공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 62803l

이런 글은 어떠세요?

벨붕
4개월 전
4개월 전
이걸 전자를 고르는 여자가 있나...?
4개월 전
그러니까
4개월 전
4개월 전
벨붕닥2
4개월 전
4개월 전
닥2 넘 밸붕인디..?
4개월 전
4개월 전
222.. 생리 할 때마다 자궁을 뜯어내고 싶은 심정입니다
4개월 전
DAYBREA  K
질문 하신분이 여성분이 아니신가 싶을 정도로 밸붕

4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
밸붕 222
4개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
2222너무나도2222
4개월 전
BTS_RM  김남준
1번하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
닥생리
4개월 전
머쩌라고  조빱아
당근 후자 아닌가요,,,?
4개월 전
닥후
4개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
4개월 전
쩡뭉이  이정하
전자는 브라렛 같이 안한거나 다름없는 편한 제품 많음 후자는 대체불가
4개월 전
4개월 전
당연2...
4개월 전
닥후
4개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연히
4개월 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
나만 고민되는듯 브라자하면 맨날 체하는디...
4개월 전
222... 아무리 편한 거 입어도 불편해요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
sogno  꼬리
4개월 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
무조건 2
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
닥222
4개월 전
4개월 전
니플패치 잘나오는데 닥 2지..
4개월 전
? 2번
4개월 전
1은 걍 안하면 되잖아요... 2는 불편해도 안 할 수가 없는디
4개월 전
에이 닥2
4개월 전
당연2
4개월 전
WONYOUNG  I've mine
브라자 안 차도 브라자 입은 모양대로 나오면 1이요... pms 심하긴 해도 견딜 순 있고 예민해서 브라자 365일 입는 사람으로서 이게 더 숨막혀요 주관적인 의견입니당
4개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
닥후
4개월 전
벨붕2
4개월 전
닥후
4개월 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
2... 여름 브라 답답하긴한데 여름생리대가 넘사.. 1은 선택가능에 편하게 나온것도 많은데 2는 무조건 해야하자나야..
4개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
4개월 전
4개월 전
찬우동  ssupporter
밸붕 닥2
4개월 전
2 1은 선택 가능함...
4개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
4개월 전
4개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
4개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4개월 전
벨붕 22222
4개월 전
1은 솔직히 일상에서 차고 다니다보면 나 브라했나? 같이 인식이 없어짐ㅋㅋㅋ 2는 시작 전부터 조짐이 불길함
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
밸붕 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
당연히 2
4개월 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
4개월 전
밸붕인데 2..
4개월 전
너무 2다 진짜
4개월 전
닥후
4개월 전
4개월 전
성한빈.  성한빛나✨️
4개월 전
4개월 전
당연히 2번 아닌가
4개월 전
4개월 전
2 1은 가끔 추울때 좋기라도 하지
4개월 전
4개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
닥2
4개월 전
4개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
닥2 진짜
4개월 전
역대급 밸붕
4개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
4개월 전
4개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
벨붕 2
4개월 전
닥2 너무 벨붕이다
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
밸붕 닥2.. 생리안해본사람이 글썼나?...
나지금 생리중이라 예민함

4개월 전
듄클밍욺  Forestella♡🌲✨️
4개월 전
베네딕트  컴버배치
4개월 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
4개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
4개월 전
닥2
4개월 전
닥1
4개월 전
당연히 2
4개월 전
2 밸붕;
4개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
밸붕
4개월 전
밸붕2 1은 지금도 그냥..
4개월 전
온점.  퍼플유
이건 너무나 2...
4개월 전
닥후...브라자는 필요합니다. 없으면 오히려 불편
4개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
당연 후자
4개월 전
4개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
너무 밸붕인데
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
4개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅠㅠ 생리할때마다 생리통이 너무너무 심해서 울면서 맨날 임신안해도 되니까 생리안하게 해달라 그래요 ㅠㅠ 약 한 30분 간격으로 3개 먹어야 조금 진통 줄어드는 정도 응급실 실려간 적도 있고 생리가 너무 괴로운 사람으로써는 밸붕…
4개월 전
닥2
4개월 전
밍윤기  방탄소년단
제발 후자요
4개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
당연 후자
4개월 전
하... 닥후 제발 ㅠ
4개월 전
닥후
4개월 전
불한당  샨뜻
닥2
4개월 전
이건 고를 것도 읎써..

4개월 전
재택근무라.. 아무 문제없다면 압도적 후자
4개월 전
4개월 전
닥2
4개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
당연히 후자죠.. 여자들의 인생에 생리만 없어도 삶이 몇배 더 나아질듯.
4개월 전
당연히 2번 아님??
4개월 전
생리만 안 해도 삶의 질이 올라감
4개월 전
4개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
너무나 2 뭘 갖다 붙여도 2
4개월 전
4개월 전
여자라면 무조건 2
4개월 전
닥후
4개월 전
당연히 2
4개월 전
닥2 생리대 값만해도 2가 이득임
4개월 전
닥후
브라는 지금도 안입으려면 안입을 수 있음..

