공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 55388l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

(짤스압, 깜놀주의) 베란다에 서있었던 엄마 | 인스티즈

(짤스압, 깜놀주의) 베란다에 서있었던 엄마 | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
낮에 봐서 다행이다...
5개월 전
어휴 무서워..ㅠㅠㅠ
5개월 전
와 무서워요
5개월 전
아 중간중간에 사진 땜에 개놀랬넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
와 회사에서 봐서 다행...
5개월 전
귀신 사진 개무섭네요ㅠ 하나보고 내림..
5개월 전
저도 가위 눌렸을 때, 옆에 누가 서 있어서 천천히 올려다봤는데. 엄마였어요. 진짜 괴상한...? 무척 경멸하는 표정으로 머리카락 싹 내리고 절 내려다보는데 진짜 무섭더라고요.
5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
어우 무서워
5개월 전
으아앙 개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
우유토끼  테너 김민석
으아ㅏㅏㅏ악!!!! 낮잠 자려고 했는데 무서워서 방에 못 들어가겠어요......
5개월 전
중간에 아이홀에 그림자있는 표정 너무 무서워요....
5개월 전
결론은 뭐죠? 뭔가 싸다 만 느낌 ^^
5개월 전
괜히 봤다 .... 너무 무서워요...
5개월 전
사진 하나보고 댓글보러옴ㅋㅋ
5개월 전
너무 무서워요...무서워...
5개월 전
백장미  🥀
이거 유튜브에서 봤는데 무서웠어뇨
5개월 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
으악 소름돋아요
5개월 전
수시  안수호 연시은
으아아아아ㅏㅏ아ㅏ악 소름 으에에에ㅔ에에엑
5개월 전
어떻게 지평좌표계로 고정을 하셨죠
5개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 여름도 아닌데ㅠㅠㅠ 추워요ㅠㅠ추워
5개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ이것만 떠올리면 무서운게 싹가셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 무서운게 싹 갔습니닼ㅋㅋ
5개월 전
하 감사합니다
5개월 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
아 사진 ㅜㅡㅜ
5개월 전
세웅  LOTTE
아 사진 깜짝아
5개월 전
함틋  숮이
어웅 소름 돋아
5개월 전
지평어쩌고....
5개월 전
소름 돋네요....ㅠㅠ
5개월 전
남의 집 마음대로 들어오네......쇠고랑차자
5개월 전
어떻게 지평좌표계를....ㅜㅜㅜㅜ 고정하셨죠
5개월 전
진짜 저건 사람이어도 무섭고 귀신이어도 무서울듯 ㅜㅜ
5개월 전
중간중간에 사진..ㅠㅠㅠㅠ 심장 내려앉음
5개월 전
지 웅  🦋
아 내려다보는거 진짜 너무무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
중간에 있는 사진때문에 더 무서워요 ㅠㅠ 밤에 봤으면 큰일날뻔😳
5개월 전
돈내고 들어와요ㅜ ㅜ
5개월 전
진짜 무섭네여...
5개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
주거침입죄입니다 귀신양반
5개월 전
무서워 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아니 그런 일이 있었는데 동생한테 말을 안했다고? 안주감이라 백퍼 말할 만 한데; 그것도 울 엄마 모습을 한 귀신이라니 동생 놀려먹기 딱이잖어.. 글고 어머니도 그럼 알고 계셨단거 아님? 아들이 와서 배트 들고 방 확인하는걸 보셨을테니까...근데 어머니랑 형 둘 다 말을 안한다고?
5개월 전
아니 사진이 무서워요ㅜㅜㅜ
5개월 전
심야괴담회 엄마편 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서웟는데에ㅠㅠ엄마척 하고 아이속인 귀신 ㅠ
5개월 전
낮잠자려고 불다끄고 누웠다가 무서워서 불 다시키고 밝은노래 키고 진정중이네요 소름돋아서 ㅠ
5개월 전
노아(Noah)  💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이 너무 무서워여...
5개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
어우진짜무서워
5개월 전
나도 귀신이 되고싶다...
5개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
무뗘워...나가 내 집이야, 아니면 관리비 좀
5개월 전
아 사진보고 바로 내림...
5개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
아니 사진.. 사진 진짜 깜짝놀랬어요 아 ㅜㅜ
5개월 전
오마갓....삼실에 혼자 잇는데 덜덜덜....ㅠㅠㅠ
5개월 전
아 괜히 봤다.....지평좌표계....지평좌표계...
5개월 전
짤 너무 무서운데
5개월 전
아아아ㅏ악ㄱ 야근하면서 사무실에서 혼자봣는뎈큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
어우 소름
5개월 전
ㅁㅈ 그래서 말거는듯한 혼잣말 위험하잖아..
야!! 거기 있는거 다알아!! 이런거나 누구랑 대화하듯이 하는 혼잣말(연기하는 느낌)을 자꾸 하면 귀신이 자기를 알아본다고 생각해서 붙음...

5개월 전
전졍꾸  🐰
아아아아ㅏ아ㅏㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
누가 귀여운 사진 좀 올려주세요
5개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
지평좌표계 지평좌표계
5개월 전
이야기보다 사진이 더 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
마이데이.  Day6
저도 가위눌렸을때 문쪽에 있었던게 엄마 형체였었네요..
5개월 전
난 왜 이걸 지금 봐서.. 휴 엄마랑 자야지
5개월 전
오돌이  Guilty
이제부터 일단 못 본 척 하고 혼나면 인사해야겠다
5개월 전
사진보고 놀란가슴 푸바오 대나무먹방으로 힐링하고 가세요..
5개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
돌비 라디오 무섭고 재밌어요..
5개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
GIF
귀여운 사진...귀여운 사진...

5개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
어깨털고 귀여운사진 첨부합리니더다
5개월 전
아 이걸 왜 이시간에 봤지
5개월 전