공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 27248l 9
이 글은 10개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

김국진 하루 식사량.jpg | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

10개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
저런 삶 한번쯤 살아보고 싶긴 해요...
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
한 달 식비가 제 일주일 식비보다 덜 나가네요
10개월 전
저는 한끼 3줄인데...
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
10개월 전
건강한거는 맞죠?
10개월 전
젤로  고양이최고 강아지최고
저 3일동안 식비로 6만원 썼는데...
10개월 전
와 6만원 하루에도 먹는 거에 쓸 수 있는데
10개월 전
신기한게 저렇게 절식하면 머리 빠지고 건강 나빠진다고 의사들은 말하는데 몇몇 특이 체질인건지 궁금하네요
10개월 전
손흥민 귀여워  이강인
저희 오빠도 딱 저래요 치킨도 왜 먹는지 모르겠다 그러고 먹는게 귀찮다고 ㅋㅋ.....
10개월 전
헐......
10개월 전
저랑 평균 나눠요
10개월 전
마른 사람들은 다 이유가..
10개월 전
움직이는게없으면가능하져
10개월 전
무교  
식욕 없는거 부럽네요
10개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
식비 너무 부럽다
10개월 전
궁금한 게 활동량 적더라도 하루에 영양소 저정도 섭취하는거 건강에 영양없나용?
10개월 전
운동도 열심히 하시는데 신기하네용
10개월 전
와...신기하다
10개월 전
부럽다 난 이제 먹는 즐거움 좀 그만 느껴도 되는데
10개월 전
부럽네요....저는 먹기위해 살아요...거지라는 뜻입니다 식비 어케 줄여ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
그런데 저듀 말랐을 때 똑같아서 이해가능
먹는게 귀찮고 돈도 아깝고 그랬우요
하루에 두유 하나 먹고 살고 했는데
지금은 먹는게 행복해요

9개월 전
저렇게 소식하시는 분들은 꼬르륵 소리가 안나는건가요? 저는 꼬르륵소리때문에 조금이라도 더 먹거든요
9개월 전
장수하시겠다…
9개월 전
동태눈이 된 이유  당신 때문에
에너지 효율이 좋으신가
저는 절대못함요..

9개월 전
에너지효율 대박이시네요
9개월 전
와 근데 저렇게 타고나셔서 괜찮으신건가 저는 가끔 입맛 너무 없을때 잘 안먹으니까 힘이 너무 없어서 못버티겠던데...
9개월 전
저는 하루에 저 정도 쓸수 있는데여
9개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
한 달 식비 6만원이요..? 허거걱…
8개월 전
연비 대박이다
8개월 전
연비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg120 라라리라리라11:3632370 0
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N82 He14:5112693 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황86 그대내게햄버13:1621579 4
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg79 peac10:1540345 10
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG170 우우아아10:2251063 43