공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
편의점 붕어ll조회 29784l 5
이 글은 9개월 전 (2023/7/27) 게시물이에요
손님이 질염있다고 쌍욕박는 왁싱샵 주인 | 인스티즈

참고로 예약 - > 주의사항 전달 - > 확인 후 예약 취소의 과정임

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😠
9개월 전
뭔말을 저렇게..
9개월 전
😠
9개월 전
상호명 나왔나요? 글쓴분 고소하셔도 될거같음ㅋㅋ 말하는 꼬라지봐라
9개월 전
네 상호명 저 피해자분 인스타에 올라왔어요
9개월 전
감사합니다 찾아볼게요
9개월 전
뭐 저런 인간이..
9개월 전
아니 무슨 시술한것도아니고 취소하는건데
그리고 굳이 취소하는데 질염언급을...?왁싱하면 더 심해질것같은데 병원에서 치료후 왁싱이 순서가 맞긴한것같은데요

9개월 전
질염이
만성화되면 치료에 아주 오랜 시간을 소요해요
나아도 재발되고 나아도 재발되고 반복합니다
그러면 치료와 더불어 습관이나 여러가지 재발 요인 개선요법을 동반하는데 대표적인 게 유산균섭취, 깨끗한 수건 사용, 통풍, 습기 차단이에요
그 과정에서 제모를 하기도 합니다
질염이 심하지 않거나 없는 경우 음모가 어느정도 외부 침범 요소들을 방어해주긴 하지만 질염이 심하면 세균 번식과 질 환경을 습하게 만들어 만성화된 환경을 더 악화시킬 수 있기에 개선요법으로 제모를 선택하는 분들도 있어요

병원 치료와는 상관이 없이 너무 질염이 심한 경우 통풍이 중요하기 때문에 염증이 없다면 권하지 않지만 너무 심하면 병원에서도 조심스레 제모를 이야기하는 경우도 있고요
실제로 왁싱샵에서 이걸 포인트로 홍보하기도 해요

왁싱하면 질염 치료된다 = x
질염이 심한 경우 질 주변 환경이 습해질수록 증상이 악화되기 때문에 통풍을 위해 제모를 하는 경우도 있다 =o

9개월 전
와 읽으면서 궁금했던 부분 시원하게 긁어 주셨네요 감사합니다!!!
9개월 전
아니.. 그냥 취소하면 되지 말을 너무 심하게 하는 거 아닌가요
9개월 전
질염>걸레
대박임. 여태 관계 안해본 나도 있는 질염
질염이 성병인지도 아닌지도 모르는 머리로 무슨 왁싱을 한다고ㅠ 털뽑다가 지능도 뽑혔나요ㅠ

9개월 전
호우
9개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
질염을 성병으로 잘못알고있나; 지능 무슨일이야
9개월 전
무슨 말을 저렇게 심하게.. ㅋㅋㅋㅋ 상호명 궁금하네요 ^^
9개월 전
파주에 있어요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
질염을 대체 뭐라고 생각하는건가요...??
9개월 전
저사람은 코에 염증생기면 코에 뭘 쑤셔넣어서 염증이 생기나보죠? 무슨 발상이야 저게
9개월 전
저 사장이란 놈은 질염을 뭔 아무하고나 자고 다녀서 걸린 성병 취급을 하네 무식이 이렇게 무섭습니다
일부 질염은 개인 면역력의 문제고 지속적으로 약먹고 치료해도 낫지 않는 사람도 있어요
여자 생식기 구조상 헤어가 있으면 더욱 습해져서 악영향을 끼치는건 맞기 때문에 손님 입장에선 치료를 위해 여러 방법을 찾아본 것 중 하나가 왁싱일뿐이지 저렇게 쌍욕 먹어야 할일이 아니죠

