공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 71685l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

임영웅  건행😊ㄱ
저런..
3개월 전
😱😱
3개월 전
경악한 이유 알려주세욤
3개월 전
BL은 음지문화인데 양지로 들고온게 문제죠..
3개월 전
압! 그렇군요..
3개월 전
갠적으로 너무 더러워요..
3개월 전
뭘봐?  널봐
신기하네요 제목도 대놓고 BL인데 보통 더럽다고 느껴지면 안들어가는데 꾸역꾸역 들어와서 댓 남기는거 보면 님은 애증인듯❤️
3개월 전
bl에선 무릇 저렇게 시작되죠
3개월 전
뭘봐?  널봐
아잉🤪
3개월 전
혐관이군여 맛도리~
3개월 전
곧 후회하겠네용
3개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓들까지 개웃겨요ㅠ
3개월 전
(마상)
3개월 전
나 entp인데 지롱수가 뭐야? 궁금하당!
3개월 전
약간 말티즈 느낌으로 까칠한 사람..? 주로 능글공이랑 커플
3개월 전
마피아  SVT, PLAVE
😥
3개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
'보이즈 러브(Boy’s Love)'의 줄임말로, 남성 간의 사랑 이야기를 담은 소설·만화 등을 통칭하는 장르

나 이거 방금 처음 뜻 알았음..

3개월 전
마니모고죠  🍚
왜 이런 걸 양지에… 음지에서 신나게 즐기게 좀 내버려 두세요😱
3개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
*잘은 모르는데 대충 이런 느낌으로 이해합니다* ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
광공밈 아무렇지도 않게 쓰는것도 그렇고 아무것도 모르는 사람들이 무서움 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 제발 양지에 올라오지 말라고...... 음지에서만 보고싶다고....ㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네얄
3개월 전
광공에 이어 아방수가 양지에서 쓰이더니 이런일이..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
이게 더럽기까지 할 일인가ㅋㅋㅋ 뭐 19금 얘기도 아니고
3개월 전
22 ㅋㅋ그냥 mbti가 어디까지 가나 웃길 뿐...
3개월 전
3333..
3개월 전
4 본인 휴대폰이 더 더러울듯...
3개월 전
배우 김성철  911231
아니 뭔지도 모르면서 갖다 붙여 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
natachai  햄냥
가만 보면 인스타 갓반인 분들이 음지 문화 되게 좋아하시는 듯
3개월 전
하..
3개월 전
마치 밈이 공중파에 나온 느낌임 에바
3개월 전
걈적으로 저런 감성 (bl이문제란거 x) 너무 싫음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 별거도 아닌거로 호들갑 떨면서 포스팅 쓰고
3개월 전
제발 그만좀..
3개월 전
mbti 뇌절 그만......
3개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
가족들 다 같이 티비 보는데 대문짝만하게 집 착 광 공 이런 자막 있어사 혼자 막 민망함..
3개월 전
츳코미  
피폐공 저런 의미로 쓰는 것도 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
저 *잘은 모르는데 대충 이런 느낌으로 이해합니다*가 대환장
3개월 전
인팁이 너드요 ?
3개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네
3개월 전
인프피가... 미인수??? 그냥 아무거나 갖다붙였네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잘 모르면 쓰지말라고 인간아...
3개월 전
설명하지마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
인프피 미인수는 진짜 황당하다 성격도 아니고
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저 느낌이 아니어서 환장중...^^
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
요즘 인싸들은 bl까지 빼앗나...?
아놔😂😂 이런거까지 쓰지 말라고~!~

3개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피폐공이 저런 느낌이었나...그저 민망하고 웃음밖에 안나오며 먼산만 쳐다보게 되는
3개월 전
아니 음지를 떠나서 저기서 공수를 남녀로 바꿔도 뭐지 싶지 않나...ㅋㅋㅋmbti 하나하나 피폐남 미녀 천상여자 이런걸로 매칭해놨다고 해도 뭔 감성이야 싶은데
3개월 전
어우 점점 인별이 카스화 되어가는 느낌
3개월 전
안녕하세요 아방수입니다~
3개월 전
행복했으면  조만간 만나자
으악..
3개월 전
평범한 웹툰 댓글에서 관심없는 남남 커플링만들고 눈치없이 깝치는 급식오타쿠들 보는 기분.. 불쾌함
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
와 진짜 경악
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
음지는 음지에서... 양지로 나오는 거 별로임
3개월 전
음지는 음지로 소비하자 젭알 저도 비엘파지만 뭔광공 아방수 밈 나올때마다 공수치들어요ㅜ
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
살려줘
3개월 전
천상수가 뭐예요??
3개월 전
머글 무섭다...
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
다른 건 대략 알겠는데 계략공이랑 천상수는 뭐예요...?
3개월 전
투바투 연준  웅냥냥
인스타 진출 에바
3개월 전
벨툰 캐릭터로 프사하는게 너무 웃김.. 아마 핀터레스트에서 대충 검색해서 프사설정 한거겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이런거 하지말라거ㅠㅠ
3개월 전
머글 아방수 세계관 그만…
3개월 전
알페스도 아니고... 얏홍 한 번도 안 본 사람만 돌을 던져라!!!
3개월 전
🥲
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
😗
3개월 전
으악
3개월 전
우왕 나 아방수다~
3개월 전
우웩
3개월 전