공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 31654l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글금지 까금지 까글지 까글금

홍준표 눈썹 문신 망한 거 속상한 달글(설명 있음) | 인스티즈

내가 홍감탱을 사랑해서가 아니라..
뭔가 되돌릴 수 없는 일이 발생한 것이 안타까운 느낌?
눈썹문신이 반영구라고는 하지만 거의 평생 가잖아
돌이킬 수 없는 잘못된 선택을 보는 것 같아 가슴이 아픔
지운다고 한들 이미 우스워질 대로 우스워진 그의 이미지를 누가 보상할 수 있을까?
달주도 5년 전 눈썹문신 망해서 그런가 더 이입되는 듯함

추천  10

이런 글은 어떠세요?

mingi_choi  🐰💜
전 일년만에 색 다 빠졌는데 그렇게 오래가나요?
5개월 전
클렌징폼을 안할것같아요 ....
5개월 전
저는 지성이라 기름이 많아서 5개월 갔답니드...또륵..내 돈
5개월 전
보통 눈썹문신 거의 평생 가나요?
저는 6개월 정도 가던데.. 😥

5개월 전
사브레_  DAY6
죄송하지만 아침부터 웃었네요..
5개월 전
국회의원들 의사 아닌 사람한테 눈썹문신 받으면 불법이라 자격증? 있는 사람한테 받아서 그렇다고 ㅠ
5개월 전
오?
4개월 전
정치인이라 불법 저지를수 없어서 면허있는 의사한테 시술받아서 저래됨,,(의사는 친구)
+Tmi 타투업법 찬성서명하심..

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아….
5개월 전
아 진짜 웃기네....
5개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미치겧다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ아
5개월 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이 댓글로 글 완성이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3개월 전
이게 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아하.... 그럼 그 발라드 부르시는 그분 잘됐던데 그원장님께하시지 (눈물
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

레이저로지움되는데..그게 또 눈썹도 타서…
5개월 전
지웠는데 눈썹 안탔어요
5개월 전
어딘가요 저 해야하는데 제 주위 다 타던데
하나도 안탈수가 없다고 하더라구요

5개월 전
알려주고싶은데 알려줘도되는건가여 샵에서 했어요 병원같은데 아니고요 인스타 찾으면 나와여
5개월 전
iinimm  코옹따악💚💛
지울 때 안 아픈가요?
3개월 전
넹 안아파요
3개월 전
저 문신지우는데 거기서 타면 그건 제대로된 레이저가 아니라구했어욥
5개월 전
저는 제 눈썹 안타면 좋겠는데
다들 조금은 탄다고 하더라구여 색이 지금 약간 회색 같이 남았는데 눈썹이 검은색이라 같이 반응 한다던데 포기중이였어요

5개월 전
아 털은 타요 저 털은 탔어요 이게 그렇더라구요ㅠㅠ
5개월 전
저 레이저로 문신 제거했는데 눈썹 하얗게 됐다가 일주일쯤 지나니깐 돌아왔어여
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㄱㅇㄱ
5개월 전
뭔가 되돌릴 수 없는 일이 발생한 것이 안타까운 느낌?
<< 이말이 개웃기네ㅋㅋㅋ

5개월 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
레이져로 지우고 다시하던지 해야지 뭐..
5개월 전
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 눈썹문신 어디서했냐고 말나오던 국회의원도 있었는데 ㅋㅋㅋ 누구였지 너무 오래되서
5개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
홍감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
훨씬 나은데요...?...?
5개월 전
치악산복숭아  당도 최고
이거 생각남ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㄲㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌어요
5개월 전
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
3개월 전
저는 왜 눈썹 문신 5년이 넘어도 안 지워지나요ㅠ 모양 바꾸고 싶은데 ㅜ
5개월 전
GIF
홍그리버드

5개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
아 사족이 너무웃긴데
5개월 전
먼가 마지막 사진은 올라프 닮았어요... 나만 그렇게 느끼는가
4개월 전
아 진짜 홍감탱부터 너무 웃겻다
아이고 배야

3개월 전
글이 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전