공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
녹차말차킬러ll조회 22414l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투애니원 마지막처럼은 되게 궁금하네요
4개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22 저도 딱 이생각함ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전 아직도 블핑 노래 들은 투애니원 노래 같기도 함..ㅋㅋㅋㅋ
파트 분배가 딱딱 되고 그 사람들이 불렀으면 이런 느낌일거라는게 느껴짐.

4개월 전
4개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
이거 실제로 기사도 났다고 하던데용ㅜㅜㅜ컴백곡이었다가 갑자기 이 이후에 해체..
1개월 전
다 어울리네
4개월 전
에이바맥스..?? 오...색다르다
4개월 전
트와 예스올예스도 원래 여자친구한테 갔던 곡이라고하죠
4개월 전
대부분 잘 찾아간 것 같아요 근데 선미 럽다는 넘 궁금해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 넘 잘어울려
4개월 전
NU''EST  IFNT NUE5T BTS

짧게 부르신 게 있어서 가져왔습니다...!!

4개월 전
뭉게9름  ☁️
와.. 좋은데여! 풀버전 듣고싶네여
2개월 전
다 잘 어울렸을 거 같아옴
4개월 전
스테이씨분들이 색안경부르기 전에 저 멜로디를에이핑크 멤버 중 한분이 라이브인가 어디선가 짧게 흥얼거렸던 적이 있었음ㅋ
4개월 전
와 다 어떤 느낌인지 상상이 가요
딱 하나 핫섬머 빼고요 특이하고 엉뚱한 가사때문에 에프엑스 말고 다른 가수는 상상이 잘 안 되는 것 같아요

4개월 전
소녀시대가 부른 버전은 가사가 완전히 달라요! 제목도 take over랍니다..

4개월 전
오 완전 잘어울려요
1개월 전
땀 흘리는 외국인은 길을 알려주자~~~~ 이 파트 써니 찰떡일 듯
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오 원래 갈 뻔했던 가수들이 불러도 잘 어울릴거 같은 조합이에요!!
4개월 전
브레이브걸스는 1기 브브걸임 저 사진멤들 아니고
4개월 전
글캐 하나하나 다 따지면 본문에 있는 그룹 중 반 정도는 멤버 영입 혹은 탈퇴로 개편된 그룹들이라 걍 보면 될듯용
4개월 전
뭔가 핫썸머 땀흘리는 외국인 파트 써니랑 잘어울릴 것 같아용
4개월 전
소시가 부른 가이드 유튭에 있어요
4개월 전
투애니원 마지막처럼 진짜 궁금하네요 ..
4개월 전
선미 love dive 궁금해요..ㅜㅜㅜ진짜
4개월 전
원래 갈 뻔 했던 가수들 다 잘 어울리는게 신기하다
4개월 전
와 선미 궁금하긴허다... 들려온다......
4개월 전
V_TIC 청려  ^^
와 제아는 아깝긴 해요 쇼크 했으면 더 잘됐으려나...
4개월 전
CHEESEDUCK  🧀
저만 안뜨는걸까요....궁금...
4개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
걸스데이 기대해도 다른 가수분들한테 많이 보류당하다가 걸스데이한테 갔다고 들었는데 썸띵도 그랬었나보네요
4개월 전
에이핑크버전 색안경 궁금하긴하다
4개월 전
투애니원 마지막처럼 궁금하다
4개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 전후 가수들 다 잘어울릴듯
4개월 전
마지막처럼 처음 들었을때부터 투애니원 생각났어요 너무 투애니원감성이라 놀랐던기억있었는데 역시나
4개월 전
다 후자 가수들한테주길 잘한듯...후자가훨씬잘어울려요
4개월 전
다시 원래대로 컴백 한다고 하면 진짜 이상 할거 같아ㅋㅋㅋㅋ 곡이 주인 잘 찾아간듯
4개월 전

4개월 전
마지막처럼 ai버전있는데 2ne1이 불렀어도 찰떡! 일본어지만 꽤 퀄리티 높아
4개월 전
제국의 아이들 쇼크는 광희가 깐 거 아닌가요? 전에 강심장인가 신사동 호랭이 곡 거절했는데 그게 쇼크였다는...
4개월 전
채옥  한소희
선미 러브다이브는 진짜... 완곡 너무 궁금 ㅜㅜ 물론 아이브 러브다이브도 넘 좋음
4개월 전
색안경이 에이핑크한테 갈뻔 했다는 건 무슨말이죠..? 제대로 확인하고 글쓰시는 거 맞죠? 멤버들 피셜 나온 거 하나도 없습니다 걍 보미가 베이베-베이베~ 흥얼거리던가랑 런닝맨 촬영시즌때 👌이렇게 손 한채로 눈에 갖다댄 거랑 앨범 엎어지고 나온 곡 앨범명이 LOOK 인 걸로 사람들이 추측하는건데.. 적어놓고보니깐 많긴하네요😅 암튼 색안경이 에핑곡이었는지 아무도 모릅니당
4개월 전
전 서인영 매직이 어떤느낌이엇을지 긍금하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다 뭔가 자연스럽게 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아 왠지 너무너무너무는 박진영이 지들회시가수한테 주는곡이 아닌데 왜 퀄리티 높았나 했네.. 애초에 트와곡이었구나..
4개월 전
와 선미 러브다이브 넘 궁금해요…
4개월 전
원래 주인한테 갔어도 잘됐을곡들이 많이있네요~
4개월 전
근데 지금그룹들한테 찰떡인듯 확실히 그렇게된 이유가 있나보다 싶어요
4개월 전
핑구좋아  미친거아니야
효린 something 궁금해
2개월 전
다른말이지만 설리 넌 여전히 예쁘구나
그곳에선 편안하길 바래

2개월 전
현아 제시 위아래.....????!!
2개월 전