공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
키토제닉ll조회 99377l 7
이 글은 6개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

방탄 정국 식당 앞에서 흡연 후 꽁초 버리는 영상 | 인스티즈
방탄 정국 식당 앞에서 흡연 후 꽁초 버리는 영상 | 인스티즈

막짤 담배 투척인것 같네요
+) 식당 앞이라고 함

추천  7

이런 글은 어떠세요?

궁금한게 담배 피는 사람 중에서 담배꽁초 안버리는 사람 있긴 있나요??
(옹호아님/담배혐오함/순수한궁금증)

6개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
주변 사람이 어떤 조그마한 철 같은 통에 꽁초 넣어 갖고 와서 쓰레기통에 버리시는 거 봤어요! 대부분이 바닥에 버리겠지만요...
6개월 전
일단 우리나라엔 몇없어요 오킹 매니저 우주가 꽁초를 자기 담배갑에 모으고 다니더라구요
6개월 전
저희 아버지랑 제 친구도 자기 담배갑에 모아요! 근데 둘을 제외한 나머지는 전부 길바닥행😢
6개월 전
꽁초를 스스로 가져가지 않더라도 재떨이나 쓰레기통 마련된 곳에서 피면 되는거니까 아마 대부분이 길거리에 버린다는 것은 잘못된 이야기같아요
6개월 전
제 주변 흡연자 중 한 사람은 따로 모았다가 버리더라구요~
6개월 전
저는 전담 피우는데 재가 안생겨서 동전지갑같은거에 넣어놨다가 쓰레기통에 버려요
6개월 전
저희 회사 두분은 길에서 안버리고 가져와서 쓰레기통에 버리시더라구요
6개월 전
솔직히 말해서 흡연자중에 95퍼는 걍 버리지 땅에 안버리는 사람이 유니콘급임 그리고 본문 저짤은 재떠는거긴한데 솔까 몰카니까 땅에 버린거였어도 쌤쌤쳐야지ㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ흡연구역에서 피면 거기에 있는 통에 버리지민 그 외에 식당골목만 봐도 담배꽁초 천지인걸요 거의 다 피우고 바닥에 그대로 버려요
6개월 전
당장 이 글에서도 일단 정국은 바닥에 안버렸으니까.. 버리는 사람이 많겠지만 안버리는 사람도 있는것 같아요. (저거 자세히 보면 담배 재 터는거고 턴 후에 연초 아직 손에 있어요. 그리고 차 뒤에 쓰레기통 있어요 거기에 버렸는지 들고 들어간건지 뭔지 모르겠지만 저 짤에서는 턴거고 찐으로 버린게 아님.. 억까 하는 안티들 싫어하는거에 왜 이렇게 정성을 쏟는지😮‍💨)
6개월 전

그저  멍하니
불붙은 재 털때 저런 제스쳐지 않나여... 버릴때 저런식으로 버리나..?ㅋㅋ
6개월 전
재 털고 저렇게 날리기도 해용
6개월 전
ㅇㅇ 저렇게 버리기도 함
6개월 전
식당앞금연구역아님, 담배불씨 저렇게 튕겨서 끄는거. 저거 영상떴을때 팬들이 식당문의해서 금연구역아닌거 확인했고 흡연자인 나도 꽁초버릴곳없으면 저렇게 튕겨서 끄고 쓰레기통에버림
6개월 전
정정글 올라온 지가 언젠데ㅋㅋ불똥 튀기고 검은색 꽁초 가지고 식당으로 들어감 ㅅㄱ 무대 반응 찢으니까 바로 글 올라오는거 봐 투명해
https://www.instiz.net/pt/7439513?page=3&k=정국

6개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
오잉 이거 아니라고 결론 났지 않나여
6개월 전
2222 팬은 아니지만 이거 시끌했던게 코로나 시기였던거로 기억하는데...? 적어도 한참 전이었을텐데 대체 왜...?
6개월 전
뭐가 아니에요?? 꽁초버린거?
6개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄

6개월 전
꽁초 가지고 식당 들어가는 영상까지 봐주세오.. 정정글 보시면 아닌 것 알 수 있습니다. 컴백하니 또 루머글이 올라오네요🥲
6개월 전
6개월 전
😥
6개월 전
  하...
슈스로 살기 힘들다 힘들어
6개월 전
에 이거 아니라고 하지 않았나
6개월 전
담뱃재가 길거리에 휘날리긴 하겠지만 이런걸로 욕하기엔 좀 ..억까 이지 않나
대한민국 흡연자들 평균이 기본 담배꽁초 걍 길바닥에 버리는거고 흡연자 비율이 전체인구의 30퍼에 가까워요..
억까좀 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁초 들어가서 버렷대자나요
이런거 하나하나 까는 사람은 길거리 담배피는 사람한테 일일이 가서 지적하고 따지고 하는거 맞죠 ?
인생 참 피곤하게 산다

