공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 56422l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원글 : 캡쳐는 케어코리아&글은 네이트판
https://zul.im/0Nzf45

[판] (사진주의) 남친이 여친고양이 죽임 | 인스티즈
[판] (사진주의) 남친이 여친고양이 죽임 | 인스티즈

추천  26

이런 글은 어떠세요?

고양이........ 진짜 저같으면 저 남자 칼로 수십번을 찔러서 죽였어요 내 가족을 살해한건데
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
뭄망  웅냥냠
마음같아서 그런다는 거죠ㅋㅋ 가족같이 키운 애를 학대하고 죽여서 유기한건데 실제로 그렇다고해도 자연사죵
5개월 전
22 뭔...? 저런걸 당하면 제정신일리가ㅋ가족이 당한건데
5개월 전
333 뭔 정신을 차리래 자기 가족이 살해당했는데
5개월 전
44 싸패등장ㄷㄷ
5개월 전
5개월 전
55 반려동물은 진짜 가족이죠
5개월 전
예... ㅋ 제정신이고요 자기 가족을 살해한 범인인데 정신차리고 말고가 어딨어요ㅋ 그쪽이나 열심히 정신차리세요ㅋㅋㅋ
5개월 전
?
5개월 전
저 같아도 우발적으로 두들겨팼을 것 같아요.
5개월 전
? 정신 차리세요
5개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
? 정신차리세요ㅠㅠ
5개월 전
그쪽이나 정신 차리세요
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
애기가 눈도 못감고 죽은게 너무 안타까워요......
5개월 전
하..죽어라 진짜… 욕도 아깝다….. 제발 삶이 죽지못해사는 고통속이길 바란다..
5개월 전
고양이 표정이 너무 안타깝다..진짜 가해자 남자 살아생전에 고통만 받고 가라
5개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
동물 죽이는 놈들은 사람도 죽여요 연쇄살인범도 소동물부터 시작했잖아요 제발 처벌 씨게때려주세요 동물복지법도 개정하고요
5개월 전
고양이 키우는 애묘인으로써 분노가 차오릅니다 고양이도 그렇고 고양이주인도 그렇고 너무 안타까워요 저 가해자 고양이 다음은 주인도 어떻게 할 수 있었을거 같아요 처벌 강력하게 받아야합니다
5개월 전
아... 진짜...
5개월 전
제발 저 사람도 고통스럽게 죽길 제발
5개월 전
하 이건 욕도안나온다 진짜 10배로 당해서 죽어라 너는
5개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
랙돌은 고양이 중 가장 순한 종이라 공격성1도 없는 순딩인데...저런 아이를...아 제발 인포 욕 좀 허락해주세요
5개월 전
아 제발 더 잔인하게 죽임 당해라
5개월 전
Dear.   SVT
더 고통받으면서 죽어라 제발
5개월 전
이런 이야기 보일때마다 드는생각이지만 전 똑같이해줄거예요 죽여서 감빵갈거임
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
저 사람은 고양이보다 더 많이 아프고 더 잔인하게 죽었음 좋겠네
5개월 전
나였으면 남친 똑같이죽임
5개월 전
진짜 미인가 아 왜 그런거지 도대체
죽이고싷다

5개월 전
죽어
5개월 전
고통스럽게 죽어 제발
5개월 전
위치만 알려주면 내가 저 남자 직접 죽이고 싶다
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나라면 걍 죽일래ㅠㅠ
저런새끼가 왜살아있어야됨?
내가족을 죽였는데?

5개월 전
이 글은 뜰때마다 너무 슬프고 힘들어서 못봐요..
5개월 전
죽어라 진짜
5개월 전
제발 더 잔인하게 죽어라
5개월 전
동물을 해치는 사람은 사람도 죽일수 있다고 생각합니다. 꼭 처벌됐으면 좋겠네요.
5개월 전
아 너무 화난다..
5개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
미친거아닌가요? 저런사람들이 사람도 죽일지 어떻게알아요 저정도 폭력성이면 감옥가서 방생하면 안된다고 생각합니다
5개월 전
대화산파  삼대 제자
다음엔 사람 죽일 것 같은데... 제대로 처벌했으면 좋겠네요
5개월 전
아니...뭐임? 저 ㅅㄲ? 이유가 뭐임..? 뭐 예행연습겸 고양이 죽인거야? 아니 진짜 겁나 뜬끔없이 고양이를 왜죽이는건데? 아니 진짜 어이없네
5개월 전
사이코패스인가요..?처음엔 동물이라고 하던데..안전이별 하셔야겠어요..
5개월 전
죽일 놈
5개월 전
저런 인간 말종은 죽여도 합법 아닌가요?
5개월 전
얼마나 무섭고 고통스러웠을까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 고양이 살해범 너는 진짜 교통사고로 홀로 벽 들이받아 뼈마디 마디 으스러지고 갈비뼈가 폐를 찔러 숨도 못쉬는 걸 고스란히 느끼면서 죽어가길..
5개월 전
In the SEOM  I P U
헐..... 싸패여?
5개월 전
사람도 거슬리면 패서 죽일 거 같은데 사회에 못나오게 해주세요
5개월 전
정상이 맞는 건가? 하..ㅠㅠㅠ
5개월 전
저 사진에 쇼핑백 속 고양이가 그럼 죽은 상태인건가요..?? 아이고ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
와 진짜 무섭다
5개월 전
진짜 잔인하게 처벌받았으면 좋겠다
5개월 전
이런거 보면 너무 열받아 나같으면 남친 가족 하나 죽일거임
5개월 전
냥냥양  
저 사실 아는순간 칼로 찌를듯
5개월 전
진리젤리진니  Sweetheart
하 미친거아니야 하 ...............
5개월 전
아진짜죽이고싶다
5개월 전
김 석 진  Epiphany
아... 랙돌 키우는데 너무 맘 아파요 진짜 제대로 처벌 받고 지옥에서 살길
5개월 전
다음엔 사람 죽일거임 백프로
싸이코패스 기질 하

