공지가 닫혀있습니다 l 열기
내가만든꾸끼이ll조회 21198l 58

3년간 암투병했던 김우빈이 영화로 복귀할 수 있었던 이유.jpg | 인스티즈

3년간 암투병했던 김우빈이 영화로 복귀할 수 있었던 이유.jpg | 인스티즈

10만명 중 1명 걸린다는 희귀암인 비인두암과 3년이나 싸운 김우빈...

아프기 전 행보를 보면 기부도 많이하고

연예계에서 착하고 배려심 넘치기로 손에 꼽는 배우였다고 함... 

물론 지금도 나으 최애 배우임 흥수시절부터..~  

그러다가 정말 너무너무 다행스럽게도 완치판정 받고 다시 우리에게 돌아왔잔아 

나 눈물나잔아 

그런데 완치하자마자 스크린 복귀했는데 그 이유가 어떤 감독님 때문이라고 함 

하이룽 

원래 김우빈이 암투병 전에 같이 하기로 했던 작품이 있었는ㄷㅔ 

촬영도 어느정도 진행되고 제작비도 쓴 상태였ㅈㅣ만

김우빈이 아파서 촬영 못 할 것 같다 하니까 

너 아닌 다른 배우로 대체하지 않겠다고 하면서 영화 엎어버렸대...

헤이 우빈. 너 아님 안돼. 

보통 다른사람으로 대체해서 가는데 그냥 엎었대 

그래서 김우빈이 완치됐다는 소식 듣자마자 새 시나리오 들고 찾아감 

야 우빈아 고생했다.. 완치 축하한다.. 이제 나랑 영화 찍어야지? 내가 너

국민 아빠로 만들어줄게 근데 너 역할 외계인임 괜찮지?

어우 ㅋ 좋죠 ㅋ

그렇게 완치 후 첫 촬영 날,,, 

모든 스텝이 박수치고 환영해줬대  ㅠ 

그래서 영화로 바로 복귀할 수 있었대... 

진짜 김우빈배우님 완치돼서 다행이에요 

어떻게 끝내야하지...

김우빈 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

의리 쩌는 감독님도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

감독님 외계인1 실패해서 우셨다는데... 울지마세요.......... 

추천  58

이런 글은 어떠세요?

너무 기다렸습니다 외계+인 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 따숩네요ㅠㅠㅠ
3개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
기다렸습니다!! 이번 주에 보러갈거예요!!!
3개월 전
👍
3개월 전
1부 안보신 분들 차라리 2부보고 1부를 보세요 그정도로 2부 퀄리트가 좋습니다
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
오늘 개봉했어요
3개월 전
1편 안봐도 2편 이해 가능해요?
3개월 전
썰로는 앞에 무슨 유투브 영화 요약해주는거 마냥 해뒀다던데요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
저 안보고 2방금 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 안봤는데도 1거의 이해함
3개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
저는 1부가 훨씬 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
전 김우빈배우 오랜된 팬이라 그런지 극장에서 너무 재밌게 봤어요 역할도 너무 멋지고요 2도 기대중입이다!!
3개월 전
2부 너무 기대돼요ㅠㅠ 주말에 보러 가야지
3개월 전
와 저렇게 멋진 감독님 작품이면 봐드려야겠다 1안봤는데 2보러갈게요~
3개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
1부 재밌던데ㅠ 2부도 기대하고 있어요
3개월 전
1부 재밌었는데 ㅠㅜ 2부 화이팅!!
3개월 전
오 2부는 잘 되기를!!!
3개월 전
In the SEOM  I P U
2 꼭 보러 가야지
김우빈도 감독님도 응원합니다

3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
난 1 후기가 다 안좋아서 안봤다가
나중에 ott떠서 봤었는데
괜찮던데 왜 입소문이 그렇게 안좋았던건지.....

3개월 전
달이달아  그러니 그대는 나의여름이되세요
난 솔직히 재밌었거든?
다들 얼마나 기대하고 봤는진 모르겠지만.. 난 재밌었음.
내가 원래 막 칸이나 이런 영화제에서 상 탄 영화 난해해서 어려워 하기도 하고.
외계인이 뭘 교훈을 주고 그런 영화는 아니지만 킬ㅈ링타임용으로는 차고 넘칠 영화라 생각함

3개월 전
오늘 보고 왔는데 2부 정말 재밌습니다 1부 보고 가시는 걸 추천해요!! 마무리까지 너무 좋았어요
3개월 전
아우,,,, 이영화글만 올라오면 왜이렇게 바이럴같지?
3개월 전
맠심  =^^=
저는 1도 재밌었어용 영화관에서 보면 더 재밌는 영화임요
3개월 전
외계인 재밌어요 울지마세요 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이 반응 안 좋아서 안보다가 최근에 봤는데 엄마랑 시간 가는 줄 모르고 봤어요 코믹,액션,SF 다 섞여있어서 호불호가 갈렸나요? 근데 정말 재밌던데 2편 빨리 보고 싶어요
3개월 전
2보려고 어제 1봤는데 재밌던데요!!
밥먹고 넷플보면 거의 졸거나 중간에 껐는데 어젠 쭉 다 봤어요
2가 더 기대되네용ㅎㅎㅎ

3개월 전
전 1도 재밌게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ2도 보러가야게써요ㅋㅋㅋ
3개월 전
너무 취향이었고 포인트가 정말 많은 영화라고 생각했어요 감독님도 배우분들도 너무 좋아요!!
3개월 전
외계인 진짜 재밌는데ㅜㅜㅜ
3개월 전
무대인사 보려고 외계인2 예매했는데 재밌음!
3개월 전
사극+판타지 좋아하면 무조건 보셈
3개월 전
근데 확실히 2가 1버다 재밌었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
외계인 재밌던데
1개월 전
정다운  비비디바비디부
외계인 시리즈 넘 재밌음 ㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
미파  조라족
여러분 외계인 진짜 재미있어요🥺 판타지 좋아하면 꼭 보세요오
30일 전