공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 104521l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받으니까 사러가야겠어요 ㅎㅎㅎ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일 난 줄ㅋㅋㅋ
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
🤤
5개월 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받앙
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 지금 구매 가능한가요?? ㅋㅋㅋ
5개월 전
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
매일유업계 넘 좋아요
5개월 전
매일유업체
5개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅂ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오돌이  Guilty
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
월급 인상건의 어디로 드리면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 어제 저거 오트밀 버전 마셨었는데 ㅋㅋㅋ 매일 거였나보네
5개월 전
매일 유업 ㄹㅇ MZ ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이게 머ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
갑자기 사과문을 쓰고 싶어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뭔일 났나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
갑자기 사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
점화  點火
매일유업 진짜 호감 기업이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
19960717  전원우
아 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
토우야아키라  신의 한 수
개욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
토우야아키라  신의 한 수
다른 기업이 이럈으면 반응 안좋앗을텐데 매일이라서 가능한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
매일유업 마케팅 진짜 잘하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 요즘세대 저격
5개월 전
근데 웨 주식은....
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움
5개월 전
아놔 근데 아이스크림 맛잇겠내요
5개월 전
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와 근ㄷ ㅔ초코 진짜 맛있을 ㅓㄲ ㅏㅌ아요
5개월 전
사과문 중독자셔 ㅎ
5개월 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
상하목장 아이스크림 짱맛탱
5개월 전
아 사과문이 갑자기 왜 쓰고 싶어진 건데요ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
초코 안나오는 줄 알고 화날 뻔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
사과문 잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하네요
5개월 전
달토끼다방  💜
이게므ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
any
어디로 가야 살 수 있나요?ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
바이럴마케팅에 돈 얼마쓸지 궁금함
5개월 전
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
아니 그래서 어디서 살수 있나요? 먹고싶어 안되겠어요
5개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문 쓸 일이 잘 없어서 쓰고싶으셨나
5개월 전
사과문 쓸 행동을 하지 않으니까 문득 궁금했을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데진짜마싯을것같아요
5개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
와 매일 유업 실망 안 했고 앞으로 매일 유업만 마셔야겠다
5개월 전
어제 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
사과문 써서 사과한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
난 매일유업 문제 있는 줄 알고 있었지?? 혼자서 불매하고 있었네..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ매일 젤 좋음
5개월 전
즐거운생활  방탄소년단
그래놀라 사러가야겠네요ㅋㅋㅋ
5개월 전
뭐야...알바하다말고 아이스크림먹고싶어지게ㅠ 사러가야겠어요 오늘 저녁 제 혀는 녹겠네요 아이스크림이 맛있을거같으니 ㅋㅋ
5개월 전
살살살  Diet
제목보고 깜짝 놀랐네여 ㅋㅋㅋ
5개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별내용없는데 끝까지 읽게하는 힘이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
매일 트위터 넘 재밋어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
5개월 전
이치카와 레노  넘버즈 6
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그와중에 글 깔끔하게 넘 잘쓰시네영
5개월 전
이게무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
T1 페이커  우리혁♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹받음
5개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤤
5개월 전
토끼깡총깡총  베이글에 크림치즈
아 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
매일 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 사먹고싶게함
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
상하목장 초코 진짜맛있었는데
컵으로나오면 한통 다비울듯요🫠

5개월 전
단지 갑자기 사과하고싶은 마음이 들어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 병맛은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런식으로 나오겠다
사먹어줘야지

5개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그... 유튜버들이 자기 채널에도 사과 영상 하나쯤은 있으면 어떨까 해서 죄는 안 지었지만 사과영상 올리는 심리인가
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일유업 믿고 먹습니다
5개월 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
귀엽네 ....
5개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
단지 갑자기 작성하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 매일우유 불티나게 매입해,,,
5개월 전
아 얼탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하 킹받으니 당장 구매하러 갈겁니다 감히 사과를 했다 이말이지요? 돈쭐내러 가겠어요
5개월 전
기분파 사과문 뭐죠ㅋㅋ
5개월 전
비건 돌고래  사실은 낚시광🎣
아웃겨
5개월 전
매일유업 그렇게 안봤는데 실망입니다. 화나서 상하목장 아이스크림 3통 시켰습니다 앞으로도 잘하세요.
5개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
마케팅 맛집
5개월 전
매일 최고
5개월 전
매일유업 사랑해요
5개월 전

5개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아야
5개월 전
터키석  터키출신아닙니다
맛좋은걸 할인해서 죄송합니다(?
5개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
초코맛 진짜 맛있어용 ㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
어머나 그래놀라 저거 먹어보고 싶다
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
상하목장 개짱맛 우유아이스크림중에 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
5개월 전
와 진짜 맙소사 초코맛????당장 사먹어
5개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
함께드시면 더 맛있기때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일유업 마케팅잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
홍보쪽에 약빤 사람 있는 거 같은데ㅋㅋㅋ
5개월 전
메접 성공  30대......
이거 어디서 사요?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 사과문을 쓰고싶은건데요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
5개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
네에??
5개월 전
와 상하목장 초코!?!?!? 대박
5개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쓰고싶었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
5개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
얼마나 사과문 쓸 일이 없었으면 사과문을 쓰는 컨셉으로 냅다 마케팅을 할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 기업은 진짜 사과를 해야 할 때도 사과할 줄 몰라서 저런 유쾌한 마케팅은 꿈도 못꿀텐데ㅎ 역시 매일유업 최고…💕
5개월 전
갑자기 사과를요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 조합 미쳤네요 당장 마트달려갑니다
5개월 전
월급인상 건의안에 기분좋아진 매일유업 담당자
5개월 전
불한당  샨뜻
아악 방송 이미 했나...?? 넘사고싶네
5개월 전
불한당  샨뜻
어흑ㅜ 이미했네요 그래도 구매,,,
5개월 전
잘한다 잘한다 하니까... 더 잘하네요🤗
5개월 전
매일유업은 사과문 쓸 일이 없으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5개월 전
BABY SAID  Måneskin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ
5개월 전
매일유업이 사과문??? 믿기지 않아서 한번씩 볼 것 같아영ㅋㅋㅋㅋ 급 생각나서 사먹어봐야게써요
5개월 전
👍
5개월 전
와 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사러간다.
5개월 전
확실히 매일유업 제품이 맛있긴 한거같아요.. 넘사
5개월 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
natachai  햄냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
매일유업에서 사과라니 뭔일이지 하고 봤다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해진 조합이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹어봐야지
5개월 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
상하목장 아이스크림 찐 고소해요
2개월 전