공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 69793l 47
이 글은 5개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 전국 소방관 계단오르기 대회에서 1등한 소방관 외모 ㄷㄷㄷ.JPG | 인스티즈 

영화 찍는 줄 알았네요
추천  47

이런 글은 어떠세요?

👍
5개월 전
Sigmund  글쓴이
👍
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
🥰
5개월 전
와 100층..
5개월 전
찾았다 내 사람 ~
5개월 전
접수해주셔서 감사합니다. 현재까지 경쟁률 7580:1 기록중입니다 ~~ ^^
5개월 전
아 .. 일단 데뷔하지않은 일반인인거에 희망을 가질게요 ^^…..
5개월 전
😉
5개월 전
🫂
5개월 전
대통령하자!!
5개월 전
하자~
5개월 전
도경수 민윤기 윤바울 결혼할 사람이 점점 는다
5개월 전
어떻게 이름도 윤바울
5개월 전
외모도 외모지만 실력이 정말 대단하시네요
895분 중에 1등을 하시다니.. 다른 894분도 정말정말 고생하셨습니다..👍🏻👍🏻

5개월 전
꼴지하면 뭔가 창피했을듯 ..ㅠㅠㅠ
5개월 전
😘
5개월 전
바로 크리스천으로 개종 간다
5개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
와 이름부터 완벽
5개월 전
HV
와 100층이면 허벅지 아프겠다
5개월 전
제 남편만 되면 완벽해지실것 같은데요
5개월 전
와 그냥 100층도 죽을 것 같은데 장비까지
5개월 전
와 소방관분들 진짜 대단하시다
장비 들고 100층까지... 저는 장비 없이도 100층 못 갈 것 같은데

5개월 전
100층을요?? 어후 너무 대단하십니다ㅜㅜ
5개월 전
natachai  햄냥
와… 100층
5개월 전
다치지 말고 오래오래 건강하게 소방관 해 주세요 👍
5개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 잘생겼을거 예상하고 들어왔는데
생각보다 훨훨 잘생겼다

5개월 전
우리집은 3층입니다 😉
5개월 전
항상 감사합니다 존경합니다
5개월 전
만화 주인공같다
5개월 전
내마음에 불을 지피면 어쩌자는거죠~
5개월 전
그거 끄러 오시려나봐요~
5개월 전
소방관님 바쁘신 거 같아서 제가 대신 꺼드리러 갔는데 저보시더니 장난전화라고 그냥 가시라더라구요
5개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
5개월 전
100층이라니.. 대단하시다
5개월 전
대단
5개월 전
와우
5개월 전
저런대회고있구나..다들너무대단하세요
5개월 전
이름도 완벽한데요
5개월 전
아이돌상
5개월 전
100층 ㄷㄷ 운동 엄청 열심히 하시나봐요 대단하다
5개월 전
아니 너무 아이돌상이신데 세상에.. 피지컬+소방관 스탯까지 완벽하시네요
5개월 전
스엠상이시네요 ㄷㄷ
5개월 전
진짜 대박이다......
5개월 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
아오 바울씨의 부모님 진짜 뿌듯하시겠어요!
5개월 전
근데 왜 아오인가요? 감탄사인가요?
5개월 전
와 100층 .. 너무 대단하시네요 외모도...☺️
5개월 전
포챀오  뷰티핸섬 _ 보컬❤
1등 축하드랴요
5개월 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
지창욱 배우 닮앜ㅅ어여
5개월 전
이름 이쁘시다
5개월 전
보자마자 띠용함 와..어쩜 이름도 윤바울
5개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
어떻게 직업이 소방관이시고 어떻게 이름도 윤바울이실까
5개월 전
전 3층까지도 못 갈 것 같아요ㅋㅋㅋ
5개월 전
와 2층만 올라더 숨찬 나 반성...
5개월 전
아니.. 청주 동부소방서라고??
5개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐 이름도 어쩜 저렇게 찰떡이지
5개월 전
그니깐여 이름도 바우와우 떠올라서 강아지스러워요 잘생긴 것도 약간 강아지상 ㅎㅎ
5개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
웹툰 1초에서 최도진 그 자체시네요
5개월 전
4개월 전
멋있네요하하
5개월 전
제 심장의 불도 꺼주세요
5개월 전
웬아이돌이 한분계시네
5개월 전
아댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬접 넘 웃김
5개월 전
대박이다
5개월 전
와 잘생김
5개월 전
米津玄師  그렇게 귀여우면 반칙이야
허미 아이돌관상... 겁나잘생겼네
5개월 전
청주 동부소방서?????????????????? 예???????????
5개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
스엠 아이돌이 순간 스쳐지나가는
5개월 전
ㄷㄷ.......
5개월 전
이름 종교이름인가? 순우리말인가??
5개월 전
아까 낮에 뭐 저런 대회가 다있나 했는데 소방관이라그랬군
5개월 전
aile  aespa

5개월 전
이수만을 조심하세요
5개월 전
와… 2년 연속 1위라니 대단하다
5개월 전
100층을 21분... 그냥 올라도 못할 것 같은데 대단하시네요...
5개월 전
장비 풀로 메고 100층.. 진짜 다들 너무 대단하십니다 ㅜㅠ
5개월 전
마음이 훈훈해지고 미소가 떠오른다☺️
5개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
도와주세요 제 심장이 불타고 있어요
5개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
여담이지만 우리나라는 진짜 외모에 집착한다는게 실환가보군요...
5개월 전
Day6_0907  최강기아
와 100층을.. 엄청나
5개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와..100층 심지어 장비차고 1등
저 소방관님도 대단하시지만 모든 소방관님들도 파이팅 입니다!

5개월 전
2년 연속 1위....대단하시네요.,
5개월 전
100층 대박...어떻게 100층을 21분만에 안쉬고 올라가냐...대단하세요
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
성함 되게 예뻐요
5개월 전
짱잘
5개월 전
이름도 직업도 외모도 체력도 지구력도..되게 주인공스럽다..
5개월 전
박프란치스코로 개명하고싶네요,
5개월 전
제복도 잘어울려...
5개월 전
사랑합니다..
5개월 전
저랑 결혼하실래요..
5개월 전
👍
5개월 전
제가 이러려고 교회를다녛나봐요... 사랑합니다..
5개월 전
  왈왈
와... 김재중 닮았어요 ... 와
5개월 전
100층? 관절 괜찮으신지ㄷㄷㄷㄷ
5개월 전
와 진짜 잘생기셨다
4개월 전
100층을 21분이라니 엄청 빠르네요
3개월 전
와 대박 잘생기심
3개월 전