공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 106416l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이브 보려고 부산에서 영종도까지 갔는데 사기래요... (Feat. 가요대전) | 인스티즈

sbs 가요대전 좌석의 대대수가 관계자표임
(티켓팅이 아닌 관계자표로 들어가는 것)

그래서 대다수의 사람들이 관계자표 양도를 받는 방식으로 가요대전을 감

그러나

아이브 보려고 부산에서 영종도까지 갔는데 사기래요... (Feat. 가요대전) | 인스티즈

사기였음

찐 티켓이랑 다름;

사기친 새끼들은 이러고 튐

대다수가 못들어감...

근데 이와중에 스탭들도 찐 티켓과 짭 티켓을 헷갈려서, 짭티켓 몇몇이 이미 입장해버린 탓에 찐 티켓을 가진 사람도 못들어가는 상황 발생

sbs측에서도 수사 의뢰...

근데 이미 크리스마스에 영종도까지 간 많은 사람들의 피해는 어쩔...하아

사기꾼 아

이와중에 Not Korean 걸어두고
외국인들은 여행사 통해서 표 쉽게 구할 수 있다는 아이러니한 상황 ㅋㅋ

누굴 위한 가요대전이죠?

추천  44

이런 글은 어떠세요?

😠
4개월 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
😠
4개월 전
😠
4개월 전
엥??  
😠
4개월 전
😠
4개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
😠
4개월 전
😠
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아니.. 케이팝이지 외국팝인가 시상식을 외국에서 안 하면 국내에서 외국인 전용으로 티켓 팔고 국내팬들은 사기까지 당하면서 티켓사게 만들고 뭔 짓임
4개월 전
😠
4개월 전
에휴사형해라
4개월 전
ㅋㅋ외국인좀 그만 해라.. 한국팬들도 돈 있는데 뭔 연말, 시상식까지 돈에 미쳐가지고..
4개월 전
😠
4개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
😠
4개월 전
이상형  박강현
😠
4개월 전
진짜 최악이다 3사 다 하지도 않았지만 여기가 제일 최악임
4개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
😡
4개월 전
KBS도 SBS도..글로벌 내세우면서 내실도 없고 진행도 역대급 얼레벌레..국내팬들 차별하고 한국 방송사가 이래도 되나요
4개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
여기 한국아님?
4개월 전
밍윤기  방탄소년단
할말은 많지만 하지 않겠습니다..ㅋㅋㅋ 진짜 사기치는 놈들도 그렇고 가요대전측도 그렇도 답이 없네요
4개월 전
사기도 문제지만 찐티켓인데 못들어가신 분들은 진짜 무슨 말같지도 않은 상황인지..? 못들어간 찐티켓은 진짜 그냥 스탭 실수인데 배상은 해주는건가
4개월 전
진짜 날이 갈수록 악랄해지네
4개월 전
영종도면.... 너무 멀었을 텑데
4개월 전
😠
4개월 전
진짜… 😡
4개월 전
사기꾼들 진짜 악마다… 애기들 코묻은 돈가지고 그러고 싶냐고 크리스마스에 좋아하는 가수 보겠다고 기대하면서 거래했을거 생각하면 진짜 억장이 무너져요
4개월 전
😠
4개월 전
한국에서 하면서 티켓은 외국인 한테 다팔고 사기는 한국인이 당하는
4개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
올해 가요대전 그냥 총체적으로 최악ㅋㅋㅋㅋ 있는 정 없는 정 다 떨어졌어요
4개월 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
그래서 어떻게 됐죠? 찐티켓인데 못들어간분들.
4개월 전
스브스가 스브스 했네요
4개월 전
와 악독하다 진짜 열받네
4개월 전
케이팝만 8년 넘게 해왔는데 갈수록 ㅎ.... 그렇게들 사세요 부메랑 맞았으면 ㄹㅇ
4개월 전
가수 팬석으로 다 빼고 한 몇십~몇백자리만 관계자 표로 돌려야지 이게 뭔가요
4개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
진짜 케이팝 역사상 역대급 최악의 사건 아닌가요?
진짜 최악의 최악의 최악 그자체
사기꾼들 모두 다 처벌 받았으면 좋겠어요