6개월 전
담배꽁초 버리는거 아니고 불 터는거라고 이미 끝난얘기
6개월 전
다시 끌올 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박글 예전에
올라왔음

6개월 전
머...이런거 까지 다...
6개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
ㅋㅋ주작이 없으면 까지도 못하쥬? 어떻게든 트집 잡아보려고 아등바등ㅋㅋ
6개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
불씨날려서 끄는거잖아요..
6개월 전
ㅋㅋㅋ이미 아니라고 기사 박제까지된거 아득바득 끌고오는거 애잔하네요 네...우리 정구기 앨범이 좀 짱이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6개월 전
펌킹  Trick or treat
쉴드 대박
6개월 전
쉴드가 아니라 팩트는 알고가야죠
6개월 전
지능 대박
6개월 전
억까 대박
6개월 전
쉴드가 아니라 팩트정정. 이 글은 안티가 싫어하는 마음에 또 억까 글 끌올하는건데도 팬들 욕하고 글쓴이 욕은 안하네요 ㅋㅋ
6개월 전
이거 아니라고 글 봤는데 또올라오네 컴백했나여?
6개월 전
네.. 앨범 나왔고 반응 미쳤고 무대 찢고 있으니 귀신같이 알고 끌고 나오네요 ㅎ
6개월 전
오엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔 일 있어서 끌올된건가 했는데 찐으로 컴백이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 이러네여...
6개월 전
https://instiz.net/pt/7439513

정정글 입니다 이미 몇달전에 해명됐고 원글도 지워진 상태입니다 다들 부디 오해 없으시길 바라요...😢

6개월 전
이거 안봤으면 오해할 뻔햇네요…..
6개월 전
이거 기사까지 뜨고 그때 아닌걸로 끝난 얘기 아녜요? 그리고 어디에도 쉴드성 글이 없는데 쉴드 대박이란 댓까지.. 이 글 보시는 분들 오신김에 오늘 뜬 무대 좀 보고 와주세요.. 진기명기임
6개월 전
반박글 올라온지가 언제입니까.. 또 끌올인건가
6개월 전
무대 반응 좀 오니까 득달같이 끌올하네 ㅋㅋㅋ 추하다
6개월 전
진짜 의도가 뻔히 보이는 글이라 웃기다 ㅋㅋㅋ
>>>https://instiz.net/pt/7439513
정정글 봐주세요

6개월 전
정정글 보세요 다들
6개월 전
이거 이슈 옛날에 지났고 아니라고 결론 난거아닌가??? 뒷북에 왜 다시논란거리로 가져옴???
6개월 전
쓰레기통 사진이랑 다 올라오지 않았나요?
6개월 전
으..
6개월 전
정국아 너 잘나가는중 슈스다 야 ㅋ
6개월 전
사랑의요정  Fairy tale
열라 섹시해
6개월 전
억까보고 정국더 호감됨 라이브나 보러가야겟다🫶🏻
6개월 전
이미 다 끝난 일을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이야 귀신같이 컴백하고 반응 좋으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 진짜..
6개월 전
이거 날조라고 밝혀졌는데
6개월 전
담배 피면 다 바닥에 버리지 않나요? 라고 쉴드치는 애들은.... 참...... 철 좀 들어라
정정 글 올라와서 다행이지 어휴..

6개월 전
반응 좋으니까 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하네요
6개월 전
흡연가능한 구역에서 흡연해도 난리여..
6개월 전
B0000  🍊
이미 난리났다가 아닌걸로 밝혀졌잖아요
6개월 전
왜 너무잘나서 배아프고 약올라죽겠지
6개월 전
/> 오늘 라이브무대했는데 미쳤어요~ 다들 한번씩 보세요!!!

6개월 전
정국아 미쳤다 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
전원우님  세븐틴
와 링크 감사해요 진짜 너무 너무 미쳤다...
6개월 전
정말 슈퍼스타다..!!!!!!! 멋지다 정국이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
아휴진짜 투명하다 투명해 얼마나 배가아프면 이럴까
6개월 전
아이고 얼마나 배가 아프면
6개월 전
정정글도 보고 무대도 한번 보고 가시죠~~
미쳤음

