공지가 닫혀있습니다 l 열기
료효닝ll조회 52427l 7

오늘자 도쿄와 서울 기온 | 인스티즈 

오늘자 도쿄와 서울 기온 | 인스티즈 

낮 최고기온 27.5도와 10도
추천  7

이런 글은 어떠세요?

아무래도 지금 한국은 수험생들의 한이 서려서..
5개월 전
이세상 아니지 저세상 모든신이 불려나오는중이라서...
5개월 전
음기든 양기든 뭐 하나는 최고 찍는 시즌이라...
5개월 전
헐 이게 무슨 말인가요 이런거 좋아해서 궁금해요
5개월 전
수능 얼마 안 남아서!
5개월 전
수능 얼마 안 남은게 음기 양기랑 무슨 상관인가요 ㅜㅋㅋ 그게 궁금한 거라
5개월 전
인천SK에게
자기가 믿는 신한테 기도해서여!!! 온갖 신 다 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
닉네임1607695973에게
헐 대박 그렇겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요

5개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
진짜 어제오늘 더워서 죽을뻔했어요
5개월 전
도쿄 사는 사람 지금 반팔 입고 터덜터덜 집 가는중
5개월 전
다음주 월요일에 도쿄 가는데 지금 도쿄사람들 외투 안 입나용…?
5개월 전
지금은 반팔에 가디건 정도인데 다음주부터는 도쿄도 10도 이하로 비예보 떠있어요 한국이랑 비슷하게 입고 오시면 될 것 같아요
5개월 전
아앗 너무너무 감사합니다…😍
5개월 전
혹시 죄송한데ㅠ 이번주 목금토 비 예정 있나요?
일기예보 사이트가 다 제각각이라서요 🥲

5개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
현재까지는 금일월 비예보가 있네용
5개월 전
킹받아  KING
세상이 왜이래
5개월 전
근데 비교하려면 부산이랑 비교해야하는거 아닌가요
위도가 다른데

5개월 전
어제 낮에는 봄인가 싶었는데 저녁에 바람불때는 가을이구나 싶었고 오늘 오후되니까 겨울이 되어가는구나 싶었어요 이제 계속 추워질거같아요 다들 따뜻하게 입고 감기조심해요
5개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
거기도 2학기 기말이나 우리나라 수능 같은 시험 기간엔 춥겠죠 ㅋㅋㅋ
5개월 전
그쵸 역시 수능한파..🥶
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
헐 일본은 왜저렇게 덥나요?
5개월 전
시베리아 기단이 슬슬 밀려내려와서 우리나라부터 덮치고 일본으로 가는 중이에요
우리나라도 며칠 전엔 저랬잖아요 ㅋㅋ

5개월 전
하 어제 도쿄있다가 오늘 넘어왔는데 어제는 넘 더워서 반팔 사입고 오늘 오자마자 추워 죽ㄹ을뻔
5개월 전
도쿄 거주중인데 반팔입고 살아요 아직…
5개월 전
도쿄 사는데 후드티 입었다가 안에 입은 티 다 젖은 채로 퇴근했네요... 밤에도 선풍기 틀고 잠 ㅠ
5개월 전
오돌이  Guilty
에 헐 진짜 심하다
5개월 전
룸메가 최근에 일본다녀왔는데 진짜 덥다 그랬어요 여기만 혼자 가을도 아니고 완전 여름인것 같다더라구요
5개월 전
어쩐지...오늘 굉장히 덥더라구요ㅠㅠ새벽에 비까지와서 습한데 기온도 높았군요...? 온몸이 끈적끈적합니다...🥲
5개월 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
입동이라 그런지 확추워진듯.. 조상님들 사이언스 무엇
5개월 전
왜 서울이 도쿄랑 비교대상인가요? 도쿄를 그리워하는 명예 일본인인가..
5개월 전
그냥 가까운 나라고 원래 날씨 비슷한 곳이라 이렇게까지 차이나는게 신기하다는 취지죠 먼 나라랑 날씨 다른게 신기하겠어요?
5개월 전
가까운 나라인데 날씨 차이가 크니깐 그러겠죠...? 일본은 아직 여름이고 우리는 겨울이니깐요
5개월 전
글의 요지는 가까운데 차이가 많이 난다는 의미를 전달하고 싶어서겠죠
5개월 전
저도 올해 초까지 일본 도쿄 거주했었는데 확실히 도쿄가 더 따뜻하더라구요 ㅎ..
5개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
도쿄 거주중인데 어제 비 엄청오고 추워질 것 같다가 오늘 낮에 쪄죽늕줄 알앗어용.. 근데 오늘 저녁부터 또 급 선선해지는중입니당
5개월 전
지구가 열받은지 꽤 됐는데 이 눈치없는 인간들 때문에...
5개월 전
도쿄 사는중인데 오늘 진짜 더웠어요 얇은 슬리브 티 하나 입었는데도 너무 더워서 땀 뻘뻘 흘림..
5개월 전
근데 밤은 또 엄청 쌀쌀했슈..
5개월 전
미먕봄  탄소들 모여라
주말에 오사카 갔다왔는데 한여름이에요...
나시 입고 다니다가 한국 돌아오는데 얼어 죽을뻔

5개월 전