공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 137187l 42
이 글은 9개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지금 뷰티방 난리난 섀도팔레트 접착제 사건 | 인스티즈 

지금 뷰티방 난리난 섀도팔레트 접착제 사건 | 인스티즈

추천  42

할로우룡  친등 맞등💙
헐?
9개월 전
헐 이건 큰문제아닌가 눈에 들어가는ㄷ
9개월 전

9개월 전
임방패균  임창균나와

9개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
아...... 슼할게요
9개월 전
명품 화장품에도..헉
9개월 전
데이지크 18구 샀는데 어떡하냐......... ㅜ
9개월 전
헐 까사 무화과 있는데 ㅎ 세상
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 데이지크 섀도팔레트 생일선물로 받았는데........
9개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
구입할 때도 잘 봐야겠네요...
9개월 전

9개월 전

9개월 전
아도랏나 무화고ㅏ 내건데..
9개월 전
눈에 들어갈텐데 다들 버리셔야될듯
9개월 전
윤기내꼬  방탄부인

9개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
헐... 잘못해서 눈에 들어가면... 잘 보고 써야겠네요...
9개월 전
아...
9개월 전
헉 집가서 퓌 확인해봐야겠다..
9개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
코덕인데 특히 ㄷㅇㅈㅋ가 많더라구요
집에서 꼭 확인해보세요

9개월 전
헐 ㅠㅠㅠ
9개월 전
헐..
9개월 전
헉 집에 섀도우 산처럼 쌓여있는데🥹...
9개월 전
JENO  .◜◡◝
헐...
9개월 전
엥 이게 갑자가 뭔가요ㅠㅠㅠ 첨 알았어요
9개월 전
방금 확인했는데 제꺼도 이미 저렇게 됐는데 문제없겠죠..?
9개월 전
몇몇 브랜드들은 문의하면 사용 중지하라 하고 회수하고 환불해준다고 해요 구매하신 브랜드에 문의 남겨보세요ㅠ
9개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
쓰지마세요! 오므라이스님은 소중하니까요 ㅠㅠ 고객센터에 전화하기로해요
7개월 전
새링  꾸깃
아 내 팔레트 많네....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
헐..??
9개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
혹시몰라서 저도 페리페라 팔레트 뒷면에 스티커제거제 뿌려뒀어요 ㅠㅠㅠㅠ 이따 뒷면 스티커 떼고 확인해봐야겠음
9개월 전
헐...
9개월 전
웨이크메이크 팔레트 쓰는데 괜찮네여
9개월 전
접착제마자요...?
9개월 전
롬앤거 쓰는데 다행이다..
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 눈에 들어가면 우째요..!!!???
혹시 몰라 제 꺼도 봤는데 뒷판이 안보이고,,
윗부분은 이상없네유ㅠㅠ

9개월 전
😨
9개월 전
헐?
9개월 전
와... 근데 왜 갑자기 저런 제품들이 많이 보이는건지...
저도 집에가서 확인해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ 눈에 들어가면 진짜...ㅠ

9개월 전
그냥 막 찍어내니 그런거 아닐까요ㅠ 검수 안하구...
9개월 전
글루건으로 붙였을 때 잘 떨어졌나 보더라구요ㅠㅠ
8개월 전
NCT해 찬  NCT
와 코디랑 씨앤씨 만드는 거 한 두개가 아닐텐데...
9개월 전
헐... 저 까사무화과 맨날 쓰는데...
9개월 전
산지 좀 된것도 대응 해주려나
9개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
이런거 원래 구매인증 안해도 전량리콜 환불해줘야되는건데 역시 가장 만만한 2030 여성 소비자라서 구매인증이니 뭐니 온갖 조건달아서 일부만 환불해주겠지ㅋㅋㅋ
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
9개월 전
8개월 전
8개월 전
한국  🇰🇷
아...
9개월 전

8개월 전
제가 가진건 해외거라 그런건지 저런 현상이 없네요..
8개월 전
낱개로 사서 팔레트는 자석형이라그런가 다행이 이런현상없네요
8개월 전
헨젤  花笑蝶舞
까사무화가 쓰고 있는데 뜯어보니 제건 괜찮아보이네요.. 걱정되네요
8개월 전
눈에 들어가면 어쩌려고.. 리콜감인데
8개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
롬앤이랑 클리오 쓰는데 검색해 봐야겠네요......
8개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
8개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
저런 상태의 섀도는 사용을 중지해야 하나요?
7개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아무래도 접착제이고 눈에 쓰는 거라서 사용 중지하시고 사진 찍어서 해당 브랜드에 리콜요청하셔야 돼요
7개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
아이고 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
7개월 전

7개월 전
헐.. 심플레인 3호 사둔거 있는데
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
자칫 눈에 들어가기라도 하면..
7개월 전
롬앤은 없어요 롬앤 쓰세요 다덜
7개월 전
우와 식품이나 전자기기 같은 다른 품목들이랑은 다르게 화장품은 이런 일이 있어도 조용히 지나가네요?
7개월 전
金正洙  
생긴게 뭔가 소름돋음
7개월 전