공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 24430l 6
이 글은 6개월 전 (2023/11/20) 게시물이에요

버스에 죽을뻔한 보행자 상황.gif | 인스티즈 

보행자 신호기 녹색불임
추천  6

이런 글은 어떠세요?

엥 버스 에반데
6개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
신호위반이잖아요
6개월 전
우회전 진짜 생각없이 하는 버스 너무 많어요
6개월 전
처음에 못 봤음 사이드미러에 안잡히는 사각지역이긴한데 보행자 신호일땐 쫌 기다려요. 진짜
6개월 전
어우 진쯔
6개월 전
녹색불인데 그냥 들어오네 미쳤나
6개월 전
백장미  🥀
😠
6개월 전
😠
6개월 전
와 아찔하다
6개월 전
와...가만히 있었으면...아찔하다
6개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
돌았네
6개월 전
옆에 횡단보도 정가운데 서 있는 차는 또 뭐죠ㅋㅋ
6개월 전
와 제정신인가....
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저런 차들 많아요.. 횡단보도 신호 바뀐거 알면서 속도 안 줄이고 환멸나요. 싹 다 면허 취소되서 다신 운전 못 하게되면 좋겠어요.
6개월 전
미친거아닌가
6개월 전
진짜 미쳤네
6개월 전
저런 경우 진짜 많아요ㅋㅋㅋ 초록불인데 속도도 안줄이고 그냥 밀고 지나가는 차들 사람 치여서 큰일 나 봐야 안그럴건지... 짤 속 보행자분도 저분이 못피했으면 대형사고 났을텐데
6개월 전
미치셨나
6개월 전
저거 완전 미 아냐
6개월 전
미쳤나
6개월 전
저것도 있고 비보호 좌회전도 횡단번호 초록불인데 속도내서 가버려요
6개월 전
버스도 그렇고 저 경차시끼도 답없고
6개월 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
6개월 전
보행자가 임산부나 노인, 아이였다고 생각하면 저렇게 빠르게 반응하기 힘들었을텐데.... 상상하니 끔찍하네요
6개월 전
보행자분이 못 피했으면 그대로 바퀴에 깔렸겠네요..저 버스 운전기사는 살인미수로 잡아야해요.
5개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아오 진짜 저 버스는 저러고도 그냥 갈 길 갔겠죠 으휴
5개월 전
와 ㅋㅋ
4개월 전
버스기사님들 진짜 제발 보행자신호 좀 지키세요 일시정지하고 상황을 보고 가든가
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg332 우우아아06.04 15:46115929 30
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"251 sweetly06.04 20:3961276 13
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언183 a+b=cd06.04 12:53103410 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg233 우우아아06.04 15:0493094 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기199 Twenty_Four06.04 18:5475076 12