공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
우우아아ll조회 88457l 15
이 글은 7개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

현재 말나오는 방탄 정국 앨범커버..JPG | 인스티즈 

..? 

현재 말나오는 방탄 정국 앨범커버..JPG | 인스티즈 

팬들은 해학으로 승화 중 

사실 이렇게 말나오는거 처음은 아님 

추천  15

이런 글은 어떠세요?

앨범 커버 별로인 것과 상관 없이 노래는 엄청 좋을 예정이니까 나오면 한 번씩 들어주세요~ 9월 29일 오후1시 3D 입니다~!💜
7개월 전
💜9/29. 1PM💜
💜꾸기 노래 '3D' 많관부💜

7개월 전
정국님이 막국수 좋아하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
정국이가 만드는 막국수 레시피가 있어요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
막국수 짱맛입니다 약간 매콤한 거 좋아하시면 꼭 드세요ㅜㅜ
7개월 전
들기름 막국수인가 그거인가요??ㅎㅎㅎㅎ오
7개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
정국이가 만들어도 저거보단 잘 만들 듯..
7개월 전
타팬인데 제가 생각해도 그래요...... 그림 되게 잘 그리시던데
7개월 전
그라데이션이 너무나 ppt
7개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
서체… 최선입니까?
7개월 전
무슨 렌즈광고 같어
7개월 전
2렌즈케이스에 있을법한 디자인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
항상 그런거같은데 아티스트가 하는거에 비해 해주는게 너무없어보임...
7개월 전
뭔가 신한카드느낌..
7개월 전
디자인선택 너무 bad decisionㅠㅠ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오 약간 수능특강 표지 너낌
7개월 전
몬가 앨범표지같지는 않은..
급하게 만든 느낌

7개월 전
카드같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뭔가 제목을 항상 직관적으로 넣는거같은느낌..? 물론 이게나쁘다는건아닌데.. 폰트랑 색이 너무 ..
7개월 전
노래는 좋을 거예요....... 하이브는 방탄이 돈 벌어오면 어디에 쓰는지 모르겠는 ㅋㅋ 아닌 척 고상한 척 뒤지게 하는데 결국 하는 짓 보고 있으면 캐시카우 취급이라 기분 진짜 뭐같음
7개월 전
차라리 빈 배경에 폰트만 잘 선택해도 더 잘 보일거 같은데...
7개월 전
ㅋㅋㅋ 돈은 방탄이 제일 많이 벌어다 줬을 텐데 앨범 표지는 같은 소속 타가수들에 비해 너무 퀄이 떨어지는 느낌이...
7개월 전
뭔가.. 신용카드같이 생겼어요
7개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
6D가 뭔데요...
7개월 전
3D 예요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
팬들이 공모전해도 저거보다 몇배는 퀄좋은거 수백개는 나올듯여.. 뭘 전달하려는지를 떠나서 완성도가ㅠㅠㅜ
7개월 전
폰트라도 바꿔줘….
7개월 전
헐 진짜 저게 뭐야..?
7개월 전
세븐도 노래 들을때 앨범커버 별로라고 생각했는데..
7개월 전
괜찮던데 잔
7개월 전
본문에 올라온 것 말고도 디자인 말나온게 한두개가 아닌게 포인트 ㅋㅋ 돈은 벌어다 어디에 쓰시는지
7개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
이번꺼 클래식 앨범 표지같다
7개월 전
팬들 믿고 막하는게 너무 보여서 너무 짜증나지만 ...진심 제가 더 잘할 수 있어요
7개월 전
Seven은 좋았는데 저건 좀…..
7개월 전
bad decisions 저거 공식 표지예요...?? 세븐은 나름 깔끔하고 이쁘다고 생각했는데 (물론 그게 돈 많이 썼다는 느낌은 아니지만) 저거랑 이번 건 좀 ㅠㅠ
7개월 전
하이브는 돈 대체 어디다 쓰는지 방탄한테 유독 투자를 안 하는 느낌…돈은 방탄이 벌어오는데
7개월 전
신용카드도 저것보단 잘 만들겠다
7개월 전
그렇지만 오늘 뜬 티져는 진짜 미쳤습니다 여러분 10월 29일 오후 1시 많관부🥰💜
7개월 전
보노보노 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
알고보니 정국이가 컨펌한거면.. 그랬으면..🥹
7개월 전
ㅎㅎ방금나온 티저 때깔은 미쳤슴니다_!_!_!_
7개월 전

