공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
언더캐이지ll조회 16553l
이 글은 9개월 전 (2023/8/18) 게시물이에요

방탄소년단 진이냐 이상엽이냐 헷갈려 기사까지 나온 사진 (이상엽피드백) | 인스티즈

이상엽 인스타에 올라온 사진

방탄소년단 진이냐 이상엽이냐 헷갈려 기사까지 나온 사진 (이상엽피드백) | 인스티즈

진 친형도 헷갈려 함

"나" 본인 태그로 마무리ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헉 진짜요 당연히 진이지 햇는데
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅇ우와..진짜 진인줄
9개월 전
입술이 너무 석진이인데
9개월 전
아주버님도 헷갈려 하는데 내가 무슨 수로 맞추냐....
9개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
아주버님...?🔫
9개월 전
☺️꺄륵
9개월 전
@marcellasne_  손나은♥
헐 진짜 헷갈린다.. 한번도 두 분 닮았다거 생각한적 없는데 신기ㅋㅋㅋ
9개월 전
오히려 임시완 닮아보이는 건 기분탓일까요? ㅋㅋ
9개월 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
나둘다좋아하는데 이유가있었네..
9개월 전
기부니  가 좋크든요
약간 그렇네
9개월 전
둘 다 사랑하는데..이유가 있었구나...
9개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
이건 진짜 저도 헷갈렸어요ㅋㅋㅋㅋ 입술이 똑같이 나옴
9개월 전
왈맹이  배우덕후
와 진인 줄 알았어요
9개월 전
헐 저는 임시완으로 보였어요
9개월 전
오 비슷해요
9개월 전
natachai  나락막막
분위기는 헷갈리는데 확대하니까 이상엽 님이네요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
어,,,? 진짜로...? 무조건 석진님 같은데?? 이게 왜 헷갈려? 상엽님 얼굴이 없는데? 했는데 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당황스럽네?
9개월 전
엥 완전 진이네; 하면서 내렸더니 이상엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
Likememore  Always
333 이게 헷갈리나 했는데 틀렸네요 ㅠ
9개월 전
엥? 진 아니였어???
9개월 전
아무리봐도 진같음 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 이상엽 살 겁나 빠졌나보다
9개월 전
뭐냐 왜 헷갈리지하고 들어와서 딱 봐도 진이네 했는데...
9개월 전
이거 백퍼 진이지 왜 헷갈림 이러고 있는데 아니었어..
9개월 전
19960717  전원우
왕 이렇게 보니 닮았어요!
9개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
무조건 진이다 이러면서 내렸는데 이상엽님 인스타였다니...
9개월 전
기써늘ZEAPAE  남주나형이특급전사라고말했었나?
진 아니라구욧 ㅋㅋ 알아봐따!
9개월 전
헐 진이 아니었다니
9개월 전
전 헷갈리지만 이상엽 아닌가 했는데 맞앆네용
입술이랑이 닮은거 같아요!

9개월 전

9개월 전
휴 알아봐서 다행이다
9개월 전
오 약간 느낌읶다
9개월 전
다시보니까 달라요 저땐 진짜 헷갈렸는데
9개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
와 신기
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
오 신기하네
9개월 전
호달시려  호시달려
아니 누가봐도 어딜봐도 진이고만 뭘 헷갈려ㅋ 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
엥 ㄹㅇ 진인쥴
9개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
엥 당연히 진이지 하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
팬도 헷갈리는데요...?
8개월 전
기다려X2  아잇
와 완전 헷갈리게 찍힌 사진이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술이랑 코 한참 들여다 보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
뭔가 대충 봤을 때 도톰한 입술 보고 진이네 했다가 코 보니까 바로 이상엽이었네 머쓱ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 됐어요
6개월 전
당연히 진이지했는데..,,
6개월 전