공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 106451l 63
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무속인이 이이경을 보자마자 한말.jpg | 인스티즈

무속인이 이이경을 보자말자 한말.jpg

.

www.fmkorea.com

추천  63

이런 글은 어떠세요?

😲
3개월 전
😲
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
우와... 신기하다...
3개월 전
저도 신점 보러갔다가 저런적 있어요
너는 무당집 다니지마 니가 다보면서
뭘 무당집 다니냐고 니가 앉자 있어야 된다고

3개월 전
촉 좋으신가요?
3개월 전
좀 좋은 편이고 꿈으로 보이는 편이에요
3개월 전
저 좀봐주세용 ㅠㅜ ~..ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주세요?? 저분이 무당은 아니잖아요?
3개월 전
아 이댓글 왤케 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 맡겨놓은 듯한... 얼굴도 안보고 뭘 어떻게 봐달라는건지
3개월 전
저두요 ㅠㅠ
3개월 전
와 신기하네요...저희 이모도 젊을적에는 그러셨다는데 나이 드시고 결혼 하시니 안 보이신다네요. 혹시 결혼 여부 알려주실 수 있나요? 불쾌하셨다면 죄송해요
3개월 전
아직 미혼이고 저희 집이 외할머니, 어머니, 저 이렇게 외할머니 타고 내려오는 집안 내력이에요
외할머니가 점사, 굿 안하시고 아픈데만 봐주시는 식으로 하신거라

3개월 전
aaaasaass에게
그렇군요 감사합니다!

3개월 전
aaaasaass에게
혹시 따로 봐주시거나 그러진 않죠…?

3개월 전
hea040728에게
네, 안해요

3개월 전
aaaasaass에게
혹시 신점 본곳은 어디인가욤?🥲

3개월 전
울루루각궁에게
검색해보시면 많아요

3개월 전
꿈으로 보이신다는 말이 예지몽을 말씀 하시는건가요?!
3개월 전
신점 보는 곳 어떻게 찾아보시나요?
3개월 전

3개월 전
헐........대박...
3개월 전
신기하다...! 연기도 잘하시고 짱!
3개월 전
준섭  해남대부속고
촉도 좋으신데 주변인들에게 도움까지 되네요
3개월 전
허 영생  왕자님💚
와 카톡 보니까 대박 소름..
3개월 전
아오아시  ⚽️

3개월 전
준트리버  김남준 남 안줌
그때 로또3등인가 될 것 같다고 말씀하신 시민분도 계셨던걸로 기억하는데...
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
마지막 보고 소름 쫘악
3개월 전
이이경님 귀신도 보신다고 하셨는데.. 집에 귀신 보이면 일이 잘 풀려서 집 구할때 귀신 보이는 집으로 이사가셨다고...
3개월 전
귀신도 귀신 나름이에요~
도깨비터 잘 못 들어가면 큰일납니다

3개월 전
헐 도깨비터가 왜 안 좋은지 물어봐도 거ㅣ나요?!
3개월 전
복불복이에요. 도깨비터도
쪽박 or 대박

3개월 전
도깨비가 워낙 장난끼 많은 것도 있어서 이런 거 잡을 정도로 기가 쎄고 하면 오히려 좋은데 그게 아니면 윗 댓글처럼 쪽박이라고 들었어요!
3개월 전
와.. 첨듣는데 진짜 신기 발달하신 분인가봄..
3개월 전
우와 신기하네요
3개월 전
연예인이랑 무당 사주가 한끗차이라고 들었는데 신기하네요
3개월 전
연예인사주랑 무당사주는 한끗차이
3개월 전
저는 저런거 너무 안믿어서 걍 웃기고 신기해요
저희 어무니도 촉?이 좋으셔서
저런 일 자주 겪으시는게
딱히 꿈을 보는건 아니시긴한데 느낌?이 온다대요
그러면서 본인 아픈건 왜모르는지..

3개월 전
원래 중이 제 머리 못깎는다고 본인 거는 모른다 하더라구옄ㅋㅋㅠ 그래서 주변에 신기있는 분들도 다 다른 무당 찾아가요...
3개월 전
뭐 저도 다 믿는건 아니지만..의사도 본인 아픈건 모를때 많잖아요ㄱㅋㅋ
3개월 전
페이커여친  미친거아니야
저런 거 절대 안 믿는데 재밌긴 함
3개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
우와
3개월 전
대박
3개월 전
헐 신기...
3개월 전
개꿈만 꾸는 사람으로써 너무 신기하다..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저도 진짜 개꿈만 꿔서 태몽이나 길한 꿈 꾸는 사람들 너무 신기해요..
3개월 전
3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
헐 저 조권 이이경짤 자세히 나와있는글없나
3개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
와…..
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와... 진짜 신기
3개월 전
저두 신점 보러가면 딱 알더라구요.. 촉 좋다고..

