공지가 닫혀있습니다 l 열기
왁싱에 대한 제목+내용 검색 결과
천러러러ll조회 74362l 12
이 글은 7개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부녀간 사이가 좋으시네여
7개월 전
신입  (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안 분위기가 좋은가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸랑구분이 깔꼼해보이는 다리가 갖고싶으셨나봐요
7개월 전
벡스  으 짜증나
추가시술 의향 있다고하심ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
헐 하얘보이네요??
7개월 전
자극이 심해서 그런거 아닐까요 붉게 보이는건데 하얗게 찍힌 것.. 근데 저도 하얀 편에 털도 많은데 제모하니 하얀 게 드러나더라구요 ㅋㅋ
7개월 전
원래 제모하면 하얘져요
7개월 전
털많고 굵으면 진짜 하얘보여요ㅋㅋㅋ
7개월 전
각질도 벗겨져서 하얗게 보이는거에요
7개월 전
그럼 다시 원래 피부로 돌아가나요?!
7개월 전

7개월 전
Prost!  건배!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 재미있는 집안 분위기가 보이네요
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바르면 털 알아서 뽑히는 크림으로 하시지.. 떼는 건 아찔
7개월 전
멋있네요하하
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 패륜적 경향이랰ㅋㅋㅋ 아버지 유쾌하신분인거같당
7개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부녀지간 재밌네요 ㅋㅋ
7개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
으악 엄청 아플거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옛날엔 저랬는데
7개월 전
피부가 하얘졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저도 털 와방 많아서 털 밀면 엄청 하얘져서 가족들이 너 다리가 왜 이렇게 하얗냐고 놀라서 물어보고 그러는데 본문도 그런 케이스네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
초6때 털이 많이나는경우가 있나요?? 첨봐서 오ㅓㄱ싱하고나선 엄청 시원할긋???? 아부지는 엄청 재밌으셨겠닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제 친구도 여자였는데 저렇게 털 엄청 많았습니다,,
유전일 수도 있고요?!

7개월 전
털많으면 미인이라는 소리도 있던데!! 유전일수도있겠군용!!!!🫶🏻
7개월 전
맞아요!! 그런 얘기가 있는데
실제로 그 친구도 예쁘긴 했ㅇ어요 ㅎㅎㅎ

7개월 전
많이 날 사람들은 초등학교 고학년 때부터 수북하게 납니당
7개월 전
수북하게 난다는말 뭔가 햄스터같고 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
햄스터라고 생각하는게 더 귀야워영ㅋㅋㅋㅋ!!
7개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
네 저희집도 다들 원숭이 같이 많아요ㅋㅋㅋ 근데 나이드니까 좀 없어짐
7개월 전
베르룬  0.0003%
아니 뭔 초6여자애 다리털이 30대 남자인
나보다 많어 ㄹㅇ..

7개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패륜적 경향 ㅋㅋㅋ
7개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적 복수 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
👍🏻
7개월 전
패륜적 경향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
패륜적 경향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나히다  꽃마차가 덜컹거려서,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
만족한 것도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 은근 잘하심
7개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ유쾌한 가족이네용
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무유쾌해ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
합법적으로 복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 근데 잘하신다
7개월 전
털이 무릎까지 많이 난건 처음 보네요
7개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
패륜적 경향을 보였다는 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
해줄만하네
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ
5개월 전
패륜적경향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저분 딸 엄청 재밌게 잘 놀아주실 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 어렸을떄 저정도로 털 많았는데 부모님이 면도, 제모 못하게 하셔서 놀림도 많이 받고 엄청 콤플렉스였어요
아빠가 직접해주셨다니 너무 다정하신거같아요 후기도 너무 웃기고욬ㅋㅋㅋ

5개월 전