공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 20165l 6
이 글은 10개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

큰거온다
10개월 전
👏
10개월 전
🤤
10개월 전
오셨구나 드디어!!!!! ㅠㅠ
10개월 전
오 예전에 한번 먹어봤는데 약간 떡볶이 느낌이라 해야하나 마늘 많이 들어간 그런맛이었던거 같은데
다시 한번 먹어봐야지

10개월 전
😲
10개월 전
오프라인에도 풀렸나요? 어제까진 못봤는데
10개월 전
오프라인 판매는 15일? 예상하고 있다고했어요!
10개월 전
헉 감사합니다!
10개월 전
R24
이거 한번도 안 먹어봤는데 너무 기대돼요 ㅠㅠ
10개월 전
밀가루 알러지덕에 많인 못먹겠지만
불닭시리즈 원탑 인정합니다

10개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
드디어ㅠㅠㅠㅠ 너무 먹고싶었어 탕면아 엉엉
10개월 전
OOS
오아.. 드디어….!!
10개월 전
아악 반갑다 탕면아
10개월 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
불닭만큼 맵나용!?
10개월 전
엑소_백현  920506
진짜 맨날 직구했는데... 넘 행복
10개월 전
드디어.... ㅠ 미국에 있었을때 저걸로 해장하고 그랬는데..
10개월 전
불닭만큼 안 맵고 면 다 먹고 치즈+김+참기름 해서 라죽 만들어 먹으면 진심 이에요..
10개월 전
야오왕과청춘을  사랑을전하고싶다든가
와 ㅜㅜ 먹잘알
10개월 전
밥도 넣는건가용????
밥+치즈+김+참기름 이렇게 맞을까요 🥺

10개월 전
네 맞숩니다!!!!
국물에 밥+김+참기름+치즈 넣고 라죽하면 돼요! 짱맛 🥹

10개월 전
꺄아 감샤합니다 🤍
10개월 전
❤️
9개월 전
감사합니다...ㅠㅠㅠ
9개월 전
❤️
9개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
기다렸오요.....
10개월 전
자 이제 라이트불닭도 주세요..!!
10개월 전
dunknatachai  나락막막
감사합니다 비록 제가 문의 했을 때 재출시 계획 없다고 매몰차게 거절하셨었지만 감사합니다.......…
10개월 전
와 드디어
10개월 전
신난다
10개월 전
드디어ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
하 드디어ㅠㅠㅠ내 최애 돌아오는구나ㅠㅠ
10개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
오오 한번은 먹어봐야지...
10개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
꼬마김밥이랑 먹으면 jmt
10개월 전
팽이버섯 넣어먹으면 기절... 해쉬브라운이랑도 잘 어울리고 다 먹고 밥 무조건 볶아야됨 오프라인 빨리 ㅜ ㅜ !
10개월 전
aile  aespa
🥳
10개월 전
aile  aespa
축배를 들어라!
10개월 전
aile  aespa
불닭볶음면 1박스 다 먹으면
탕면 1박스 주문 예정입니다 ㅎ

10개월 전
엇 제 입맛에는 특유의 마늘(?)맛이 너무 강해서 별로였었는데 다시 먹으면 바뀌었을까용..? 오프라인에 풀리면 한번더 먹어봐야겠네요
10개월 전
불닭볶음탕면+ 편의점 라면치즈 넣고 전자렌지 돌려먹으면 끝장나요!!!!!
10개월 전
죄송합니다 맛없다는 발언철회하겠습니다..대짱맛을 그땐 왜 몰랐지?컵라면을 먹었나..
9개월 전
꺄ㅠㅜㄴ
10개월 전
로열  Royal
저거 봉지랑 컵중에 뭐가 더 맛있나요? ㅠㅠ
10개월 전
드디어 나왔구나! 기다렸다!
10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
순두부 넣어먹으면 그렇게 맛있다던데.. 사서 먹어봐야게써요
10개월 전
기다리고 있었습니다
10개월 전
드디어
10개월 전
쭈펄  째즈란 말이죠옹
한번도 안먹어봣는데 먹어봐야겟어요
10개월 전
Ethan Hunt  사랑스러운 요정님
편의점에서 봤는데 한번 사먹어봐야겠네요
10개월 전
엥??  
컵라면으로만 먹어봤는데 봉지라면이 더 맛있나요?
8개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
봉지가 면에 간도 잘 배고 국물도 더 꾸덕?해서 훨씬 맛나요 제발 봉지 먹어주세요
8개월 전
쥬니어네이버  창의력 놀이터
뭔가 전이랑 맛이 좀 달라진 것 같아서 저는 좀 실망 ㅠㅠ,....
8개월 전