9개월 전
질염은 관계 안해도 걸릴 수 있어요 성병 아닙니다.. 취소했으면 됐지 왜저러는지 모르겠네
9개월 전
성관계 경험없어도 질염걸리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질염 피할거면 좀 알아보고 피하던가ㅎ
9개월 전
와 진짜 수준 보인다… 입에 걸레를 물으셨네 누구보고 걸레래ㅋㅋㅋ 질염은 걍 컨디션만 안 좋아도 걸릴 수 있는건데 무식하면 공부를 하세요
9개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
어후 무식해 진짜
9개월 전
질염이 무슨 전염병인줄 아는건가?
싸움닭이 무식하기까지하네

9개월 전
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니... 진짜 무식하다
9개월 전
말 진짜 예의없고 천박하게 하네요
9개월 전
인스타 타고들어갔는데 사실 저기 왁싱샵 + 스웨디시 마사지 (유흥업소) 였다네요 ㅋㅋㅋ
뭐 눈엠 뭐만 보인다고…

9개월 전
아..
9개월 전
?!?아니 질염은 성관계 한번 안해도 생기는 질환인데 무식한 티 내는듯. 말투 진짜 저렴하다ㄷㄷ
9개월 전
무식하다
9개월 전
아니 질염은 하루 스타킹만 신고 외출해도 통풍 안되니까 걸리는 게 질염인데... 진짜 어이없네
9개월 전
성매매 업소까지 싹 털려서 감방이나 가셈
9개월 전
질염이 성관계로만 생기는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
알고보니 사장이 걸레임ㅋㅋ성매매업소 운영중이면서 손님보고 ㅋㅋ 넘드러움
9개월 전
Center of Gravity  크래비티
성매매 업소 같이하는데에요
9개월 전
성매매 업소라 그런가 생각하는 수준이 딱 거기네요
9개월 전
질염=성병??? 머리 치면 맑은 소리 날 것 같음
9개월 전
지가 걸레니깐 걸레라고 생각하는 듯
9개월 전
진짜 저급하고 무식한건 그쪽인데요
질염은 감기처럼 흔한 질병이고 성매개
질환은 아닌데.. (특정균 제외)

9개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
딱 욕에 본인의 컴플렉스를 투영하는 케이스네요
9개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
9개월 전
예약취소만 했을뿐인데 글쓴이가 쌍욕까지 들을 일인가????
도대체 저 왁싱사는 뇌가 없는건지 감염되서 녹은건지 진짜 생각이 없네요
이래서 그냥 취소하고 사유 얘기 안하고 차단박는게 젤 편해요

9개월 전
죄송하다고 하는데도 거기다 대고 모욕주네 꼭 고소하시고 사과 받으시길
9개월 전
확실히 레이저로 지지고 난 다음 칸디다는 없어짐 여름이면 찾아왔었는데
9개월 전
민초단회장  달달한민초
와 무식 그자체
9개월 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
왜 고객한테 시비를 못걸어서 안달이지? 어이가 없네
9개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식
9개월 전
길게 볼 거 없고 질염을 문란한 성생활로 인해 생기는 걸로 아는 수준이 처참해서 할 말이 없음
9개월 전
무섭네요하하
9개월 전
못배운 애들이 꼭 저렇게 티가 나드라
무식한줄도 모르고

9개월 전
질염은 초등학생도 걸려요…;
9개월 전
관계를 많이 해서 질염이라니.., 이 무슨 키스해본 사람만 감기 걸린다는 소리인가
9개월 전
왁서분들도 질염에 도움되는거 아시고 왁싱 해주시니까 이거 보시고 혹시나 하시는분들은 걱정 마세요
9개월 전
이래서 왁싱하는 사람들 선입견이 생긴다니까...
8개월 전
채옥  한소희
합리화 레전드
8개월 전
채옥  한소희
ㅋㅋㅋㅋ 역시... 성매매 업소랑 같이 운영하는 곳이라서 그런지 사장 마인드 뻔하네요
8개월 전
그리고 저거 통매음 아님?? 야 이 너 잘걸렸다
8개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
와….
7개월 전
질염 여부 확인 못 했다고 취소한다고 했는데 갑자기 혼자 분조장인지 뭔지 와서 아무말&막말 싸지르기 서비스 하려면 정신교육부터 다시 해야할듯... 그냥 네 알겠습니다 하면 될 걸 가지고... 왜저럼
7개월 전