공지가 닫혀있습니다 l 열기
나나잉ll조회 48177l 4
이 글은 7개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요

자취하며 가장 귀찮은 것 | 인스티즈

머리카락 길면 보통 3,4번이지 않아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

김고은  (◍•ᴗ•◍)
전부다요..
뭐든 안 귀찮은게 없어요 ㅠㅠ

7개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
다른 건 다 괜찮은데 2가 제일 시름 ㅠㅠ
7개월 전
내 몸 씻고 말리는것도 귀찮은걸요...ㅠ
7개월 전
전부다요
7개월 전
바닥 청소 너무 귀찮아요
7개월 전
5가 역대급이요
7개월 전
다른 건 다 괜찮은데 화장실청소는 진짜 하기싫어요
7개월 전
넘 피곤한날은 누가 해줫으면 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다 안귀찮은대 화장실 청소가 제일 힘듬 락스나 약품 냄새 참기 힘듬
7개월 전
6.. 뭐 먹었다하면 분리수거할거 생겨요ㅜ 자취는 보통 원룸이라 둘데가 없어서 눈에 보이니까 더 자주해야되는데ㅜㅜ
7개월 전
아아예뻐서미안해  정말미안
저는 3333
7개월 전
이사가 제일 귀찮아요
7개월 전
다림질 너무 싫어서 다려야하는 옷은.안사요
7개월 전
3.....
7개월 전
3 4 빨래 개기
7개월 전
벅스바니  푸른달 스물닷새
전부 다요...
7개월 전
배달음식 먹고 바로 밖에 분리수거 하고 바로바로 음쓰 버리기 필수.. 벌레 방지(바선생..)
7개월 전
3 4 5...
7개월 전
그래서 건조기랑 로봇청소기 샀어요...
7개월 전
다 귀찮은데요.....
7개월 전
정윰호  15년째 윤호앓이
전부 다 귀찮지만 해야하는 것들이라 꾸역꾸역 매일 합니다... 강아지까지 키워서 더 신경써서 해요ㅠㅠㅠ
7개월 전
뚜비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
다요.. 다요....
7개월 전
화장실청소
7개월 전
020911  이정현
7개월 전
전 설거지가 제일 싫어요...... 이유는 보람이 없고 물이 손에 직접적으로 닿아서
7개월 전
+머리말리기
7개월 전
2 너무 귀찮아요,,,
7개월 전
The Book of Us :  Gluon
2 많으면 하루에 2번도 챙겨야돼서... 물가도 너무 오름ㅜㅜㅜ
7개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
끼니 해결이 진짜 너무 귀찮아서 그냥 마녀스프 한바가지 만들어놓고 소분해서 먹어요
7개월 전
끼니해결이랑 음쓰가 젤 고통스러워요 ㅎ...
7개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
그냥 전부 다
7개월 전
7개월 전
저는 수건/빨래개기요...
7개월 전
7개월 전
화장실 물때 왤케 빨리끼는지 모르겠음ㅜㅜ
7개월 전
7개월 전
화장실청소 개싫어요
물때 곰팡이 왜케 자주 생기는지...ㅠㅠ

7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
1,5
7개월 전
3333 진짜 화장실청소는 억울... 가만있어도 곰팡이 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
하 끼니해결....
7개월 전
이건 자취 아니어도 귀찮은거 아님요? ㅠㅠ
7개월 전
KT 위즈  V2
우열을 가릴수가 없어요
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
진심 너무 귀찮아서 주말에는 하루 한끼 먹어요
7개월 전
7개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,(끄덕)
음쓰,,
7개월 전
1,4 +빨래개기
끼니 해결이랑 분리수거도 막상 하려고 하면 귀찮지만 저 세 개가 압도적으로 귀찮아요

7개월 전
134..
7개월 전
음쓰 버리는게 갑..
7개월 전
전부다요
7개월 전
끼니 해결
7개월 전
끼니해결
7개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
그냥 전부 다요.. 퇴근하면 아무것도 안하고 그냥 누워만 있고 싶어요
7개월 전
음식차리기+설거지 저는 청소는 좋아함
7개월 전
夏賢尙  하현상
2..솔직히 다 귀찮
7개월 전
피렌티아  롬바르디
7개월 전
주르르  어딜보시는거예욧!
1 5
7개월 전
Ferrin  🎨🖌
화장실청소랑 설거지가 젤 귀찮아요 ㅠ...
7개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!

