공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 29589l 2

이런 글은 어떠세요?

아휴
5개월 전
진짜 별
5개월 전
전청조 같은 어휴...
5개월 전
헐...
5개월 전
그런데 스펙이나 면접을 잘 봤나봐요 합격은 한거보면
5개월 전
아직 어려서 글켔죠 4학년 되면 얼마나 본인이 어처구니 없는 짓을 했는지 자연스레 알게될거같아요 ㅋㅋ
5개월 전
좋게 생각해서 졸업예정은 그럴 수 있다 쳐도 사이버대는....
5개월 전
사이버대에서 할 말을 잃었네요. 학력위조죠 저건
5개월 전
저렇게 사고할 수 있다는게 신기하네요.. 진짜..
5개월 전
졸업예정이 무슨 뜻인지 모르는 듯..
5개월 전
주작이길 바랍니다
5개월 전
마 니는 3년 뒤에 원서접수 해라 장난하나
5개월 전
뭐부터 지적해야할지 감도 안잡히네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
이거 서울대>서울사이버대라는 얘기 있던데
5개월 전
미치겠다..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
우린 그걸 재학 중이라고 부르기로 했어요......
5개월 전
...?
5개월 전
사이버대는 선넘었다 진짜
5개월 전
고냉이  냐옹🐱🐈
저런 사람이 대학에 갔다니..
5개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아 근데 대학교 1학년때면 진짜 저럴수도 있을것 같아서 무섭다…대1이면 고등학교 졸업하고 1년도 안지나서 진짜 이것도 몰라? 싶은것도 모르는 경우가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ저도 대1알바할때 사장님이 손님없으면 핸드폰하면서 놀아도돼~해서 아이패드 가져가서 영화보고 그랬거든요…지금 생각하면 미친짓..
5개월 전
HAECHAN LEE  훠궈 먹으러 가자
와..ㅋㅋ
5개월 전
KBO  포효하라
이게 뭔
5개월 전
경계선 지능인가...
5개월 전
인생이 다 구라구만
5개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
세상에나…
5개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
한양사이버대학교인가 ㅋㅋㅌ
암튼 많이 모자라시네..

5개월 전
...444
5개월 전
장난하나..
5개월 전
얼씨구..
3개월 전
이거 볼때마다 이력서에 대학 입학년도 작성해야하는데 재수 안 하고 대학 간 거면 입학년도가 최근일텐데 어떻게 붙었지? 1학년 지나고 휴학한 상태이면 어린 것도 아닐 거 같아서 졸업예정을 모른다는 게 믿기지도 않고,,,
3개월 전
누가봐도 어그로라 기도 안 차요
그냥 기발하다 ㅋㅋㅋㅋ는 생각

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt321 사나사나05.05 22:2061597
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!151 공개매수05.05 21:0387629 15
이슈·소식 난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황127 그대내게햄버05.05 20:3471192 15
유머·감동 고딩엄빠에 나온 신기한 부부130 흠냐링..05.05 20:13100243 20
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG70 우우아아05.05 22:0371107 1