7개월 전
아니 이렇게 잘 뽑아놓고 앨범커버 무슨일인가요.. 차라리 이 영상 아무거나 캡쳐해서 써도 될듯한데
7개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 진짜ㅋㅋㅋ위화감 없는 거 웃긴데 최근 앨범커버 모아둔 거 보면 처참해서 할 말이 없음...ㅎ
7개월 전
설마 저거 만들어주고 돈 받은거임?
7개월 전
ppt 무료 템플릿같은 디자인이네
7개월 전
제발..울 애들 커버 예쁘게 만들어주세요 하이브
7개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아니 저게무슨
7개월 전
병원티비 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치과에 있는 티비 배경화면 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
그냥 정국이가 그린 그림쓰지
7개월 전
ㅋㅋㅋ 혜택좋아서 어쩔수없이 쓰는 신용카드 디자인같아요ㅠ
7개월 전
막국수학과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보노보노 뭐야 ㅋㅋ
7개월 전
이게 머선일이고..... 노래로 다 삐대겠다는 심산인가ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
멤버들 각자 개성 따라 주문한 대로 했겠죠.
7개월 전
Wkwjw  김도영
노래 들을 때 앨범커버도 굉장히 중요한데ㅠ 왜 굳이 저런걸
7개월 전
22 개인적으로 앨범커버 되게 중요해요
7개월 전
왜이러지.. 돈 많자나요 돈 많이 들였는데 결과가 이런건가
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
일본 화장품 판클 떠올라요,,
7개월 전
리신  “이쿠”
세븐은 나름 예뻤는데 이번건.. 무슨 2000년대 화장품 광고 느낌나요…
7개월 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
방탄한테 기본이라도 좀..ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
저래도 정국이 노래는 일당백이니까 많관부👼🏼🙇‍♀️
7개월 전
그리고 신인 디자인팀으로 물갈이 좀…아무래도 미감없고 고집많은 팀장님 st같음
7개월 전
얼굴 사진 하나만 넣어도 저거보다 훨씬 낫겠다.....
7개월 전
장난 아니고 진짜라는 게 믿을 수가 없네요ㅠ
7개월 전
박문대  TeSTAR
학회 디자인 같은데 이게 머선일이고
7개월 전
이정도면 즐기는듯
7개월 전
아래 세개는 잘 뽑혔는데
7개월 전
보노보노 은은하게 합성되어있는게 웃김 앨범 커버는 저래도 노래 기가막히게 좋을거같으니까 일단 기다린다..
7개월 전
보노보놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
심각하다..소속사는 디자인팀 안바꾸냐고요
7개월 전
세븐때는 예뻤는데..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토샵 처음 만든 작품같음ㅋㅋㅋ진짜 저퀄이긴하다..
7개월 전
디자인 왜케 구려
7개월 전
23학번 전정국 학생 발표 시작하세요
7개월 전
소속사 대충한다 정말.. 아무리 알아서 잘 해도 그렇지 회사도 서포트 아낌없이 좀 잘 해줘봐요
7개월 전
세나이즈미  츠키나가레오
디자인이 노래를 담아낼수가 없네여 노래는 진짜 좋던데
7개월 전
와 근데 진짜 역대급으로 구리긴하다...
7개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
보노보노 너무 자연스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 왜 그랬을까요..
7개월 전
아니 글씨체 진짜 충격이네..
7개월 전
..... 그냥 디자인팀 없는걸로 생각하겠습니다...
7개월 전
옛날 와이지 생각남..
7개월 전
...? 디자인이 되게 기본 무료 템플릿 같다
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
이틀뒤에 나와용 많관부💜
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
보노보노 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
875  700 ⋆⁺₊⋆
진짜 일부러 이러나....^^...
7개월 전
저는 세븐은 좋았는데.. 이건...
7개월 전
진짜 무료 템플릿 디자인st….
7개월 전
돈 안쓰려고 안간힘 중...인 느낌
7개월 전
화가나요😤
7개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
세븐은 그나마 괜찮은데 이건 좀......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중간에 병원에 걸려있는거 찰떡
7개월 전
뀨트  구구트
제 생각에는 케이팝 앨범커버들이 하도 화려하니까 좀 미국시장느낌(?)에 맞게 차별성을 두려고 담백하게 디자인한것 같은데.. 전 오히려 그래서 더 신선하다고 생각했네요ㅋㅋ 이름도 '정국' 그냥 딱 적혀있는데 미국에선 저런 흔치않은 동양이름(?) 적혀있으면 누구지 했다가 BTS 라는걸 알게되기도 하고..
7개월 전
뀨트  구구트
근데 세븐만큼은 해주지 6D로 읽히네요ㅋㅋㅋㅠㅠ 너무 걷어냈잖아...
7개월 전
민 윤 기  애옹
하이브 디자이너 전적....
진심 괜찮다고 못할 디자인
앨커는 아니고 위버스매거진 표지(?) 사진입니다....

