공지가 닫혀있습니다 l 열기
핫초코미떼ll조회 41546l 13
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

의도치않았음에도ㅋㅋ
10개월 전
의도치 않았음에도 불구하고…?
10개월 전
김채원  르세라핌
의도치 않긴 뭘...
10개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
진짜 역대급 문구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아니.. 뭔 저런 문구를 의도치않게하냐고
10개월 전
평생 불평등 아파트로 기억되길 빕니다ㅎ
아파트 이름 말하면 모든 사람들이 아~ 불평등 아파트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 그런 델 돈 주고 들어갔어? 비웃었으면

10개월 전
우와대박이에요
10개월 전
저걸 다같이 생각하고 냈다는게 신기하네요🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 특별하고 싶다거나 남다르고 싶은 정도만 해도 좋을텐데
10개월 전
돈 많은 사람들이 혹할만한 문구이긴 하네요.......
10개월 전
Im your joy  🍒
22 오히려 노이즈마케팅으로 더 좋아할거같네요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
200% 의도해놓고 뭘...
10개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
문구 다시봐도 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
10개월 전
마이노  엔씨다이노스 51번
의도치 않았긴.. 의도했으면서
10개월 전
뭐 드라마 찍으시나요?
10개월 전
精進  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평등하지 않은 세상을 꿈꾼다라..
10개월 전
의도가 너무 투명했는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
'평범하지 않은'도 아니고 평등하지 않은...??
10개월 전
뭔 의도였음
10개월 전
뭘 또 의도하지 않았데 그냥 개념이 없는거지
10개월 전
ㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀
으휴
10개월 전
돈 많고 머리 빈 사람들은 좋아하겠네요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
의도하고 만든 홍보 문구 아닌가요..... 뭘 의도하지 않았다는 거야
10개월 전
언제나 특별함을 꿈꾸는 이렇게 해도 되잖아요 ㄹㅇ 텅텅
10개월 전
아니 평등하지 않은 사회였으면 님들도 돈 못 벌어서 그 집 못사요ㅋㅋㅋㅋ 요즘에야 자수성가할 수도 있고 이 정도 먹고 사는거지..ㅋㅋ
10개월 전
의도치않 .,.?? 다분히 의도적인 표현이엇을텐데 ..ㅎ
10개월 전
무슨 뜻이고 어떤 의미로 만든 문구인지 다 알잖아요. 부자들 입장에선 혹할만한 문구가 맞고 그렇지 않은 사람들 입장에선 참 씁쓸하고 씁쓸한 문구네요. 이럴거 다 알고 의도하고 만든 문구면서 왜 의도하지 않았다고 하시는지? 애초에 뚝심있게 밀고나가거나 아니면 진정성있게 사과하던가 근데 두개 다 못하셨네요?
10개월 전
마음에도 없는 사과를 하려니...ㅎ
10개월 전
으휴 돈은 있다가도 없고 없다가도 있다 ㅋㅋ 제한된 시간은 똑같고 돈많다고 인생 두번 사는 것도 아닌데 문구가 뭔가 좀 같잖은 느낌ㅋ 어딘가 중국부자스런 촌스러움
10개월 전
천박함
10개월 전
아파트 한 채가 400억이라구요?
10개월 전
핫초코미떼  글쓴이
평수/층수에 따라 120억~400억까지 있대여 400억은 펜트하우스인가봐요
10개월 전
사과같지도않은데
10개월 전
개념
10개월 전
송파  살기 좋은 송파구
에휴
10개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주주의가 싫다는 건가
10개월 전
의도치 않기는 무슨 문장 그 자체에 의도가 드러나는 글인데요..
10개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
의도 그 자체던데
9개월 전
저기 교통 에바임요 대체 누가 살까
9개월 전
멈머펀치  팡팡
복권 23번 당첨되야 살수있는.... 글이 오바임 사과할만 하네요 어쨌든 나같은 노동자들이 지탱해주는 삶 아닙니까?! 특권층들도!!!
8개월 전