공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 106360l 10
이 글은 8개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삼성전자 없음.... 😭
8개월 전
ㅠㅠ...
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
다른것같은데... 출처 불분명이구나. 복포입니다
8개월 전
Gigihadid  Gigi hadid
공무원,, 명절떡값에 만족하고 다닙니다,,본봉 60프로라,,, 꿀,,,
8개월 전
꿀♡
8개월 전
2222♡
8개월 전
본봉이 작고 안 귀여운데 60프로에 만족하시나요?
물론 본봉이 작고 안 귀여워서 이거라도 더 들어오면 좀 커보이는 게 장점이긴 하지만 😂

8개월 전
치토스뭐지
8개월 전
치토스..? 거짓말이죠?
8개월 전
워녕  *_____*
치토스요?????
8개월 전
다른듯?
8개월 전
LG 계열사 기본급 100%일걸요 애초에 연봉도 그렇게 잡혀있고
8개월 전
맞아요 기본급100
8개월 전
조삼모사인것을 알면서도 받으면 기분 좋더라고요 ㅋㅋㅋ,,
8개월 전
자이언트펭수  EBS 연습생
늘 궁금한게 새회사가 어딘가요? 스타트업을 칭하는 건가요?
8개월 전
회사 이메일 없으면 그렇게떠요
8개월 전
규모 작은 회사들이 전부 새회사로 떠요.
8개월 전
줬다뺐음 ㅋㅋㅋ 드러워서 다니겠나
8개월 전
얼마전에 인티에 230,300받는 애들 많던디
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ줬다가 뺏음이랑 연장근무 너무 엉없도 웃겨요......
8개월 전
카이 제로페이 한결같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
치토스? ,,
8개월 전
추석 떡값 없이 어마어마한 연봉인 회사들이 있으니 큰 의미 없는 듯.
8개월 전
삼전이 없어요? 명절말고 분기로 받으시나?
8개월 전
원래부터가 없었어요. 연봉에 포함된 돈을 명절 상여로 둔갑해서 주긴 했지만 올해 부터는 아예 사라졌어요
8개월 전
올해 부터는 그럼 1/14 인가 안하고 그냥 1/12해서 월급으로 주나요??
8개월 전
네 재직중인데
월급에 녹여서 나옵니당

8개월 전
흰등이  🐾🐾🐾
치토스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닿을듯말듯  🌱💕
LX판토스 치토스가 뭐냐고..
8개월 전
삼전은 월급에 다 포함돼서 나오는걸로 알아요
8개월 전
줬다가 다시 뺏는건 뭐임 ㄷㄷ
8개월 전
HV
공항공사 500??
500만원이요??

8개월 전
구글 왜 한국만 주냐
8개월 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
하닉도 월급 포함 아닌가
8개월 전
근데 이렇게 보니까 경기가 많이 안 좋아지긴 했나봐요…
8개월 전
이걸로 또 비교질하면서 굳이굳이 불행해질려고 발악하는구나
8개월 전
면토끼룩  에리시온?
30만원 줬다뺏음… 욱기네…
8개월 전
대한항공에서 떡값 머나와용??
8개월 전
요즘은 연봉에 다 녹여서 없는곳도 많죠
8개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
줬다 빼는건 뭔데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
연장근무ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
몽다  기자회견 사양
아 조기 생선 연장공구 짱웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
.
8개월 전
이거 거짓말입니다...
8개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
현대중공업 100만원..?
8개월 전
종완  에서 왼쪽으로
줫다뺏는건뭔대 ㅋㅋ
8개월 전
우리 회사가 중견인데도 200주는데 대기업들은 더 줄듯
8개월 전
Kiito  ᓚᘏᗢ
롯데제과는 맞아요
8개월 전
Kiito  ᓚᘏᗢ
롯데제과는 항상 과자세트 줘요 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
8개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
펄어비스 멸치..?
판토스 치토스..?

8개월 전
정우혜  七时吉祥
치터스 뭐옄ㅋㅋ
8개월 전
치토스는 뭐지 ㅋㅋㅋ
8개월 전
8급 공뭔인데 150이 아니라 자기 본봉의 60퍼센트 줍니당
8개월 전
내 연봉에 포함되있는거 주는거면서....떡값이라고 하니깨 참..... 그렇다 우리회사 ㅜ
8개월 전
황선우  한국 수영 국가대표
네이버는 알바들도 챙겨줘요✌🏻✌🏻
8개월 전
형부가 판토스 다녀서 저걸로 놀려먹음 정작 판토스 다니는 형부는 어리둥절함ㅋ
8개월 전
파이리훼  눈누난냐
넷마블 왜 웃기지 조금 짧아진듯한 대표님의 편지 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
서울교통공사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오케이저축은행은 800이 800만원인가요...? 와...
8개월 전
부럽다
8개월 전
LG화학 업어요?? 오모나.. 오빠 못 받는가보넹..
8개월 전
삼성전자 진짜 대박이다... 있을줄 알았는데.. .대신에 상여금이 높으니까..
8개월 전
올해는 그 상여금도 못받을듯요..ㅜㅜ
8개월 전
설마요.. ㅎㅎ 삼성 연봉이 높은 이유가 상여금 포함이라 높은걸텐데요?
8개월 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
ㅎㅎ 임직원들은 다들 못 받을 거라고 생각하면서 다니는데요
8개월 전
에이.. 삼성 다니는 이유가 연봉 때문인데.. 설마요.. ㅋㅋ
8개월 전
날좀바라봐에게
? 말이 안 통하시네여 ~

