공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 8763l 5
이 글은 1년 전 (2023/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

라면 42종 나트륨 순위 | 인스티즈

추천  5

불닭이 생각보다 낮네요? 맘 편히 먹어야겠다ㅎㅎ
1년 전
케첩  토마토오리🍅
헐 진라면ㅜㅜ
1년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
진순 실망이야...
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
요즘 날씨엔 팔도
1년 전
진순이 주제에
1년 전
ㅋㅋㅋ
9개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
진라면 의외네요
1년 전
하지만 비빔면들은 저 나트륨을 그대로 다 먹는거고 국물 있는 라면들은 국물 안먹으면 훨씬 낮을거 같네요
1년 전
아니 진순아 배신을 이렇게
1년 전
진순아.. 오늘 내 세상이 무너졌어..
1년 전
짜짜로니는...어느쯤일까 짜파게티보다는 짜짜로니 파인데🫠
1년 전
국물라면은 밥말아먹거나 국물까지 다 먹는경우고
비빔라면은 그냥 먹어도 대부분 나트륨을 섭취하는건 생각해야죠../

1년 전
오 진라면 매운거 스프 꽤 덜 넣어도 간이 괜찮은 이유가..
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
어 신기
1년 전
짜왕 자극적이라고 생각했는데 의외네요
1년 전
진순의 배신..;
1년 전
진순 슴슴하다는거 다 그짓말이고 나트륨 덩어리였네...
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
안성탕면...너무 높지 않아 다행ㅜㅜ
1년 전
오키 이제 짜파게티 불닭 다이어트 간다
1년 전
역시 짜파게티....믿었다구
1년 전
기다려X2  아잇
헐 진순이 충격적..
11개월 전
진순진매가 1,2등이라니 좀 충격...
11개월 전
정체불분명  나는 나인걸
짜파게티가 꼴지라니 진짜 의외네요
11개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
역시 진순보다 진매👍
10개월 전
崔傘  배놀ㄱ
너구리가 없네요..? 나트륨 엄청 낮나..?
9개월 전
崔傘  배놀ㄱ
찾아보니 1200대네요..?우와
9개월 전
짜파게티 의외네.. 악마의 면인줄
9개월 전
진순 맛있는데...
9개월 전
그래봤자 1500넘는건 다거기서 거기같은..
차라리 포화지방이나 다른 성분 따질래요

9개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
국물 안 먹으면 국물 라면이 비빔보다 낮겟죠???
9개월 전
맛있는라면이 안짜워서맛있었던걸까
9개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
헐 짜파게티가 의외네요
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목402 완판수제돈가06.24 13:0197701
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"144 Jeddd06.24 12:1991534 4
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교162 311869_return06.24 22:1845878 18
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"107 밍싱밍06.24 16:0470377 0
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식152 친밀한이방인06.24 11:01109684 5
얘들아 그거 아니 … 자동완성에 '윤' 입력하면 누구 좋아하는지 바로 알 수 있대 ..1164 멍ㅇ멍이 소리 07.05 09:18 161319 3