5개월 전
함틋  숮이
악마
5개월 전
똑같이 당해라
5개월 전
아 끼가 진짜... 랙돌 집사인데 속터져요 저거 제정신 아닙니다 사람도 해칠 놈
5개월 전
얼마나 무섭고 고통스러웠을까
도대체 저 고양이가 무슨 죄가 있다고
씨나가뒤져

5개월 전
사람답게 사는걸 못하겠으면 죽든가 걍
5개월 전
고양이보다 못한 목숨 달고 살지 말고 그냥 지옥이나 가 아님 살아 생전 내내 고통 속에서 죽지 못해 사는 삶만 살아라
5개월 전
아무 죄책감도 없이 저렇게 고양이를 해한거면 다음은 사람이 아닐지..최대한 고통스럽게 죽었으면 좋겠어요
5개월 전
아 진짜........ 아 그냥 말이 안 나온다
5개월 전
아 사지를 다 찢어 갈아버려도 시원찮을듯... ㅎㅏ...
5개월 전
내 새끼 죽이면 상대방도 몇배로 고통스럽게 죽일거에요 죽이고 감옥 가는 한이 있더라도 복수 할거임 내 가족을 죽였는데 가만히 못놔두죠
5개월 전
미치겠다 제발 똑같이 복수당하길..그리고 여친분은 안전이별하세요
5개월 전
저였으면 아무것도 모르는척 만나자고해서 죽여버릴거같네요
5개월 전
daniel.K  워너원 영원해
제발 세상 모든 생명을 함부로 다루는 사람들 꼭 더 큰 고통 받으면서 죽기를 ㅜㅜ
5개월 전
여자친구 가족을 죽일생각을 어케하지
5개월 전
너무 무섭네요…여자친구분 신변에 위험없게 조심하셔애겠어요
5개월 전
사이코패스....
5개월 전
제발 얼굴 공개 좀
5개월 전
아 저 🤬 쓰은게
5개월 전
메접 성공  30대......
근데 왜...
5개월 전
메접 성공  30대......
죽였지...??
5개월 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
미쳤다 진짜… 똑같이 고통받아라…
5개월 전
고양이 3마리 내새끼처럼 키우고 있는 입장에선 사진은커녕 글도 못읽겠네요.. 제발 처벌 받았으면
5개월 전
그 다음 차례는 사람 죽여요 저새끼 방생하면 안됩니다
5개월 전
세상에 말 못 한다고 생명 아닌 거 아닌데 왜 죽였어 살해범을 사람취급 하면 안된다
5개월 전
제발 동물학대죄의 최고형받고 제대로 죄값 받길... 냥이 지금은 꼭 편안히 좋은곳에 있어ㅠㅠ
5개월 전
죽어라
5개월 전
얼굴좀보자 진짜로.
5개월 전
규끼  우리만남은우현이아냐
제발 신상공개 제발 죽어라
5개월 전
도대체 왜 죽인 거야.. 저러다 사람도 죽이겠네 관련 없는 나도 이렇게 슬픈데 주인분은 얼마나 억장이 무너졌을까...
5개월 전
어휴 죽어라 남의 가족을...
5개월 전
와 진짜 욕 나와요; 미쳤나 진짜
5개월 전
하 진짜 내 주변인이 나한테 저러면 100배로 갚아준다
5개월 전
임방패균  임창균나와
와저진짜찢어죽여도시원찮을놈진짜와
5개월 전
하…
5개월 전
어우 보기만해도 짜증이 너무나고 화가 치밀어오른다 동물 살해도 법적처벌이 강해져야한다.....진짜....사이코.....
5개월 전
지금은 고양이겠지만 조만간 사람이겠지...싸패들...
5개월 전
미 신상공개 해라
5개월 전
저런 인간 도 아닌.. 공기가 아깝다 진짜
5개월 전
모든 매 순간 하나하나가 불행하길
5개월 전
누가 술취해서 판사 뚝배기 한대씩 깼음 좋겠네요. 그래야 술취해서 기억안난다는 면죄부가 사라질듯ㅜ
5개월 전
한 생명을 저렇게 죽이는데 사람도 못 죽일까요? 진짜
5개월 전
뒤지셈
5개월 전
길가에서 차로 들이 박혀서 뒤지시길
5개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
갑자기 왜 죽인거예요..?? 여친분 남친분 사이가 안좋았었나요..?
5개월 전
죽어라
5개월 전
