체적으로 무리가 안 가나....?
10개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 르세라핌만큼 마르지도 않았는데 컵라면 큰 거 하나는 많아요.. 나중에 진짜 맛있게 먹고싶은 게 눈 앞에 생겼는데 쓸 데 없는 걸로 배불러버리는 그 기분이 싫어서 엄청 좋아하는 음식, 작정하고 먹는 메뉴 아니면 적당히 맛 보는 정도로 먹는 게 좋아요 그런 말 같은데...
10개월 전
저는 뭐든 많이 먹는편인데 라면은 질리기도하고 빨리ㅜ배불러서 많이 못먹어요.. 그런게 신기한가?
10개월 전
저도 소식좌 아닌데도 라면 하나 다 못먹어요.. 기름져서 그럴수도,,
10개월 전
컵라면 큰컵을 나눠먹는 일은 평생에 김밥 두줄 포장해왔는데 엄마가 같이 먹재서 양 부족할까 봐 컵라면 깠을 때밖에 없었어요...... 컵라면을 왜 나눠먹어요????
10개월 전
저도 라면 한봉지는 다 못먹어요 끝으로 갈수록 물림 딴건 잘먹어서 문제지만
10개월 전
피넬레피  자일리톨앞니
한명이서 못먹는건 그럴수도 있다고 보는데 두명이서 먹는데도 남는거면...
10개월 전
너무 어릴때부터 다이어트에 대한 압박이 있었을거고
지금도 결코 살에서 자유로울수는 없는 직업이니 충분히 이해가요.. 연예인들 조금만 살삐져나오면 돼지라고 욕하잖아요

10개월 전
keshi  2 soon
큰 컵에 삼김 추가해줘야 맛의 완성인데,,,,
10개월 전
작은컵을 나눠먹고 남는다구요...??
10개월 전
작은컵은 편의점 도시락 먹을때 곁들여 먹는건데여..
10개월 전
라면 하나 다먹으면 더부룩하긴 하더라구오
10개월 전
민초단회장  달달한민초
뭔소리야 이게.....
10개월 전
저도 컵라면 한개는 다 못먹어요. 진짜 생리 하기 일주일 전??? 라면 먹고싶다 하면 그때 반개에서 조금 더?? 컵라면 먹으면 국물 먹고싶어서 라면 버리고 국물만 먹어요.
10개월 전
와 한 봉지인 줄 알았는데 컵라면이네… 저도 큰 컵은 질려서 작은 컵이 좋긴 한데 배불러서 못 먹기보단 질려서 못 먹는…
10개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
신기한 게 비빔 볶음은 ㄱㅊ은데 국물이 저래요 특유의 밀가루 풋내 + 기름짐 때문에 금방 물리고 맛있다고 생각해 본 적이 없는 음식입니다 국물 라면만요
10개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
카레처럼 개성 뚜렷한 향신료? 같은 거 넣으면 그나마 커버 가능하지만 그래도 많이는 못 먹어요
10개월 전
아니 근데 사쿠라 두부 잔뜩 넣은 김치찌개는 잘 먹지 않았나...?
10개월 전
한식좋아해서 1인분 시켜서 은채랑 둘이 나눠먹고 남긴데요
8개월 전
더 논란이겠는데요....? 봉지라면이라고 생각했는데 컵라면이요?!?!?
10개월 전
저도 봉지라면은 혼자 다 못 먹어서 봉지라면 안 먹고 컵라면 먹는데 컵라면을 나눠먹는다니ㄷㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저는 꽤 대식가인데 라면은 진짜 많이 못먹겠어요ㅋㅋ 가족들이 먹을때 두세젓가락 먹으면 안먹고싶어요. 애초에 별루 안좋아해서 자주 먹지도 않고요.. 자취방 라면 한봉지 사다두면 유통기한 일이년 넘길때동안 그거 다 못먹은적도 많아요
9개월 전
마니먹어도 난리 마니못먹어도 난리..
9개월 전
  왈왈
ㅎ..
8개월 전
부럽다
8개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
딱 보통먹는데도 맛있는 거 싹 못 비울 때 너무너무 아쉬운데 소식좌면 진짜 더 그러겠다..ㅠ 배부른 걸 어떻게 할 수도 없구
8개월 전
당연이 봉지라고 생각했는데요...
8개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
근데 유독 컵라면 큰거는 먹다보면 물려요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 배부른 것도 있는데 물려서 못 먹는 경우도 많고...
7개월 전