공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원아앙ll조회 13959l 6
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

리디페이퍼(e-북 리더기)&도서 149,000원 역대급할인!! | 인스티즈

리디페이퍼(e-북 리더기)&도서 149,000원 역대급할인!! | 인스티즈

https://ridibooks.com/event/62234

독서지원프로젝트 저번 보다 훨씬 쌈

도서 구성 제외하고도 인터넷 최저가!!

이북리더기 필요한 사람은 기회일듯!!

+ 많은 분들이 물어보셔서 추가해용

리디페이퍼 루팅 하면 다른 플랫폼도 읽을 수 있다고는 하니 참고요

개인의 선택

추천  6

전에는 폰으로 소설보면 눈이 침침해져서 꼭 단말기가 있어야 했는데 요즘 액정은 기술이 좋아져서 그런가 덜 그러더라구요.
근데 왜 사고 싶지 ㅠㅠ
나 단말기 있는데, 또 사고 싶은건 왜지... 문학전집 세트 끌린다.......

7개월 전
원아앙  글쓴이
요번 도서 구성이 저번보다 훨씬 좋고 가격도 싸네요ㅋㅋㅋ저도 도서 땜에 이번에 살려고요
7개월 전
헨젤  花笑蝶舞
예전에 살까 고민 엄청 했었는데.. 이렇게 보니 또 고민 되네요ㅠㅠ 폰으로 어플 다운받아서 볼까 했는데 리더기가 더 나은가요?
7개월 전
박문대  TeSTAR
아아 이북리더기랑 아이패드 잇는데도 사고싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
이북리더기 쓸만한가요? 책이 나은지 이북리더기가 나은지 궁금..
7개월 전
훨씬 더 눈이 편해요
7개월 전
누워서 읽기 좋아요 책이 제일 좋지만 이북 많이 읽으시면 추천해요
7개월 전
고민되네.
아이패드 지금 공홈에서 가격 보고 왔는데 679000원. 13만원 세이브이긴한데...

7개월 전
배우 김성철  911231
하 안 그래도 이북 리더기 필요햇는데
7개월 전
그냥 종이책보다 이북리더기가 더 나은가요??
7개월 전
전 밤에 불 안켜고 볼 수 있는게 제일 장점이라고 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벌써 제고소진 ㅜㅜㅜㅜㅜ 왕겜 받으려했는데
7개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
막상 사이트 들어가니까 149000원짜리 옵션은 없네여?? 품절인건가
7개월 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
1시간정도밖에 안됐는데 이상하다 싶었는데 다시 들어가보니까 뜨네요~ 오류인지 뭔지는 모르겠지만... 필요한 분들 지금 다시 들어가보세요
7개월 전
헐 도서 혜택 리스트 좋네요
7개월 전
진짜 책이랑 비교하면 어때요?
7개월 전
저거 아이패드 파는거 아닌가요?
e북리더기는 다른제품이고 저기 포함되지는 않는거잖아요

7개월 전
두번째 옵션? 에 이북리더기 있네요
7개월 전
아하 그렇군용! 감사합니당
7개월 전
앗 사고 싶은데 지금 선택을 못하게 되어있는데 이거 품절된건가요?
7개월 전
원아앙  글쓴이
다시 떳어요!!
7개월 전
여전히 안떠있어요ㅠㅠ그리고 현재 249,000원이네요
7개월 전
글쓴이님 이거 다른 아이패드랑 책 처럼 "원클릭 세트 결제하기" 아니라 책만 구매해도 리디페이퍼까지 다 같이 구매되는 건가요?
7개월 전
원아앙  글쓴이
맞아요 지금 보니까 품절이 계속 되고 있는 것 같아요! 밑으로 내려서 책만 눌러서 결제해도 다같이 구매 되는거에요~!!
7개월 전
149,000짜리 사려고 보니까 안되네요 전집
사거싶었는데ㅠㅠ

7개월 전
원아앙  글쓴이
잠깐 막혔나봐요 사람많아서!! 지금 보니까 다시 떴네욥
7개월 전
페이퍼만 팔아주면 안되나요 판타지 소설 안보는데..ㅠㅠ
7개월 전
그니까요 ㅠㅠ 저도 그래서 그냥 세월의돌 세트로해서 구매했어요 ㅎㅎ
7개월 전
가격도 저렴하게 잘 나왔는데
리디북스 전용으로만 쓸 수 있어서 아쉽네요...

7개월 전
원아앙  글쓴이
리페 루팅 됩니닷ㅎㅎ저두 찾아봤어요
7개월 전
14.9랑 25.9 중에 고민 되네요ㅠ
7개월 전
리디페이퍼4... 저도 저번에 샀는데 솔직히 비추해요 뽑기운 너무 심함 저도 한두달 씨름하다 리퍼보내서 새걸로 받았는데 저같은 사람이 한둘이 아니에요
7개월 전
이북리더기 리디북만 되는걸까요?
7개월 전
원아앙  글쓴이
이거 본문에 추가해야겠네요 루팅 됩니다!
7개월 전
전자도서관 많이 사용하는데 교보거라서 이거가 될지 궁금하네요
7개월 전
왜 249000으로 뜨죠ㅠ
7개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
크레마야 너네도 행사하자... 리페프는 쓰기 너무 힘들다...
7개월 전
대화산파  삼대 제자
리페는 리디만 돼서 불편... 아직도 크레마 쓰는데 저도 새 기기 장만하고 싶네요...ㅜ
7개월 전
아이패드가 괜찮은 제품인가요...?알못이라 궁금합니다 64면 뭐 다른 문서작업 같은것도 할만한가요?
7개월 전