7개월 전
헐 심각하네요
7개월 전
아니 테이크투는 진짜..
7개월 전
제약회사 포럼..?
7개월 전
체크카드 너낌…ㅎㅎ
7개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
진짜 볼때마다 눈 질끈 감게 만드는 앨커다... 아오...
7개월 전
노래는 너무너무 좋을테지만 커버는 진짜 진짜진짜 극불호........
7개월 전
abc군  방무행알

7개월 전
할배  
반투명 보노보노 미치겠넉요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엇 세븐 이후로 또 컴백하시는 건가욥? 이번엔 피지컬앨범이 나오는 거죠??
7개월 전
롤링박  6월 10일 방탄 컴백이올시다
아뇨 이번에도 디싱이에요! 앨범은 10월 말이나 11월 초로 예상 중이에요
7개월 전
음 팬분들이 속상할 것 같아요...ㅜ
앨범 커버도 중요한데

7개월 전
빅히트사원들도 눈이 있을거고 컨펌자 발언권이 엄청 쌘거같음... 낙하산 아니면 지인인가
7개월 전
솔직히 지인 포폴용 아니면 설명이 안되는 수준임
ㄹㅇ 갓 입학한 시디과 학생보다 못만드는데 설마 정국쯤 되는 스타가 발언권이 없지도 않을거고 설령 가수본인이 전문인력한테 다 맡겼다고 해도 그 팀에 정상적인 미감 가진 직원 한 명만 있어도 당장 갈아 엎어야 한다고 했을듯

7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
일부로 저렇게 만든 듯…? 음원차트에서 눈에 잘 띄게요… 요즘 저런 추세더라고요.

물론 같은 시기에 비슷한 색감도 같이 컴백하면…

7개월 전
하하
7개월 전
아니 폰트라도 더 예쁜 고딕 쓰면 괜찮을텐디
7개월 전
하......
7개월 전
오.. 일코되겠네
7개월 전
담당자..누구..
7개월 전
진짜 농담 아니고 정국이가 만드는 거 오천배예쁠듯
7개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
그냥 정국이 손글씨로 3D 적는 게 더 예쁠 듯
7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
테잌투 ㄹㅇ ……….
7개월 전
아니진짜개별로임 미안한데
6개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
진짜.... 디자인 좀 제발....
5개월 전