처음 사람 보면 성격 다 알아서 거를사람 다 거르고 시작하고 연애하면 어느 순간 우리의 끝이 어떤 모습일지 보임.. 예지몽도 꾼 적 있구

3개월 전
무현  데구르르르르르르르르
진짜요??!! 그러면 생활 중에 불편하거나 예민해지거나 스트레스 받기도 하시나요?? 아니면 오히려 도움이 크게 되나요..?
3개월 전
딱히 예민하지는 않아여! 도움은 되는 것 같아여
처음 보는 사람 느낌을 잘 봐서 친구한테 저 사람 조심해라 말해주기도 하는데
친구는 별 생각없이 잘 지내다가 나중에 사기당하거나 그러더라구요..
말을 내뱉으면 실제로 일어나는 경우도 많아요.
예를들어 장난으로 친구한테 오늘 회사에서 대형사고 나는데 너가 싫어하는 사람이 사고칠거야~ 라고 내뱉으면
진짜 대형사고 나고.. 그래서 입조심하고살아여 ㅜ
어머니가 젊을 때 신병 앓았어서 촉이 좋은데 그것 때문에 그런듯!

3개월 전
무현  데구르르르르르르르르
헉 그렇군요..! 이런 이야기는 첨이라 신기하네요.. 말하기 조심스러울 수 있는데 알려주셔서 감사해요!!
3개월 전
혹시 진짜 죄송한데… 현 남친이 저 사랑하는게 맞늨니 여쭤봐듀 될까요? 요즘 너무 편하게 대해서 정신적으로 힘들어서요…
3개월 전
그럼 마음 드는 사람은 만나지ㅜ마세요
3개월 전
실제로 사람을 보는게 아니면 잘 안느껴져서 죄송해요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
이이경네 초 켜는 집이라고 했었던 것 같은데
3개월 전
ㄷㄷ
3개월 전
이이경과 이미주 사주보러간 에피소드에서 나온 사주 보고 둘 다 개쎄다라고 느끼긴 했는데 사주대로 사나 보네요 이이경씨 극강 사주 본인이 개쎈... 이러면 감당할수 있는 사람 만나야 할텐데 쉽지 않을걸... 보통 사람이면 감당 못할 테니까
3개월 전
옹 저도 촉인데 이상한 촉 있어요 문득 갑자기 a친구한테 전남자친구가 연락올거 같은데? 생각이 들어서 말하면 다음날 진짜로 a의 전남자친구가 a한테 연락오더라구여?? 한두번이면 우연인가 싶은데 진짜 여러번 이래서 애들이 신기해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가끔 지인 중 누군가 얼굴이 떠오르거나 보고싶다 생각들면 그 사람이랑 마주쳐요!
3개월 전
백장미  🥀

3개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
이이경 배우 조권 가사 구해 준 썰도 소름 돋긴 했어요...! !
저도 친구 무슨일 있으면 꿈에 나와서 물어보면 무슨일 있었다고...하는 건 있어요

3개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
오오오메
3개월 전
이런말 들으면 정말 혼란스럽네 내가 모르는 무언가가 있나보다
3개월 전
촉 좋다는 분들 댓글에 다짜고짜 점 봐달라는 분들댓글이 젤 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 근처에 점집가서 댓가 치르고 보면 되는걸
3개월 전
그니까영ㅋㅋㅋ
3개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 제 말이요ㅠ 점사비는 아깝고 궁금은 하고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이런 사이버상으로 어떻게 봐달라는 건지 이해가 안 가요
3개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ돈 안내고 얻어가려는 심보가 최악
1개월 전
저희 엄마가 이런 케이스라 신기해요
예지몽을 잘 꾸심

3개월 전
저희 이모가 예전에 무당이셨는데
저보고도 그랬어요
진짜 꿈에서본게 실제로 일어나요
저도 신기했음

3개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
신점 보는거 좋아햇어서 여러곳 많이 다녔는데 진짜 잘보는곳은 시작부터 다르더라구여
3개월 전
작년에 아는 동생 친언니분한테 신점 처음봤는데 반신반의했지만 처음에 할머니가 세분인거부터 맞추시고 줄줄이 다 맞아서 깜짝 놀랐어요.
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
오ㅓ
3개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
전 현실적인 꿈을 자주 꾸는 편이더라구요 촉 하나도 안 좋고 귀신도 안 보고 무당집 간 적 없는데 그냥 자격증 시험 전날이나 전전날에 시험 보는 꿈을 꾸는데 그 꿈 꾸고 시험 보러 가면 항상 합격이었어요! 이건 그냥 저의 바램이 꿈에 나온 거일 뿐일듯 ㅋㅋ
3개월 전
저도 친구따라 점보러 갔는데 오지말라했어요
영이 맑은데 이쪽이라고
꿈자주 안꾸냐하고..