4개월 전
성눈썹  덮머파
당연히 후자
4개월 전
밸붕 아닌가 브라 대체할수있는건 많음....
4개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
1은 지금도 충분히 안하고다님..
4개월 전
지창민  
밸붕 당연히 2지
4개월 전
닥후
4개월 전
헐 나만 1인가 진짜 너무너무 답답하고 위염도 심해지고 너무 괴로워요 브라렛입어도 답답.... 그냥 노브라로 살다보니 브라를 다시 입을 수가 없어요....
4개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이걸 고르라고 묻니 무조건 2지
4개월 전
이미 노브라로 다니고있음......무좍건2
4개월 전
당연 2
4개월 전
당연히 2번
생리는 내몸과 멘탈이무너져서 너무힘듬

브라는 요즘 스포츠브라 잘나와서
편한브라도많음

4개월 전
밸붕 2
4개월 전
닥후
전자는 지금도 의지대로 할 수 있는 거지만 후자는 내 의지가 아니라..

4개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
벨붕
4개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
222 1은 패치를 붙이던 어떻게 해결 할수 있지만 2눈 내가 어떻게 할수없눈거라 무조건 2요 ㅠㅠㅠ
4개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
와 당연히 2ㅜ
4개월 전
질문자 백프로 여자아니다
4개월 전
생리지 ㅋ
4개월 전
브라 안차도 평생 중력의 영향 안받고 안쳐지는 거면 닥전.. 생리는 언젠가 끝나지만 가슴밑에 땀차는건 평생..
4개월 전
4개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
닥2
4개월 전
닥2
4개월 전
다아시  오만과 편견
너무나 2
4개월 전
무조건222222
4개월 전
당연히 2 죠
4개월 전
4개월 전
4개월 전
전 1이요…생리통은 별로 없어서 브라차는게 넘 불편해요ㅠㅜ
4개월 전
벨붕2
4개월 전
면토끼룩  에리시온?
당연히… 2…
4개월 전
비교불가 너무나2
4개월 전
전자에 한 20억이라도 붙여줘야 밸런스 맞을 것 같네요
4개월 전
닥 2
4개월 전
후자
4개월 전
닥 후자
4개월 전
너무 밸붕인데
4개월 전
밸붕 2입니다
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
4개월 전
닥후
4개월 전
4개월 전
4개월 전
밸붕아닌가
4개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
4개월 전
222222222자궁이 뜯어져 나갈 것 같아여 ㅜ
4개월 전
4개월 전
4개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
4개월 전
4개월 전
1번에 1~2억까지 줘도 2임
4개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
1이 있을 리가 없음 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
당연 2죠
4개월 전
무조건 2
4개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
4개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
벨붕 2
4개월 전
밸붕 2
4개월 전
닥 후
4개월 전
생리안하면 여름에 땀띠안남,수시로 화장실안가도됨,돈도 절약,pms비롯한 생리통,우울감없음,호르몬으로 인한 컨디션난조옶음 ㄱㅇㄷ
4개월 전
휘낭시에  준짱재짱
닥후
4개월 전
4개월 전
1번에 10억 얹어준다고 하면 고민될듯
4개월 전
4개월 전
지금도 안 참 ㅋㅋㅋ 2
4개월 전
밸붕 2
4개월 전
222 이쁜속옷 입는거 좋아해서 너무나도 밸붕이에요
4개월 전
김도영  NCT
여자면 당연히 22222222
4개월 전
닥후22222
4개월 전
  꽃 뿌리
너무 벨붕인데 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 2번이지
4개월 전
당연히2
4개월 전
@ho5hi_kwon  SVT
닥 222222 밸붕
4개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
4개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
4개월 전
4개월 전
4개월 전
밸붕22
4개월 전
4개월 전
닥2지
4개월 전
밸붕 아님? 닥 2지
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
4개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
1 은 사실 지금도 가능한ㄱㅓ 아닌가 ..
4개월 전
4개월 전
무조건 222222 1은 뭐 스스로 안 하고 다니면 그만이죠
4개월 전
완전 2
4개월 전
優美  사랑할 수 없어도
브라는 이미 안 하고 다님 안 할 방법 많음

4개월 전
생리 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
4개월 전
너무 밸붕인데요?2
4개월 전
4개월 전
?? 당연2222 브라는 지금도 안찰수있죠
4개월 전
4개월 전
닥2 생리통도 심하고 생리대도 비싸고 허리아프고 어릴땐 살고싶지않을정도로 아팠어요
4개월 전
무조건2222222222
4개월 전
4개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
재고따질것도없이 걍 2 무조건 2 그냥 2
3개월 전