7개월 전
2,3 ㅠ
7개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
모든 것..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
2임
7개월 전
2번.....하....
7개월 전
설거지가 진심...하..
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
3 6 진짜 귀찮음
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
딴건 ㄱㅊ은데 청소가 진짜..추가로 돈
7개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
빨래는 세탁기가 해주고 요리하는건 좋아해서
7개월 전
7개월 전
걍 움직이는거 자체...
7개월 전
모든것..살아숨쉬는것..
7개월 전
저는 1이 압도적으로 귀찮
7개월 전
7개월 전
가스레인지를 써본게 언제더라...?
7개월 전
7개월 전
당연히 2
7개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
빨래 널기보다 더 귀찮은 빨래 개기...그냥 빨래건조대는 가구마냥 한자리에서 계속 펼쳐두고 살게되더라구욥
7개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
분리수거나 설거지는 안하거나 버리지 않으면 냄새나고 벌레가 꼬일텐데....빨래 개는 건 그래봤자 쌓이는 먼지정도라..걍 툭툭 털고 돌돌이 슉하고 삽니다~
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
4 인정
7개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
*내 손을 거쳐야 하는 모든 것들 요
7개월 전
청소로 스트레스 푸는 타입이라 청소는 쉬운데 2,5,6 귀찮음 ㅠㅠ
7개월 전
7개월 전
아더겸  도겸
2222222 청소가 제일 쉬움 걍... 왜냐 방이 작기 때문...ㅋ 밥먹는건 너무 귀찮고 짜증남 부엌도 작고 요리하기 힘들고.. 배달음식도 질리고..
7개월 전
1.. 설거지너무
7개월 전
머리카락 분명 다 치웠는데.... 돌아보면 또 떨어져있고.... ㅎ ㅏ
7개월 전
전 555...
7개월 전
빨래 너는거랑 개는 거 진짜 귀찮
7개월 전
ㅇㄱㄹㅇ 집안일 진짜 개귀찮아여
7개월 전
1,2,4
7개월 전
崔傘  배놀ㄱ
집안일이 넘 귀찮죠ㅠㅠㅠ
7개월 전
5가 젤귀찮 ㅠ
7개월 전
7개월 전
타코야키s  🐶
🤣
7개월 전
설거지가 ㄹㅇ 귀찮 설거지 하기 싫어서 밥 시켜먹을 때 많아요 ㅠ
7개월 전
123 너무 싫어요.....
7개월 전
전부다인데 215643순이요
7개월 전
옛날여보  우리끼리행복할게
진짜 전부 다요…
7개월 전
모두
7개월 전
요리가 제일..
7개월 전
33이요 매일 할 필요가 없으니까 미루고 미루다 하는거 같아요ㅋㅋㅋㅜ
7개월 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
1이 귀찮아서 식기세척기샀지만 그것마저도 귀찮은 1인...
7개월 전
1 설거지는 진짜 ,,
7개월 전
설거지 귀찮아서 밥 ◥█◤ ࿉∥ 안먹기
7개월 전
1,3이 제일 귀찮아요ㅜㅜ
6개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
바닥청소, 이불빨래...
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
256이 최강임..그다음..41..
6개월 전
그래서 식기세척기 건조기 로봇청소기 가 삶의 질을 높혀줍니다요 ㅎㅎ
6개월 전
3이요 나머진 다 ㄱㅊ
6개월 전
그냥 모든 집안일이 다 하기싫어요ㅠㅠ돈을 주는 것도 아닌데 안 하면 티나고 하면 그냥 그대로고..진짜 다 귀찮고 싫어요ㅠ
6개월 전
청소가 진짜 제일 귀찮..
6개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
빨래 개기요ㅋㅋㅋㄱㅠㅠ
6개월 전
냉장고 청소요
6개월 전
주인님이샤  할배당
설거지요ㅜㅜ
6개월 전
무교