저 욕설도 잘 안하고 성격도 엄청 센 편은 아닌데
고집은 좀 있거 ㅠ
정말 어릴 때부터 가위 잘 눌리고 예지몽도 자주 꾸는 편이에요.
아직도 생각나는게 친구들한테
지금 엘레베이터가 몇층에 있을 것 같다
말했는데 1층부터 15층까지 있는 아파트에서
그 층수에 딱 있어요

좀 커서는 덜했는데 가위눌릴 때는 기가 세지는건지 귀신들인지 검은형체들 집어던지고 뚜둘어 패고 있더라구요. 도망가는 것들도 머리끄댕이 잡아가지고 더 뚜둘겨패고 쌍욕하고..
그럼 한동안 가위 안눌리다가 또 나타나면
화가나서 뚜둘겨 패요. 한마리도 아니고 세마리
네마리를 막 집어던지고 욕하면서 발로 손으로
미친듯이 후둘겨 패면 이상한 소리내고..

무슨 화가 그렇게 많은지 쌍욕을 하면서
두둘겨패는데 일어나면 개운해요

3개월 전
우리 엄니도 이이경씨 같은 편인데 꿈이 기가막히게 들어맞아요. 엄마 고모님인가 이모님이 무당이셨다고 했는데 엄마 신내림 받을 뻔 한걸 막아주시고 얼마 못가 전신에 암이 퍼져서 돌아가셨다고 하더라구요
3개월 전
여기 댓글에 함부로 봐달라는 사람들 있는데 근처 점집 가서 돈 내고 보세요 ㅋㅋㅋ 촉 좋은 분들이 말하는 거 그냥 툭툭 내뱉는다고 하지만 신도 안 받은 사람들이 그렇게 말해서 좋을 거 하나 없어요
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우와
3개월 전
BBIN  
뭐야? 소름 쫙 돋음
3개월 전
와 대박이다 와
3개월 전
진짜 신기있으신듯 저는 저 정도는 아니지만 꿈에 뜬금포로 내가 생각하지 않았던 연예인이든 옛날 지인이든 나오면 그 다음날 우연히 그 사람 소식을 보게 되더라고요
3개월 전
무당은 사기꾼들임..비과학은 재미로만 해야하는데 이런거 과몰입 하는 순간 타로, 손금, 사주팔자, 사이비 등등 비과학에 빠지기 쉬움 마음 단단히 먹으셈.
3개월 전
우와....
3개월 전
한국  🇰🇷
😲
3개월 전
전 꿈에서 무당이 제 어깨 잡고 신내림 받아야한다고 난리쳤어요 쩝; 근데 종교가 있습니다만
3개월 전
신기하네요..
3개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
ㄷㄷ
3개월 전
😮신기해여 저런 분들이 있더라고요 어떻게 느끼시는 건지.
3개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
와 머야 부럽기도 하고,, 진짜 신기해요
3개월 전
저런거보면 진짜 촉이란게 다 사기는 아니구나싶음
3개월 전
나도 점집갈때마다 신기있다는 얘기 항상 듣는데
꿈 촉 이런거 진짜 잘맞음...
유사과학이다 미신이다 하는 사람들 보면 한편으로는 자기가 모른다고 생각없이 말하네라는 생각이 들지만 또 한편으로는 부러움...
나같은 사람 특징...인복 더럽게 없고 사는게 피곤함ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
Daffodil  Lidoffad
요즘 이상한 꿈을 꾸는데… 점집 한 번 가보고 싶기도 하네요 궁금
3개월 전
신기하다…
2개월 전
저희 엄마도 예지몽을 잘 꾸시는 편이에요 문제는 다 못 피해갔다는 거🥲 좋지 않은 꿈을 꿔서 불안하다, 가지 말라해도 주변 사람들이 다 안 믿어서 다치고 손해나고 그랬네요...
1개월 전
전 무의식적으로 생각나서 뱉는대 그말이 맞더라구요 친구들이 아무말하지말라고 할정도
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
저도 딱 한때 고등ㅎ
1개월 전