하.....칼로 갈기갈기 찢고싶네요
5개월 전
사회에 방생하면 안될 인물같은데... 소름돋네요
5개월 전
시작이 고양이일뿐 나중엔 사람도 죽일 수 있어요
5개월 전
저건 살인과 동일하게 취급해야한다…
5개월 전
여자분 너무 위험해요
5개월 전
폭력성을 동물에게 표출하는 건 싸패 증상입니다
5개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
싸이코새끼
5개월 전
그대로 돌려받아라 ~
5개월 전
어피치  APEACH
왜 저런 거래요? 다음 분을 위해 사진 혹시 가려주실 수 없을까요?ㅠㅠ 진짜 심장 너무 뛰는데 우리집 고양이가 무방비로 저런 일 당할까봐 너무 무섭네요 사람일 어떻게 될 지 모르니 진짜 집 비번 절대 안 알려줘야지 아 고양아.....사람이 너무 미안해...
5개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
왜 살아있냐 인간도 아닌게 똑같이 찔려서 죽어야지 평생 저주한다 꼭 찔려죽길
5개월 전
끼 진짜 칼로찍어 죽여야함
5개월 전
진짜 똑같이 죽었으면 좋겠다
5개월 전
음주운전차에 치여서 병실에서 하루하루 고통스럽게 살다가 죽어라
5개월 전
피렌티아  롬바르디
곱게 뒤지진 마세요
5개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아니 왜 죽인거래요? 저라면 평생 감옥에 갇혀있게 된다 해도 똑같이 갚아줍니다
5개월 전
세상에...
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
다음은 백퍼 사람이에요 사회랑 격리 시켜주세요ㅠ
5개월 전
강약약강 레전드
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
살인이지 저건 죽어라 진짜
5개월 전
와... 진짜 사람아니다 저거 너무 무서운데요...
5개월 전
나중엔 사람 죽일듯
5개월 전
갱생불가라고 생각해요
5개월 전
진짜 싸이코패스다 어떻게 이런 일을 벌일 수 있지 제발 곱게 죽지말고 처철하게 미친듯이 죽어라 그리고 나중 그 벌 다 받고 죽얽ㆍ
5개월 전
그냥 범죄자는 무조건 신상 공개 했으면 좋겠다 제발
5개월 전
luvluv  최강펭수
저거 다음 타겟은 사람입니다. 미리 잡아넣어야 합니다
5개월 전
미친 거 아닌가 싸패
5개월 전
저런거 처벌 안됨?
5개월 전
리본  
진짜 찢어죽여야함
5개월 전
싸이코패스일 확률이 높겠네요..
5개월 전
아진짜 죽었으면
5개월 전
잠재적 범죄자아닌가요,,
5개월 전
강한 처벌 부탁드립니다. 제발요.
5개월 전
싸이코패스네
5개월 전
백장미  🥀
🤬🤬🤬
5개월 전
너무 마음이 아파요 고양이가 얼마나 ..
동물한테 무슨죄가 있다고 그러지마세요..

5개월 전
사지가 찢겨 죽었으면
5개월 전
신상공개 하세요 동물해치는 놈들 동물 다음 사람인거 다 알고있잖아요
5개월 전
한평생 고통속에 몸부림치다 피눈물 질질 흘리며 죽어라
5개월 전
문동은  The Glory
아 진짜 평생 괴롭게 살다 죽길 하 진짜 개열받네
5개월 전
저 사람같지 않은 놈이 동물실험 대신 쓰였으면 좋겠네요
5개월 전
고통스럽게 살다 죽길 ㅠㅜ
5개월 전
동물쉽게죽이는 사람은 사람도 죽일거라고 생각해요
5개월 전
왜죽인거지,, 사이코인가
5개월 전
고양이가 무슨 죄가 있다고 저러냐 진짜 똑같이 라
5개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
죽어 제발
5개월 전
뒤져
5개월 전
한국도 이런 면에선 선진국이라고 하지만 말고 선진국처럼 처벌 강화하길
5개월 전