8개월 전
PEACH COLOR에게
애초에 면접때 협의 했던 내용인데 안주는건 말이 안되죠~

8개월 전
날좀바라봐에게
합의 안 해요 ~

8개월 전
와 삼전 없는 거 충격
8개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
롯데제과 과자세트먹으면서 인티중인데...ㅋㅋㅋㅋ진짜 선물받는 기분,,, 아예 없는 회사들은 좀 신기하네요 당연히 많이 받을 줄 알았는데
8개월 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
은행도 떡값 줘요..? 농협 있네
8개월 전
현대커머셜 다니는데 현백 상품권30 or 기프트카드30입니다 ,,,
8개월 전
떡값 카커 달라요??
8개월 전
커머셜 카드 캐피탈 다 동일로 알고있는데 아닌가요??? 😯
8개월 전
캐는 분사해서 모르겠고 이번에 카드는 15만원이거든용..
8개월 전
네이버는 네이버페이로 받는구나 싱기
8개월 전
부차라티  아리베데르치-.
저흰 20만원 백화점 상품권.. 현금으로 100씩 주는곳은 진짜 부럽네요 ㅜㅜ
8개월 전
8급공뭔이 150이라니.. 10년차 7급은 달아야 저만큼 받는데ㅠ
8개월 전
강홍석  롤라
저희는 현금70+선물세트는 매번 다른거 받았어요
8개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
조기 생선아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
서교공.. 무엇
8개월 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
저희회사 기본급의60%+스팸or종합세트 굉장히 만족합니다..
8개월 전
8급 150 못받음...
본봉의 60%인데 150이 어케나와

8개월 전
60+추석선물세트
8개월 전
중견 다니는디 50 줌
8개월 전
Ennik douma  >_<
Ssg 저거는 계약직 기준이고
정규직은 기본금 100프로 + 쓱머니 10만원이에유

8개월 전
삼전 올해부터 월급으로 나눠서 줬어요 사실 나눠 줬다기보단 상여금이 기존 연봉에 포함됐던 거라 한번에 줬던 걸 나눠서 주는 걸로 바뀐 것 뿐인데 기분이 묘한...
8개월 전
FT!sland  프리마돈나
Lg 기본급 100프로는 그냥 자기 연봉 받는 거에요ㅜㅜ 연봉 쪼개서 월급 + 추석 시점 상여
8개월 전
FT!sland  프리마돈나
복포 5만원 주기는 해요
8개월 전
별당아씨  한복예뻐요
남편이 엘지는 아니고 형제그룹사 직원인데 본인 연봉 쪼개서 1번 그리고 복지포인트 10만원 받아요

8개월 전
sarawat  bbrightvc
생각보다 안 주는구나
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
넥슨 22만 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
아니 서교공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ...
8개월 전
그냥 뭐라도 줬으면.. ㅋㅋㅋ
8개월 전
하이닉스 없는데.. 받는다고 써져있넹 ㅠ
8개월 전
삼성전자 없음.. 눈물...^
8개월 전
저축은행은 800만원을 주는건가요..?
8개월 전
500 와우
8개월 전
와 ok저축은행 800.. 돈 많다더니 진짜 많구나
8개월 전
90 받았는데 역시 이직하길 잘했다
8개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
한화는 설날에 차례비는 줍니다.
8개월 전
칼 어번  덕후대왕
없늗데도 많고 우리회사랑 비슷하게 주는곳 많네 ㅋㅋㅋ 주는거에 감사
8개월 전
오하요  배고파
줬다 뺐는건 뭐야.. 안 받는게 낫겠다
8개월 전
ok저축은행 800이요?..
8개월 전
틀림 무슨 백만원 택도 없음
8개월 전
줬다 뺏는건 뭐야 ㅋㅋ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
치토스뭐임ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
거의 안주네
8개월 전
머기업들도 안주는구나,, 위안을,,
8개월 전
줬다 뺐는게 어디씀…
8개월 전
서교공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
교사 130ㅜㅜ 그래도 이 날만을 기다렸닭
8개월 전
쿠팡은...아직도 쿠팡캐시 10만원이네
8개월 전
오캐이저축은행 대박이네
7개월 전
디오공주  치킨나라
이랜드도 궁금하네용
7개월 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
8급 공무원 150이나 받는다구요? 110 좀 못 받슴다
7개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
회장님의 격려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전