공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 111946l 82
이 글은 6개월 전 (2023/11/04) 게시물이에요

"왜 게이같이 입었냐" 윤지성, 팬 성차별적 발언에 밝힌 소신 | 인스티즈 

가수 윤지성이 한 팬의 성차별적 발언에 소신을 밝혔다. 

윤지성은 최근 팬 커뮤니티 플랫폼 버블을 통해 팬들과 소통했다. 

윤지성은 "왜 게이 같이 입었냐", "남자답게 머리 좀 할 수 없냐"는 한 팬의 말에 "세상에 게이 같은 옷은 없다고 생각한다. 난 치마도 입을 수 있고 머리도 기를 수 있다. '여성스럽다'의 정의는 무엇이며 '남자다운' 머리, 행동, 말은 없다고 생각한다. 성차별적인 발언은 안 했으면 좋겠다"고 말했다. 

https://m.news.nate.com/view/20231104n03972
추천  82

이런 글은 어떠세요?

👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
마니모고죠  🍚
👍
6개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
저런 사람들은 굳이 저런 악플 남기려고 돈내고 버블 가입하는거에요? 지극정성이다 증말
6개월 전
팬이 그런말을 해요? 안티팬 아닌가.. 윤지성님 마인드 굿 👍
6개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
👍
6개월 전
👍👍
6개월 전
진짜 우문현답이네요 성소수자 분들에게도 기분 나쁘지 않게 되게 현명하게 대답하신 거 같아요
6개월 전
👍
6개월 전
드림쩗쭓짧  우리다시만나
👍
6개월 전
👍
6개월 전
와 굳이굳이 결제해서 굳이굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요
6개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
👍 뭐 그런 말을 하지 으휴
6개월 전
윤지성좀냅두세요
6개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
돈 내면서까지 저런 말 하네; 지성씌 파이팅이야~!~!~!
6개월 전
1. 게이같은 옷이 뭔데
2. 게이같이 입으면 왜 안 되는데

6개월 전
6개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
6개월 전
👍🏻
6개월 전
저런말 누구에요? 진짜 뇌에 주름 업ㅎ는거 티내네;
6개월 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
맞는 말이네요...👍
6개월 전
👍
6개월 전
테이  taylorswif
와…👍👍👍👍👍👍
6개월 전
어떻게 팬이란 사람이 지 아티스트한테 저따위 말을 하지; 참 할 짓 드럽게 없는 인간인가 보다
6개월 전
지성님👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
👍🏻
6개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
6개월 전
👍
6개월 전
지성씨 언제나 응원해여👍
6개월 전
👍
6개월 전
In the SEOM  I P U
그 발언 한 팬은(진짜 팬이 맞긴한지..) 반성했음 좋겠네요
6개월 전
구정모'  CRAVITY
👍
6개월 전
👍
6개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
제목보고 눈을 의심했네…. 저게 무슨 팬 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
멋지다👍
6개월 전
이유빈  T1 FAKER
너무 멋지네요
6개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
팬맞나,,,
6개월 전
멋져요
6개월 전
이분은 늘 행보가 좋으신 것 같아요... 멋있으심
6개월 전
지성님한테 돈 안쓰기때문에 응원은 합니다 하지만 내돌이 치마입고 머리기르고 이런건 절대 안돼요!
6개월 전
뭐래
6개월 전
어떤 사람이 저런 말을 하나 했는데 여기 계셨네요...
6개월 전
돈 쓴다고 그 사람이 당신 것이 되는게 아닙니다. 현실을 사세요 제발
6개월 전
무한도전  꿈은 없고요
눈치 없다는 소리 많이 듣죠 진심 내가 다 민망해짐
6개월 전
아직도 저런 말 하는 사람이 있다니 ㅋㅋ
6개월 전
마인드가 정말 멋있는사람👍
6개월 전
저런게 팬이라고 ?
6개월 전
맞말
6개월 전
Atlantis  파란 속에 내 온몸을 맡긴 채
👍
6개월 전
정병 많구나 ..
6개월 전
프듀때도 워너원때도 늘 스포츠하듯이 까여서 딴멤갠팬인데도 계속 맘이 쓰였음...근데 아직도 또 저런짓하는 정병들이 붙어다니다니 어휴 안좋은 의미로 대단하다 정말
6개월 전
불쌍한내통장  인피니트야 다가져
👍
6개월 전
이분 반려견도 그렇고 마인드 너무 멋있어요
6개월 전
👍
6개월 전
마인드가 너무 멋있네요
6개월 전
돈도 많네;
6개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
지룽 씨 언제나 응원해~‼️‼️
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
멋있다
6개월 전
👍
6개월 전
NANA__  707호
하기 쉬운 말이 아니었을텐데 대단해요
6개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
6개월 전
당장 옆에 게이가 지나가도 모를 사람이..
6개월 전
nani  슙슙
👏🏻
6개월 전
될성부른지성
6개월 전
배우 박서함  193아니고189
진짜 윤지성은 한결같아 유기견에 관심 쏟을때부터 알아봤음 진짜 최고!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
6개월 전
처음부터 지금까지 언제나 속 깊고 따듯한 내가수
끝도 없이 저런 끔찍한 것들이 상처 내지만 그래도 윤지성이랑 밥알들은 네 말처럼 어느 누구에게도 상처 주지 말고 짧은 인생 예쁘게만 살다 가자!

6개월 전
구우우웃
6개월 전
에휴 팬이라는 사람이 진짜
6개월 전
👍🏻
6개월 전
돈쓰면서 그런 빻은말을하는 사람이 있다니...그렇게 라도 해야 시궁창에 박힌 인생에 위로를 삼을수있나...
6개월 전
ㅋㅋㅋ
6개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
👍
6개월 전
제정신이냐 뭔 팬이 할말 못할말 못가리고
6개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
구구절절 옳소~~~~
6개월 전
👍👍👍👍👍
6개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
👍
6개월 전
윤지성님 말씀하시는 거 보면 정말 멋져요 생각이 정말 깊은 게 느껴져서... 항상 응원합니당👍
6개월 전
기상호  지상 최강
오 👍
6개월 전
지성씌 ㅠㅠ
6개월 전
지성씨 여전히 멋있네,,,
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
멋있어요.....💚
6개월 전
마인드가 멋있다 진짜로
6개월 전
BTS(만 10세)  💜
👍
6개월 전
지성씨 항상 멋있어요
6개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
6개월 전
👍
6개월 전
걍.. 아이도루 차림새아닝가..
6개월 전
👍
6개월 전
👍
6개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
애초에 옷에 성별을 정의할 수가 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의상 남성옷 여성옷 하는거지 사이즈만 되면 다 입을 수 있는 것들인데 성이 뭐라고
6개월 전
BTS 방탄소년단  방탄 정국 GOLDEN 많관부
👍
6개월 전
마인드굿 잘 되길 지성씌
6개월 전
늘 현명하신 분 같아요 👍
6개월 전
와 현명해요
4개월 전