공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 104835l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

토익 LC 파트1 느낌 난다는 규현 여행사진.jpg | 인스티즈 

토익 LC 파트1 느낌 난다는 규현 여행사진.jpg | 인스티즈 

추천  45

이런 글은 어떠세요?

사랑 은  "마치"
뭔 소린가 했는데 사진보니까 느낌 확 나네욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5개월 전
핱나요정  워다름여운
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋ
5개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 ㅜㅜ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받..
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 토익이나 토익스피킹에 나올거 같은 사진이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5개월 전
아 개웅겨
5개월 전
호주오빠 녹음 멈춰 ㅠㅠ
5개월 전
오틱스피킹 파트 2느낌도나욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제철창균  MX
제발..
5개월 전
핀란드잖아?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
루광  LINK CLICK
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔소리야? 했는데 처음에는 웃겼고 다 보고 내려오니까 이건 재능이다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
ybm에 협찬해주나여

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 lc파트에서 본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
??: The man is taking out some food from the oven
5개월 전
표현 무엇ㅋㅋㅋ
5개월 전
와 피자 화덕에 넣는 사진 분명 토익책에서 본 것 같음 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 진자 개욱김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
HV
헐 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
5개월 전
신비  여자친구 비비지
아 ㅋ 2번이네
…? 3번인가?
……? 4번인가 …?

5개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모를 공허한 느낌... 포커스가 뭔지 모르겠는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마지막 본인 등장한 사진까지 다 킹받네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 소질 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진이 다 왠지모르게 음침하게 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
저것도 ㅋㅎㅋㅎ쿄 능력이네요 ㅋㅎㅋㅎ
5개월 전
아 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 토익인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 토익 재질이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
함틋  숮이
Ets에 사진 기부하세요..
5개월 전
아 킹받앜ㅋㅋㅋ
5개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
아 개웃겨 너무 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기출문제가 아니라고요??
5개월 전
소서리스  종말의 날
아놔 토익 PTSD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 토익 LC 파트1 사진 사실 규현씨가 찍나요?
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래사 어딜가신 건가요?
5개월 전
아 뭔지알것같아요ㅠㅠ 왠지 사진에 동그라미 미리쳐놔야 마음 편할 것같은...
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
코코넛스콘  초코스콘
저 기차 플랫폼 사진이랑 피자 굽는 사진이 진짜 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
아악
5개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
natachai  햄냥
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엇 시험에서 본거같은데요ㅜ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 능력이닼ㅋㅋㅋ 이렇게 찍으라해도 못찍겠닼ㅋㅋㅋ
5개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
뭔 말인지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 토익 느낌이에요ㅋㄱㅋ
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아 미친
5개월 전
박성훈  무대해
분명컬러인데 흑백으로 보임
5개월 전
위시즈  Wishze
피자 꺼내시는 사잔 진짜에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래로 내려갈수록 토스 삘 ㅋㅋㅋ

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
피자 굽는 사름 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다자이  문호 스트레이독스
ㅇㄱㄹㅇ
5개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ토익재질 ㅋㅋㄱㅋ
5개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㄹㅇ
5개월 전
완전 틀린그림찾기 재질
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 피자굽는 사진에서 느낌확옴
5개월 전
정룬  다크비
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아피자굽는사진 진짜 문제집에서 본거같음
5개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
기차 플랫폼, 화덕 앞 피자 사장님, 길거리, 동상 사진 찐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Sheldon  Cooper
토스면 ㄹㅇ 극악난이도인 문제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Sheldon  Cooper
한 두 문장 말하고 아...엄... 얼쏘... 하고 시간 끝날 사진들
5개월 전
와ㅋㅋㅋㅋ 끔찍
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
책 한권 뚝딱
5개월 전
화덕 피자는 진짜 본 것 같은 느낌들어요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
몇 개는 토익스피킹 느낌 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 미치겠음 진짜로 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 굽는 화덕 ㄹㅇ본거같은데
5개월 전
사브레_  DAY6
토익 출제위원 조규현.
5개월 전
더 퍼스트띵 아캔 씨...
5개월 전
무슨 느낌인지 확 옴 ㅋㅋㅋ
5개월 전
나비효과  BTS VICTON
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
KT 위즈  V2
몇개는 토익스피킹에도 나올거같아욬ㅋㅋㅋ
5개월 전
제법웃겨ㅋㅋㅋㅋ 대박
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
사진 화질도 한몫하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이디
5개월 전
Yuna Kim.  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
피자 굽는 사진이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
아 뭔지 알 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력이다
5개월 전
soo hyun  눈사람
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 피자 만드는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
두번째 사진은 토스에서도 본 거 같아요... +기차역 사진...
5개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
무슨 느낌인지 알겟어서 웃김 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5개월 전
kangmeen  ☘️
와 진짜 대박 출제 된거 본 적 있는 느낌…!
5개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리지?? 하고 봤는데, 찰떡이네요…
5개월 전
제몯 미첫낰ㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
KNK
뭔지 모르겠는데 뭔지 알 거 같음
5개월 전
라이온즈  🦁
아니 제목보고 이게 도대체 무슨 말이야 했는데 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 저 실제로 본 것 같은 기분이
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
솔피  백발처돌이
보자마자 전방에 큰웃음 발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
5개월 전
기분이 안 좋아졌어요..ㅠ
5개월 전
우기련  이신연
아니 갑자기 음성 재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 진짜 토익사진 가져온줄
5개월 전
햄쮸  🐹🧀
아진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
구글 로봇이 아닙니다 체크하세요에 저런거 나옴
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보고 한방에 이해 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Prost!  건배!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 제목 넘 잘 지었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어떻게 저렇게 찍었죠 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
영국발음으로 나올것 같기도
5개월 전
아 들린다 띵똥
5개월 전
래화  SKZ 🐰🥟
아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와진짜로
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ진짜봤는데????본거같은데???!!!!!
5개월 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
비건돌고래남예준  이제 비건 아닙니다
와 피자랑 기차역 길거리사진 진짜 진짜같다
5개월 전
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말이지 하고 들어왔다가 첫장부터 폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 진짜 ㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤느낌인지 알거같아욬ㅋㅌㅌ
5개월 전
들어오기전에 뭐지..? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 그 느낌나요
5개월 전
와 찰떡 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미쳤나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ
5개월 전
ㅇㄴ 밑으로 내릴수록 더 그런 느낌,,
5개월 전
토익 LC 파트1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 제목 잘 뽑았네욬ㅋㅋ
5개월 전
불한당  샨뜻
와 ㄹㅇ이다ㅋㅌㅋㅋㄱ
5개월 전
마이데이.  Day6
아 개웃겨
5개월 전
진짜 제못 밀쳣ㄴ낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤캐 웃긴 사란이 많지
5개월 전
미리미리 사물 단어 적어놔야할 것 같은
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제목 누가 지었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
BABY SAID  Måneskin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
피자 굽는 짤은 토익에서 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 뭔지 알겠어서 웃었네여 ㅠㅠ
5개월 전
아개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 웃음 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 진짜 눈물나요 너무 웃겨 아
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
라떼는말이다  바닐라라떼
아.....
5개월 전
진지하게 기분 안 좋아짐
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 윳겨 안 웃겨..
4개월 전
바로 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
어 막 영어가 들려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
저 온도 명도 습도....어떻게 재현한거지
3개월 전
라임베어  10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