공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 24861l 1

이런 글은 어떠세요?

😥
3개월 전
제목만 읽고 내렸습니다 겨우 27분 늦었다고 화내는…^^… 단 한 줄에 태도가 보이네요
3개월 전
맨날 얻어먹기 미안해서 산다, 밥 사면 늦어도 된다 이거 일부러 어그로 끌려고 하는거 아닌가 생각이 들 정도인디
제발 거짓이길 바랍니다.

3개월 전
맨날 얻어 먹는데 맨날 5분 20분 늦어..?
3개월 전
저렇게 상습 지각하는 사람은 미래 계획 능력이 부족하다던데.. 맞는 사람들끼리 친해지는게 ^ㅡ^
3개월 전
맨날 얻어먹다가 한 번 딱 대접하기로 한 날까지 늦어버리니 화가 나겠죠 당연..
3개월 전
맨날 지각해도 밉지않은 사람이 있는반면
화내는거 보니 평소 지각하고 행실이 어땠는지 보이네요

3개월 전
😲
3개월 전
저런 사람들이 실제로 잇구나.....
3개월 전
겨우< 27분에서 컷
3개월 전
규빈쉐  애기야
밥 한 끼 사준다고 약속 시간에 늦어도 되는 면죄부가 주어지진 않는데요
평소 행실 보임

3개월 전
습관적으로 지각하면서 약속을 제대로 지키지 않는 사람의 마인드인가 ...
3개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
한번만 반대로 당해보면 얼마나 열불나는지 알거다 ㅋㅋ 늦으면 안되지만 너무 늦을것같을때 돈보내주면서 근처카페가있으라고하세여
3개월 전
좋개 얘기해도 안되는게 보이는데
3개월 전
ㅋㅋㅋ이런 애들 많아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 생각만 하는 이기적인 애들
3개월 전
친구를 위해 인연을 끊으세요..
3개월 전
약속이니까 친구라면 더 잘 지켜주는 게 예의죠
3개월 전
친구분 손절 하세요
3개월 전
인성에서 음쓰 냄시 나네
3개월 전
그럼 몇 분이어야 겨우가 아니려나
3개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
저런 상습범들은 병입니다 병
2개월 전
5분넘어가면 겨우가 아닙니다…
2개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
30분 가까이 늦은게 어떻게 겨우...? 겨우는 5분 정도 늦었을때나 붙이는 말이고요.. 저렇게 화를 내면 앞으로 안그러겠다고 해야지 겨우?? 미안하다고 하는 것도 진심이 안담겨 있다는 거네요ㅋㅋ 겨우 몇분 늦었지만 사과는 해줄게 마인드ㅋ
2개월 전
진짜 짜증 난다
2개월 전
겨우 27분 ㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
正祖  조선 제22대 왕
어후
2개월 전
정 재 현  잘생겼어
남의 시간 소중한 줄 알아야지... 겨우라니 태도가 글러먹었음 손절 당해도 할 말 없음
1개월 전
인연은 친구가 끊어야지 본인이 끊네마네 운운하는인성보소
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 양자역학 이해하기 vs 강남 건물 3채 받기253 위례신다도시4:2170576 3
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]230 담한별14:0443434 13
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg233 우우아아12:2057620 9
유머·감동 자정이 지나면 10초 동안 숨 참아야 살아남는 하숙집..JPG122 풀썬이동혁6:2680892 12
이슈·소식 케이팝씬에서 하이브가 욕먹는 근원적인 이유 파악해벌임(뇌피셜 주의)289 우Zi8:1262821