6개월 전
익예고 인포고 이걸로 꽁초 무단투기라고 하루종일 패다가 정정글 올라오고 조용해졌던걸로 아는데 왜 또 올라왔지 했더니 컴백하셨군요 ㅎㅎ..
6개월 전
역시 이런 글은 댓글부터 확인합니다
6개월 전
와 이거 불과 한달전에도 초록글 됐다가 결국 전세계아미들이 해당 식당에 전화 걸어서 법적으로 흡연구역인지 다 알아보고 끝나지 않았나? 몇번 끌올되는거지
6개월 전
꽁초 들고 가니 다행이지만 “우리나라 대부분이 바닥에 꽁초 버리지 않나요?” 라고 하는 분들은 제발 다시 생각하세요..그걸 말이라고..
6개월 전
그냥 담뱃재 터는거 같은데
6개월 전
뭐지? 재털어낸거고 안버렸다고 결론난 다 지나간 일을 논란만드는거 보니까 전정국이 오늘 안티들이 부들댈만한 멋진 무언가를 해냈나본데?
6개월 전
방탄팬들 불쌍하다.... 뭐만하면 끄집어내려고 아주 난리네 ㅋㅋㅋ 정정글 올라온거 초록글까지 올라왔는데
6개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
슈퍼스타는 힘드네요 정정글 올라온게 한참 전인거 같은데 끌올하고 끌올하고ㅜㅜ
6개월 전
정국 반응 좋으니 재뿌리기 폼 ..ㅋㅋ 오늘도 방탄 안티들은 부지런해
6개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
정국 이번 노래 최고
6개월 전
또 끌올하네 까고싶어서 쯧쯧
6개월 전
머야 언제적..
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이거 아니라한거같은디
6개월 전
담배꽁초 버리는게 아니고 재터는 거예요
6개월 전
근데 저렇게 문 앞에서 담배 피는 사람들 너무 싫어요
더군다나 식당이면 사람들 들락거릴 때마다 담배냄새 안으로 들어오는데 밥 먹다가 담배냄새 나면 진짜 봉변이에요

6개월 전
정정글 올라온 지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 토끼 슈스 맞네^^
정국이 이번 솔로앨범 거를 노래 하나 없이 전부 좋으니까 꼭 들어주세요!!

6개월 전
이거 몇주전에 플타고 아니걸로 밝혀지자마자 글쓴이 댓글 전부 삭제엔딩었던걸로 기억하는데,,, 쯧...
6개월 전
근데 담배 피는건 진짜 싫긴함.. 정떨요소지만 취존
6개월 전
바보개  거기서도 행복하렴
이거 저번에 루머라고 결론나지 않았나요... 한국 가수가 우리나라 알리고 국위선양하면 자랑스럽게 여겨야지 허구한 날 질투심에 힐난하면 됩니까
6개월 전
어후
6개월 전
억까글이 왜 또 끌올되나 했더니 컴백하셨군요 덕분에 노래 들으러 갑니다ㅎ
6개월 전
전정국.  방무행알
이미 날조인 걸로 밝혀져서 글삭 엔딩 됐던 걸 또 가져오셨네? https://instiz.net/pt/7439513 정정글 봐 주시고 standing next to you 많이 들어주세요💜
6개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
억까날조글이 끌올ㅋㅋ..후..
6개월 전
이런거 보면 정말 사람들도 아니라고 해명하는건 죽어라 안보고 안듣는구나
그리고 연예인들의 루머나 실수는 그 이후 바로 잡더라도 지나간 과거가 아닌 언제든 현재가 되는구나
누구는 실수는 바로잡으면 된다고 말하지만 연예인들에게는 그것조차 허용되지 않는구나
착잡한 마음 뿐입니다

6개월 전
이거 오래전에 해명된 글인데 왜 또 올라와요?
6개월 전
이사람 무슨 시간여행함?
6개월 전
방탄이 영원히 망할수 없는 이유ㅋㅋㅋ 니들이 이렇게 관심 많은데 어떻게 망하냐?
6개월 전
근데 솔직히 저게 진짜라고 해도 뭐 어쩔 건데? 상태 됨...
뭐 심한 범죄도 아니고 그냥 반성하고 안 하면 되는 수준 아닌가요?
이걸 욕 먹이려고 가지고 온 건가 싶네요