4개월 전
BBIN  
외국인쪽으로 빼놨다고 사전에 얘기하면 사기 피해가 적었을텐데 그럼 오질나게 욕먹으니까 당연히 미리 말 안했겠죠? 양아치들...
4개월 전
관계자, 외국인 표는 3층까지고 팬석은 4층 보냈다는데 정말 누굴 위한 연말 축제인가요?
4개월 전
아니 ㅜㅠ 저 아기들한테도 악착같이 신분증 다 인증하고 사기쳤다는 말인가요? 크리스마스에?
아 ㅜㅠㅠ 진짜 이러지마라

4개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
어제 방송 송출중에 사고난것까지 피드백해라 타팬인데도 황당하더만 다시보기에선 싹자르고
사기티켓은 입장시키고 찐티켓 몇몇은 입장제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 진심

4개월 전
설마 또 그 인간들인가...? 하여간 사기치는 놈들 죄다 잡아줬으몀 ㅠ
4개월 전
Sbs는 연말에 항상 문제가 많네요
4개월 전
😠
4개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
사기꾼들이 자체적으로 표를 제작까지 한건가요? 와 미쳤네
4개월 전
😡
4개월 전
일처리 어떻게 했길래 사기꾼들이 위조표를 만들게 냅둔거냐....
4개월 전
sbs는 매년마다 구려지냐
4개월 전
😡
4개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
하..
4개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이게 무슨.....
4개월 전
진짜 미친..
4개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
그냥 티켓팅을하지 저게 뭐하는짓이에요 방송만 최악이였던게 아니라 현장도 최악이였네요 저걸 어떻게 보상해 줄수있는데요..
4개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
하 열받네
4개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
쓰레기들
4개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
진짜 악마들...다 벌 받을거임ㅠ
4개월 전
성찬일출봉  숑숑
선을 넘어도 이렇게 거하게 넘네
4개월 전
아니 진짜 이게 무슨..
4개월 전
너희는 진짜 해도해도 너무한다
아무리 그래도 아가들 코 묻은 돈까지 다 등 쳐 먹게 놔둘수가 있냐고
나중에 어떻게든 부메랑으로 다 돌아온다

4개월 전
ㅎ... 저도 중2때 사기당했었는데 만원도 큰 돈이라고 생각했을 시절에 내 20만원... ㅎ
4개월 전

4개월 전
와 진짜 악마놈들..
4개월 전
케이팝은 소속사고 방송사고 사기꾼이고 한국팬들을 아주 호구로 봄
4개월 전
불한당  샨뜻
미친건가..?
4개월 전
미쳤나 진짜 그냥 티켓팅으로 파세요 저게 뭐하는 짓이야
4개월 전
음악  찡구들아
와 미쳤다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
🙃
4개월 전
애기들 코 묻은 돈까지 뺏고 진짜 못되었다
4개월 전
😠
4개월 전
티켓 본인만 입장 가능하도록은 시스템변경이 어려운가요....
4개월 전
그럼 되팔램은 사라질것같은데 ㅜㅜ 멀리서 현장오신분들 어캄 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
아니 그럼 관계자가 범인일 가능성이 많은거 아녜요? 에바 90퍼센트가 양도표 사기표네요....
4개월 전
저 사기꾼 못잡나...
4개월 전
인스타 광고로 가짜티켓이랑 똑같이 생긴걸로 이벤트도 많이 본거같은데 ㅜㅜ 아이고
4개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
악마새끼들
4개월 전
사기꾼들 다 사형때려야됨
4개월 전
저거 왤케 당당하게 함...???? 안잡히나??? 하다못해 중고나라나 당근 사기범도 잡히던데 저렇게 대놓고 사기치는게 실환가 뭐 전청조임???
4개월 전
사기꾼은 잡고 찐티켓은 환불에 보상해줘야,,
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
사기공화국
4개월 전
아이고야 부산에서 영종도까지... 진짜 힘들게 갔을텐데
4개월 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
그냥 스브스 어플로 방청 받으라고요... 하...
4개월 전
진짜 개욕먹을만하다
4개월 전
가요대전 이제 폐지해도 될 듯
4개월 전
사기꾼 잡혀도 저 돈 다 안 갚을텐데 하....
4개월 전
도넛먹고파  130613
연말무대 다 폐지해요 누굴 위한 연말무대임^^
4개월 전
어떤사이트에서 이벤트로 줬던 좌석은 처음엔 플로어석이랬다가 받아보니까 4층이라서 뭐지 했는데 자기들은 모든 좌석을 플로어석이라고 부른다고 하는 어이없는 상황도 있던데욬ㅋㅋㅋㅋ.. 진심 ㄹㅈㄷ총체적난국
4개월 전
이렇게 싹퉁바가지없이 내수차별할거면 걍 하질말어라

