공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
batter upll조회 101164l 8

유라 환승연애 출연진으로 나가면 인플루언서로 성공할수있을지 궁금한 달글...jpg | 인스티즈

유라 환승연애 출연진으로 나가면 인플루언서로 성공할수있을지 궁금한 달글...jpg | 인스티즈

걸스데이 유라가 패널이 아닌 출연진으로 출연하면

인플루언서로 빵 뜰지 궁금한 달글

추천  8

이런 글은 어떠세요?

아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이미 아이돌로 전성기 맞이해봤는데 인플루언서로 굳이 떠야할 필요가 있나요?..
4개월 전
'만약에 일반인이였다면' 이라는 가정 같아요!
4개월 전
ㅋㅋzzzzzzz유라 걸데 한창때 인기 많지않았나...? 혜리가 뒤늦게 터져서 그렇지
4개월 전
개난리났을듯 그냥 데뷔했을것같운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유라면 환승연애 아니고 듣보잡 연애프로 나가도 뜸
4개월 전
유라인디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라는 어디 듣보잡프로 나와도 뜰사람...
4개월 전
당연함 개이쁨
4개월 전
아 이글 왜 웃기지
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 들어 가장 처음 본 어이없는 글
4개월 전
당연 유라임.. 환연 나왔다가 인기 넘 많아서 데뷔각인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
박 원 빈  🎸✨
솔로지옥 나가서도 광고 꿰찰듯요..
4개월 전
너무이쁨.. 저 미모로는 진짜 사람들이 가만안놔둘듯
무조건 연예인해야되는 얼굴..

4개월 전
당연...!
4개월 전
당연! 얼굴도 예쁜데 성격도 털털하니.. 남자보다 여자 홀리고 다녔을것 같은데
4개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
백만퍼센트..
4개월 전
WONYOUNG  I've mine
나오자마자 바로 배우 소속사에서 채갈 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
nani  슙슙
당연. 무슨 길거리에서 뉴스 인터뷰 했어도 성공했을 듯
4개월 전
무조건요... 진짜 예뻐요
4개월 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
외모 뿐만 아니라 성격이 넘 무해하고 귀여워서 인기 엄청많을듯 ...!
4개월 전
완전 당연 이쁘고 잘 웃고 리액셜 잘하고 끼 많고 웃김(?)
4개월 전
데뷔 전부터 얼짱으로 유명했을걸요 집도 부자고
4개월 전
당연하다고 생각해요...성격도 좋고 예쁘고 진짜 유라 좋아요
4개월 전
됴롱  허광한
너무너무이뻐
4개월 전
ㅣㅇ런게왜궁금할까
4개월 전
당연..
4개월 전
성격이 진짜 흥할 것 같음 엉뚱한 스타일로 인기 많을듯
4개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
어딜 나가도 소속사에서 컨택할 듯. 인플루언서가 아니라 배우가 될수도..?!
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
유라는 연예기획사에서 연락 올거 같은데
4개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
어딜나가도........
4개월 전
완전.
4개월 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
안 뜰 수가 없을 듯..
4개월 전
세븐틴승관  🍊
인기가 없을리가 없어서 분량도 많을듯 그리고 여출들이랑도 잘 지낼듯
4개월 전
안될리가..
4개월 전
당연한거 아닌지..
4개월 전
개예쁨 당연함
4개월 전

