공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 15555l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이거 진짜 꿀팁
3개월 전
인생 손해 봤네🤦‍♂️
3개월 전
B.U.T.T.E.R  may21
진짜 꽉 묶이면 저거도 잘 안먹힘
3개월 전
3개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
33 어제 짬뽕 배달 온 거 뜯는데 현기증 나는 줄 알았잖아여
3개월 전
다른 신박한 방법이 잇나 했는데 이미 아는 방법이네요...

3개월 전
55 이미 아는 방법 ㅠㅠ
3개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1개월 전

이미 찢었습니다만
3개월 전
22..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 부왂!! 하고 찢어버렸습니다만,,
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
터뜨리면 되는거 아녀? 한 제 자신을 반성..
3개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
저것도 투명한 좀 늘어나는 재질의 비닐이면 안통함....
3개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
배달 봉투 저렇게 풀어요!
3개월 전
저는 가위요 가위
3개월 전
👍
3개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
저것도 안 되면 그냥 찢어요
3개월 전
오!!
3개월 전
하다가 보통 열받아서 걍 찢음
3개월 전
저두 저렇게 해요
3개월 전
저거 해도 안 되면 그냥 잡아 뜯어요...
아니면 펜 쑤셔서 여유있게 늘리거나

3개월 전
임방패균  임창균나와
가위 고.
3개월 전
오 다음에 도전
3개월 전
오오오오 해보겠습니다!
3개월 전
그냥 손으로 뜯어요..
3개월 전
가위로자르세요
3개월 전
엄마가 알려준 방법...
3개월 전
배워갑니다 총총
3개월 전
아니 모르는 사람이 이렇게나 많았다니
3개월 전
잘 안되던뎅
3개월 전
오...오...매번 하다가 포기하고 가위로 잘랐는데
3개월 전
이게 진짜 꿀팁
3개월 전
오오오 담에 해봐야지
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
준비물: 가위
3개월 전
저거 생각보다 잘 안돼요 걍 가위로 자르는게 속편함
3개월 전
저거 잘 안됨..
3개월 전
그냥 가위로 자릅니다
1개월 전
걍 찢습니다ㅎ
1개월 전
대박 이거 진짜 됨?
1개월 전
잡아뜯어버리는것도 쾌감이ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg233 훈둥이.05.17 19:3582421
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg138 peac05.17 18:5471481 39
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg120 따온05.17 14:0885706 16
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt132 캐리와 장난감05.17 20:0677184 33
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg76 세상에 잘생긴05.17 22:1053721 3
극 초반과 후반의 분위기가 아예 다르다는 드라마 달의 연인 보보경심 : 려 (데이터..1 311354_return 02.02 09:44 1967 0