6개월 전
별개로 흡연 하시는데 어떻게 목소리가 그렇게 나오지? 이게 더 신기함
6개월 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
걍 평범한 2,30대 남자 같은데
6개월 전
아따 맛 없게 피네
6개월 전
정국이 컴백하니 또다시 날조 시작이네요 어휴
6개월 전
최근에 이현욱인가 그 분 담배영상때문에 욕 엄청 먹었던데...반응이 사뭇 다르네요
6개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
실제로 버린것과 버리지 않은 것의 차이에요~
6개월 전
아 실제로 버린게 아니군요. 버린줄...
6개월 전
그분은 현재 학생 역할로 드라마에 출연 중인데 클럽 앞에서 여자분 손잡고 담배 피웠으니 반응이 다를 수 있을 거라 생각해요. 또 애초에 이 글이 그냥 까고 싶어서 올린 글이 퍼진 거라..
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
다시 주울거 왜 바닥에 버렸는지 이해가 안 되네
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
진짜 재 터는건가?
6개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
버리지 않은걸 어떻게 줍나요? 정정글 보고 오셨나 모르겠네
6개월 전
담뱃재 터는걸로 알고 있고 저기가 저 식당의 흡연구역이라고 하던데요
6개월 전
섹시하다..
6개월 전
아닌걸 아니라고 하는데 쉴드라니 오히려 눈막귀막하는거같은데요 저기가 식당의 흡연구역이고 담뱃재를 턴거고 담배는 계속 손에 있어요 아니었으면 벌금을 물었겠죠
6개월 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
처음부터 재 터는걸로 보여서 뭔가 싶었네
6개월 전
오잉? 이거 아니라 하지 않았나요?
6개월 전
아닌거 정정글 올라온게 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 잘나가니까 배아파요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
피곤하게도 사네
6개월 전
컴백 홍보 겸 축하 글이네요 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그냥 단순히 궁금한거지만 담배피는데도 노래를 잘하다니! !
6개월 전
애오웅  ≽^ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷^≼
정국 이번 노래도 개ㅐㅐ좋음
6개월 전
비밀소녀  Secretto
꽁초 들고 들어가셨다는 영상 보고 또 다시 보이네요 담배 피시는 분들 중에 90%는 바닥에 버리시는데 왜 잘 나가는지 알 것 같네여
6개월 전
정구기 컴백 축하해~~
6개월 전
GIF
움짤 보시면 담배 버리는게 아니고 재 터는거예요

6개월 전
왜 저래... 아니라고 밝혀진지 꽤 됐는데
6개월 전
꾸기토끼 앨범 나오나요? 깔게 이것밖에 없다는 게 어찌보면 참 웃기고 괜히 사람이 귀엽고 그르네여^^....
6개월 전
이거 예전에 퍼졌을 때 아닌걸로 확인되지 않았었나ㅇ요? 이미 결론난 걸 결론은 빼고 다시 올리는 이유가 뭔지 궁금하네요 ㅋ
6개월 전
꽁초 길에다 안버렸다고 하면 성인이 흡연하는게 뭐가 문제지 싶네요ㅋㅋㅋ
6개월 전
언제적 사진을 들고와서 또 난리임…타팬인데도 보기 질린다정말 가수 좀 놔둬요
6개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
이런건 누가찍어요…? 사생??
6개월 전
컴백하니깐 다 지난 영상 또 올려서 욕먹일려고 엄청 노력하는게 보이네 제발 연예인들도 숨쉬고 살수 있게 그만 괴롭히길
6개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋ이 악물고 모른척하고 올리네
6개월 전
정국아 응원한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 클린그자체다 아무리생각해도 ㅋㅋㅋ
6개월 전
근데 이와중에 넘 잘생겼어요 심장아파
6개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
우리 꾹이 슈스라 피곤타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든 많관부💜
6개월 전
저희 남편 저렇게 불똥 털고 꽁초는 안 버립니다.(교육시킴). 그리고 정국이 꽁초 회수했답니다. 이런관심말고 자기 좋아하는분에게 긍정적인 관심 부탁드려요.
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
엥? 이거 아니라고 하지 않았나? 다시 식당 들어갈 때 바닥에 꽁초 없는 것도 본 거 같은데
6개월 전
당일날 아니라고 밝혀져서 몇몇 커뮤에서는 사과문까지 쓰고 역대급 억까로 판명된지 오래인 일을..억까인거 모를리도 없고 또 주작질 루머 퍼트리는 꼴이 여기서만 이럴 사람은 아닐 듯ㅋㅋㅋ
그냥 피뎁 따서 메일 보냄

6개월 전
💯
6개월 전
근데 이 사람이 담배 버렸든 뭐든 그거랑 별개로 식당 앞에서 담배 피면 진짜 짜증나긴 함.. 담배 연기 그대로 내가 먹어서 빡침 ..
6개월 전
이거 끝난 이슈인데 끌올 대단하네요
외국임. 앞에서 담배피라고 안내된 장소임. 짤 자세히 보면 정국이는 꽁초 안 버리고 재만 털음

6개월 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
딤배피는것도 멋져보이면 병인가요...
3개월 전
꽁초 주워다 스위스은행에 보관하고싶다
3개월 전