저렇게 절반 이상의 표를 외국인 한정으로 공지없이 몰래 빼버리니까, 다들 무리하게 구하다 사기 당하지😡 가대전이 사기 판 깔아준거임 사실상

4개월 전
레전드네 국내 팬들만 바보됨
4개월 전
삐롱이  데니멀즈
역대급
4개월 전
😠
4개월 전
와 미쳤다...
4개월 전
아휴..
4개월 전
칼퇴기원  ☆퇴사기원☆
😡
4개월 전
아이고,,,
4개월 전
와 진짜 사기티켓 정성들여 만들었네요
4개월 전
저런 사기꾼들 다 못잡나요? 계좌번호도 있을텐데
4개월 전
국민들 세금으로 방송하면서 외국인 버스 300대...할많하않이네요 정말...ㅎㅎ
4개월 전
natachai  햄냥
사기꾼들은 죽어 마땅하고 스브스는 일처리 참…
4개월 전
꼭 처벌 받았으면
4개월 전
헐 저 티켓 인터넷에서 봤는데 사기였다니
4개월 전
걍 폐지하세요 사기 판깔아준것도 맞는데 방송사고도 한두개가 아니던데요 지상파에서 수십년 해온 프로그램이면서 최근에 생긴 그뭔씹 시상식들보다 퀄이 별로임
4개월 전
역시 sbs omg no- korean 이라고 하더만 sbs ㅁ ㅎ ㄹ
4개월 전
왜 애기한테 사기쳐 죽을래
4개월 전
안그래도 음향이나 카메라도 별로였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 팬들은 가요대전 하나 가겠다고 별의 별 이벤트에 정보 팔아가면서 참여하는데 외국인은 참 편하겠네요 ㅎ 열받아 진짜 왜 한국 팬들만 항상 이렇게 비참하게 만드는지 🥲 이럴거면 그냥 티켓팅 하지
4개월 전
찐티켓인데 왜 입장 못했대요?
4개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
정작 관계자표는 사전에 뿌린 적도 없었고 오직 당일 수령만 가능했었던 점이 있었죠... 진짜 너무 안타까운 ㅠ
4개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
가요대전은 매년 끈임없이 발생되는 음향사고, 발카 문제, 방송사고, 송출사고가 있는데 걍 폐지하세요
4개월 전
저 방송국놈들. ... 우짠다냐
4개월 전
와 ... 진짜 악마다
4개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 이해가 안가요 이번 가요대전..ㅠ여러가지가
4개월 전
사기꾼이 제일 문제지만... 미리 티켓에 대한 자세한 공지를 했더라면...막을 수 있었을텐데
4개월 전
걍 티켓팅해 뭔 관계자표야 ㅋㅋㅋ
4개월 전
luvluv  최강펭수
이거 솔직히 다 고소당하고 조사 해야해요
4개월 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
ㄹㅇ 판깔ㅇ아준 sbs나 사악하게 사기치는 나쁜놈들이랑...하유,,,
4개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
후...
4개월 전
한 SBS
4개월 전
그냥 케이팝 파는 사람이 이지 아주 ㅋㅋ
온갖 무시는 다 당하고
옆에선 숟가락얻기 바쁘고

4개월 전
진짜 엄청 많이 못들어가고 그 앞에서 울고 있는데 외국인들은 그 우는 한국인들 보고 웃고 있었다고..; 기괴하네요
4개월 전
애초에 그 많은 표를 대행이랑 관계자표로 뿌리는것부터가 문제라고 생각해요 티켓팅을 하던지ㅋㅋㅋ
4개월 전
아니 저 아기들은 무슨 죄가 있다고...
4개월 전
아기들 아이고......
4개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
크리스마스에 진짜 너무한거아니냐고 이 사기꾼들아ㅠㅠㅠ
4개월 전
걍 폐지해라
방청하지말고 니들끼리 놀던가

4개월 전
케이팝 자꾸 외국에서 뭐 하려고 그러고 외국인 관객들만 받고 이러는 거 진심 근본 없어 보임
4개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와 어케됐나요?
1개월 전