공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 81775l 5

여성시대 아마레티

현재 논란 중인 식당 이름.twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  5

이런 글은 어떠세요?

민허행  🙈
이완용의 자손인가봐요 식당주인은
3개월 전
엥??  
😠
3개월 전
무식한 게 죄다 진짜
3개월 전
😥
3개월 전
설마 한일합병...? 매국노세요?
3개월 전
미를쳤네....? 그다가 체인점...ㅋ
3개월 전
무지도 죄다 친일매국노
3개월 전
네이버검색해보니 무슨 다 본점이라고 뜨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3개월 전

3개월 전
루광  LINK CLICK
야 개념진짜...
3개월 전
미쳤나?? 경술국치...국가적 치욕이라는 날을..
위트랍시고 쓴거인가요??
전범국에게 역사를 잊은 민족에겐 미래가 없다라고 말할게 아니네요.
우리가 잊고 있었네요..진짜 한숨나와요.

3개월 전
경술국치..를 모를수 있나...
3개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
무식
3개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
요즘 진짜 왜 이러죠 ㅋㅋ
3개월 전
미쳤네
3개월 전
근데 머가 문제지 일식집은 많은데 일식집은 되고 한식 일식 같이 파는건 안되나?
3개월 전
박 원 빈  🎸✨
이름이요
3개월 전
한일합방 이라는 단어를 변형해서 한일합밥으로 사용한거예요 한일합방은 한일병합의 다른말로 일제가 대한제국을 병합한다는 말입니다
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
한일합병.... 일제강점기의 시작이죠
3개월 전
주변 반응을 봤을때 나와 다른 반응이 많다면 내 의견이 맞을지 검색이나 조사를 통해서 한번 찾아보고 알아보는 습관을 기르시면 살아가는데 많은 도움이 될거에요!
3개월 전
현명한 답변이시네요!
3개월 전
바본가..
3개월 전

경술국치도 안 배웠나
3개월 전
왜이렇게 돌아버린 사람들이 많은걸까
3개월 전
무식...
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
이런 걸 언어유희랍시고 쓴 건가..?
3개월 전
미친건가
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
거지같은
3개월 전
진짜 무식하거나 친일파거나
3개월 전
ㅠㅠ
3개월 전
진짜 교육 못 받았나봐..
3개월 전
natachai  햄냥
일본 가서 사세요
3개월 전
완용아..진짜 너야???ㅜㅜ
3개월 전
저는 간판 만들어준 사람도 누군지 모르지만 되게 안좋게 보이네요 저렇게 차릴 때까지 아무도 얘기 안해준건가 와.... 가맹문의하는 텅텅은 없길 바람
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식이 죄다
3개월 전
제발..
3개월 전
🤬
3개월 전
매국노 후손 진짜 많네
3개월 전
생각 진짜 짧다
3개월 전
할말돈없..
3개월 전
😡
3개월 전
이래서 공교육이 중요합니다
3개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
주변에 말려준 사람이 한 명도 없었던 걸까요…
3개월 전
원숭이국가서 냉각수 마시면서 살든가 왜 한국서 염병인지 모를
3개월 전
😡
3개월 전
아이고...
3개월 전
진짜 텅텅 비었다 머리가
3개월 전
이 정도 무식은 죄가 맞습니다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ제정신잌가
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이완용
3개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
머리가 띵하네요
저이름으로 무슨 가맹문의 진짜 욕나오는데요

3개월 전
검색해보니 체인점인것 같은데요? 여러곳이 나오는데... 한숨만 나오네요 저이름 가지고 잘 지었다, 센스있다 이랬을거 생각하니ㅋ
3개월 전
무식한 인간
3개월 전
우욱
3개월 전
이래서 무지도 죄라고 하죠…
3개월 전
주변에서 안 말렸을까...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대단하다 어설프게 알면 저렇게 되는구나
3개월 전
어머...
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
사람이 이정도로 할수가
3개월 전
지 딴에는 이름 센스있다 생각했겠죠? ㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 도 아니고 쯧..
3개월 전
이건 가맹신청한 점주들도 다 욕 먹어 싸네요
3개월 전
무슨 생각으로 살고있지?
3개월 전
TWS_신유  투어스💙
진짜 머리에 뭐가 들면...?
3개월 전
가방끈 1cm?
3개월 전
매국노 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
의무교육 못 받은 건가...
3개월 전
ㅠㅠ..
3개월 전
그냥 나라가 망조가 들었나… 친일파가 왜이리 많은거임
3개월 전
미쳤군
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
역사도 모르나...
3개월 전
  하...
무식한건 죄가 맞다...
3개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
아니 일본 가서 살라고오!!!!!!!!
3개월 전
무식이 죄다
3개월 전
와... 저 정도로 상식이 없으면 위생도 걱정됨
기본적인 위생 상식도 없을 거 같음

3개월 전
역사도 못배웠네. 모르면 부끄러움이라도 알아야 하는데 그것조차 없는 사람
3개월 전
백장미  🥀
🤬🤬
3개월 전
무식도 정도가 있지
3개월 전
🙀
3개월 전
주변에 한마디 해줄 사람도 없는 사람이 개업했나
3개월 전
개무식한새끼네
3개월 전
왓?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐
3개월 전
걍...포기함 대한민국에 친일파들 개 많음 전쟁나서 죽을까봐 두려워 할께 아니라 친일파들이 나라 팔아먹을껄 두려워 해야함..
3개월 전
진짜 좀 아니다.....
2개월 전
오메메메....
2개월 전
어휴
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
뇌절
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
다들 왤케 뇌가 맨들맨들하죠
1개월 전
일식당 낼거면 한국이 일본을 먹었다 로 내주세요
아님 이상한 어그로 금지

1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
심지어 체인점...?
30일 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 불태워버리고싶네...
30일 전
통탄하실듯
30일 전
보자마자 피꺼솟...
30일 전
일진회 후손도 아니고 이게 무슨
28일 전

28일 전
진정령.  망기무선 백년해로
이완용 식당
28일 전
심지어 체인이네
25일 전
한숨나온다 진짜
25일 전
ZE:A  제국의아이들
와 진짜 말도 안 나오네
13일 전
와 지금 화나서 심장 뛰어요
너무 무식한거아닌가요
한국사 한 번 읽어보지도 않았나
심지어 너무 잔인해서 교과서에는 실리지 못 할 일도 수없이 많은데...

13일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
도랏네
13일 전