4개월 전
충분히 성공할 수 있을듯
4개월 전
당연…너무 이쁨 ㅠㅠ두번째 사진 팔목 왜케 가녀림…
4개월 전
당연함 유라임
4개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
성공만 하겠나요...🫢
4개월 전
블래키  이브이 진화
아니.. 이미 연예인으로도 성공했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
완전가능...... 유튜브에서 연애 프로그램 만들어서 거기 출연해도 바로 배우 데뷔할 듯요
4개월 전
레리라링  종강하고싶다
이게궁금..한가요?너무당연한데
4개월 전
유라인데.. 아이돌로도 성공한 유라가 인플루언서?로? 성공 못 할 이유가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
생각할필요도없네
4개월 전
당연함. 유라임
4개월 전
유라는 아이돌로도 비주얼 멤인데 무슨…
4개월 전
아이돌도 일반인 사이에 껴두면 엄청 차이나요ㅋㅋㅋ 유라가 배우로 나왔을땐 못떴어도 아이돌일땐 이쁜걸로 유명하지않았나 요즘아이돌로 나왔어도 탑급찍을듯 비교대상이 중요함
4개월 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
그녀는 유라..
4개월 전
당연 해은보다도 흥햇을듯 성격 좋아서(해은이 안좋다는게 아님)
4개월 전
저 외모로 안뜰리가
4개월 전
이게뭔글이고
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
무조건 가능이죠...;
4개월 전
유라는 성격도 워낙 매력있어서 인기 많을것같아용
4개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
얼굴도 너무 예쁜데 성격까지 좋아서 무조건...
4개월 전
연프에 유라 미모면 역대 원탑인데요ㅎ
4개월 전
아니 뭔 당연한 얘기를
4개월 전
예고부터 난리나죠...저 언니 뭐야? 웅성웅성웅
4개월 전
또 뭔 이상한 달글만들어서 창조논란하고있네 당련한소릴
4개월 전
당연하죠….. 얼굴 성격 몸매 피부 빠지는게 없는데 ㅠㅠ
4개월 전
??
4개월 전
연예인으로서도 성공한 사람인데 당연하죠
4개월 전
완전가능.. 유라 성격도 너무 조음
4개월 전
너무나 당연히.. 상상 속 그녀의 x를 혼쭐내고 싶을 정도..
4개월 전
당연한거 아님..? 역대급으로 예뻐서 화제 됐을듯
4개월 전
개발자  Hello World!
비연예인이었다면 어나더레벨이죠 뭐...
4개월 전
?
4개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
Ssap 가능
4개월 전
유라 잘 모르시나
4개월 전
불한당  샨뜻
...?먼 이런글을
4개월 전
너무나도 당연해서 어이없음 ㅠㅠ
4개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
넘 무례한 글 같음 ..ㅠ 유라인데 가정이 왜 필요하지
4개월 전
뭔소리죠...?
4개월 전
유라를 모르는건가............
4개월 전
레전드찍을듯..
4개월 전
  꼭꼬꼬
무조건....
4개월 전
연예인하는데는 다 이유가 있죠 어딜가도 사람들의 이목을 끌 사람들이에요
4개월 전
연예계에서 이미 성공한 사람인데 ㄷ 예고편부터 난리날 듯
4개월 전
초미녀
4개월 전
채옥  한소희
얼굴 몸매 성격 다 되는데 당연... 인플루언서급이 아닐 듯요 연프 나오기 전에 데뷔할 듯 ㅜㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나는 솔로에 나가도 가능..
4개월 전
당연
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
장난치나 ,,?
4개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
충분히 레전드... 유라가 효소공구를해도 샀을걸요... 넘예...
4개월 전
그 지연이랑 개닮았는데 패널들 왜 아무도 언급 안하지 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이콩쥬  앙냥냥
어딜나가도.. ㅇㅇ
4개월 전
무조건
4개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
일단 엄청 예쁜 걸 떠나 성격도 너무 유쾌해서 백퍼센트요
4개월 전
안나갔어도 그냥 캐스팅받아서 연옌됐을듯
4개월 전
만듀판독기  땡큐 우리가 돼줘서
슨스 뒤집힐 거 같아요
4개월 전
원더랜즈x쇼타임  원더쇼
유라 진짜 실물 처음 보고 후광 비췄어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 아름다우심... 세상 뒤집힐듯
4개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
당연한 거 아닌가
4개월 전
얼굴 비율 몸매 다 대박인디
4개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
애초에 일반인이었다면 이러는 가정이 성립이 안됨 넘나 연에인상임
4개월 전
어우 당연히 뜰것같아용
4개월 전
ㅇㅇㅇ 완전 1초 나와도 커뮤 난리날듯
4개월 전
당연한거아님?;
4개월 전
아이돌 중에서도 이쁜걸로 유명했으니까 완전가능
4개월 전
외모도 외모지만 성격이 너무 매력있음ㅜ
4개월 전
백퍼
일단 예쁘고 성격 좋고 웃는 것도 매력 있고 여자한테나 남자한테나 인기 많았을듯

4개월 전
길거리에서 걷기만 해도 캐스팅 명함 받게 생겼는데요
4개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
완전 가능
4개월 전
우재이런일이  들썩들썩
당 연
4개월 전
걸스데이를 뭘로 아는 거지?
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
너무너누
4개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
완젘 완ㅇ전 뜨죠…
걸그룹 시절에도 모든 멤이 비주얼이란 말 듣던 걸데에서 비주얼이었고…

4개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
완전 뜨지
4개월 전
김연견  💚💙
당연한 러 아닌가요 ??.??.?
4개월 전
오하요  배고파
무조건 주인공 서사주고 백퍼 뜬다 아니 이미 유명했을지도
4개월 전
김 수현  볼링왕
아니 당연.. 하지만 그녀는 이미 정상..
4개월 전
성격좋아서 남녀 다 유라 좋아할듯요
아직까지 박장대소 한 사진 대조해서 유라인거 밝혀낸게 기억나네요

4개월 전
뭔..무명 아이돌도 아니고 이미 인기 아이돌이였던 사람들로 맨날 이런 질문하는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
얼굴이 넘 익숙해서 잘 상상이 안가네요,,
4개월 전
호탕하게 웃다가 저렇게 청순가련하게 울먹이면 진짜 드라마 한편 가능인데 당연히 아이돌 배우 다하죠
4개월 전
Center of Gravity  짱구리
저 비주얼이면 일반인이어도 뜨죠 우는거 너무 취향…
4개월 전
디오공주  치킨나라
나연님의 몇배로 뜰거 같아요..!
3개월 전
당연!!
3개월 전
가정자체가 웃긴데 저 얼굴이면 어딜 나가도ㅇㅇ
3개월 전
그것이 유라니까
3개월 전
이미 그 전에 데뷔할듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이상형  박강현
빌런이었어도 가능
3개월 전
유라가 일반인이었으면 연프 출연까지 안가도 인스타 여신으로 이미 소문 나서 소속사들이 컨텍했을 거 같은데용
3개월 전
일반인이었다면 이라는 가정이 있는 상태인거죠. 뉴스 인터뷰만 해도 유명해졌을듯
3개월 전
민윤기'  보라해
? 누가봐도!!!!!!!!! 핫할것 같은데!!!!!
1개월 전
나오기 전부터 유명할듯...
1개월 전