공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 23525l 1

이런 글은 어떠세요?

그냥 회사 다닐게...
5개월 전
자차소지ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
최저시급주고 무슨
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 자기차로 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
택시를타세요~
5개월 전
2000년생 데리고 저러고 싶냐..읗
5개월 전
저정도면봉사
5개월 전
그냥 회사 다닐게..
5개월 전
차까지 자차여야 된다니 ㅋㅋㅋ
그냥 택시를 타세요... 쓰레기 버리기는 뭐임

5개월 전
이건 컨셉글일거야 4대보험 넣어주는거 아님 인정못한다
5개월 전
뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
택시타새요
5개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
와 지능 의심됨
5개월 전
남은 계산적이지 않길 바라고, 본인들은 얼마나 계산적인지... 추접하다
5개월 전
어휴
5개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
? 누가 지원해주긴 하나…
5개월 전
Hype Boy  너만 원해
누구보다 계산적이면서 계산적이지 않은 사람을 원한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
수시  안수호 연시은
자차소지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 사람인가
5개월 전
자차 소지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋ시급 10만원은 되는 줄
5개월 전
차량 감가랑 유지비도 안나오겠다 ㅋㅋ
5개월 전
웃기려고 쓴 글인듯
5개월 전
ㅋㅋ저거 아직도있네 ㅋㅋ2주전에도 당근에서 본거같은뎈ㅋㅋㅋ
5개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
최저시급 주고 자차소지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
야옹선생  나츠메우인장
이거진짜레전드 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대기시간은 시급 안쳐줄거 같다 편히 쉴수가 없을긴데
게다가 자차라니

5개월 전
자차? 자차로 운전하는데???.....노예구합니다 인가...
5개월 전
개 데리고 타는데 자차...?
5개월 전
Syndromee  Stockholm
그냥 자원봉사자를 구하세요..
5개월 전
재밌네
5개월 전
자차소지 + 유류비 포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세계최초 자차소지 운전기사 아닌가요?

5개월 전
괜히 부자들이 운전기사쓰겠ㄴㅣ
5개월 전
아니 차를 지원을 안해줘요???
4개월 전
찬우동  ssupporter
개인운전기사 뽑을거면 니가 자차를 대줘야지 누가 미쳤다고 시급 만원에 자차에 모르는 사람 태워가며 수발을 들어줘
4개월 전
대기 시간 ㅋㅋ..저 돈 주고 그럼 본인들이 부를때 와야하나
4개월 전
민윤기'  보라해
? 시급 10만원도 아니고⋯
4개월 전
정규직뽑으면 이해해볼라고하는데 근데 프리랜서처럼 필요할때 일시키는거 아닌가요?
너무 오버임 갑작스레시킬걸 생각하면 시급도 말도안되게 짜고

4개월 전
뭐여
3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
요즘엔 이렇게 지능적 주작들이 많아진듯
3개월 전
시급 주면서 자차로 쓰레기까지 버려주는 개인기사를 구하는 사람이 있다?!
3개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
자차에 주유비 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 진ㅋ자
3개월 전
개웃기다
3개월 전
시급에서 0 빠졌네
2개월 전