공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 13827l 4

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4742401?svc=cafeapp

나는솔로18기 창과 방패 | 인스티즈

나는솔로 18기 남출의 역대급 고백공격에 무서워하는 여출

m.cafe.daum.net

⬆️ 고백공격으로 고통 받았던 영자

요건 그 후 방송 캡쳐본

남자➡️여자 선택하는 데이트에서
광수는 또 영자에게 가고.. 영자 동태눈으로 출발

바다에서 광수가 본인 폰으로 사진 찍어준댔는데
자기꺼로 찍어달라고 철벽침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광수는 자기가 선택해서 오늘 영자 짜장면(고독정식)
안 먹게 됐다는 식으로 말하고

영자 바로 짜장면 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 텐션은 매우 낮고...
거의 광수 혼자 떠들고 웃음 ㅜㅋㅋㅋ

영자는 사실 오늘 광수와 데이트 안 했으면 좋았겠다고 생각한 속마음을 다 터놓음
이미 저번부터 부담스럽고 무섭다고까지 말한 상태..

광수 그 얘기듣고 사레 걸려버림
ㅋㅋ

사실 이전 썸들에서
썸 타다가 갑자기 일주일만에 여자쪽에서 못 만나겠다고 정리된 적이 두번이나 있었다고 하는 광수

.....

영자는 받아준 적이 없는데
금시초문

철벽 걍 미침

광수는 사실 아까 자기 폰으로 사진
못 찍게했을 때부터 느낌이 왔다함

영자는 개인정보 이런 거 민감하기도 하고,
자기만의 바운더리가 있는데 그 안에 있지 않다고 함

숨 막히는 데이트 마칠 때 까지도

이어지는 철벽

슈퍼데이트권 최선을 다해서 안 딴다는 영자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만난 지 일주일도 안됐다고요...

숙소와서 다른 출연자들한테 미친듯이 하소연 함

사람들이 딴 얘기 좀 하려고 하면
자기 얘기 안 끝났다고 표정 굳음 ...

이쯤 되면 포기 하시라고요....!!!!!!!

+블라인드 반응

추천  4

이런 글은 어떠세요?

방송 봤는데 저는 영자님이 너무하다고 생각했음. 무안주고 철벽치는게.. 그렇게싫으면 차라리 완전히 관심없다고 하지, 관심은 남아있는데 부담스러워서 그렇다고 설명은 하면서 너무 갑질하던데 저날..

그리고 여출들한테 '광수님한테 대시하실 사람 대시하셔도됩니다' <-이러니까 다른 여출이 "저 광수님6순위.." 이러고 막 자기들끼리 낄낄거리는게 무슨 학교다닐때 일진들이 저기 니 남친지나간다. 이러고 노는 거 같아서 너무 불쾌했음 내가 광수 부모님이면 마음 찢어짐.

3개월 전
😠
3개월 전
광수도 눈치없이 너무 들이대기만 하면서 대화 주제가 듣는 사람 진빠지는 대화만 주구장창 하기는 했는데 초반에 영자도 너무 여지를 주긴 했죠 상대방한테. 애교가 점점 갈수록 사라지면서 정색하는 거 보고 웃겼네요.
3개월 전
방송보면 영자님이든 광수님이든 둘다 너무함.. 그냥 상대방에 대한 배려가 두분다 없으셔요
3개월 전
😠
3개월 전
광수가 죽어서 눈감을때 영자가 떠오를거같다는거 보고 소름끼침ㅋㅋㅋ
3개월 전
센과 치히로  의 행방불명
아 진짜 개싫음 본인만의 로망에 취해서 남 감정 생각도 안 하고 들이대는거 전남친 생각나서 PTSD옴.. 으악
영자가 초반에 대쉬한건 맞는데 광수가 너무 부담스럽게 하니까 마음 식은거라고.. 계속 얘기하는데 영자 태세전환한다고 영자탓 하는 사람 보면 너무 답답함

3개월 전
동글양정원  엔하이픈
저런남자 특징 : 제대로 철벽 안치면 자기혼자 이미 결혼하고 애도 낳았다 생각하고 다가옴 심지어 철벽쳐도 모르는건지 모르는척하는건지 계속 부담스럽게 다가오고 온동네방네 다 소문내고 다님
3개월 전
저는 광수님 너무 부담스럽게 훅 다가와서 영자가 너무 이해됐음 ㅠ 광수님 눈치가 너무 없기도 하고
3개월 전
여자분이 처음에 애교도 엄청 많고 여지 준 건 맞지만 남자분이 진짜 급발진과속+서로에 대한 얘기 거의 전무라서 저런 반응 완전 이해했어요….
3개월 전
들어서 옮겨주고싶다고 하는거 보고 충격 먹었어요.. 영자님이 무겁다고 거절 하시는데도 계속 그러시구.. 더 놀란거는 후라이팬에 손가락 닿으셨을 때 놀라셔서 손 터실 수는 있는데 너무 분노하시면서 그러시는 모습도.. 깜놀..ㅠㅠ 18기 처음 들어오시던 광수님 모습이랑 넘 다르길래 다른 사람인줄 알았어요ㅠㅠ..
3개월 전
처음엔 영자도 호감이라 둘이서 서로 좀 오바스럽긴했는데 그로인해 대참사가 벌어진거같아요 남자는 이미 사귀기 직전 혹은 사귈 사이라고 생각하고 급발진한거같고 여자는 중간에 어 이거 아닌데 하고 뒷걸음질 치면서 사이가 파국으로 치달은듯.. 근데 저정도로 거절 표시하면 포기하는 것도 용기인데 광수...뭘 계속 중꺾마 거리는지 모르겠어요 질리는 타입ㅠ
3개월 전
하리보불닭  니얌니얌
유튜브 보면 영자 애교섞인 말투랑 플러팅때문에 욕 많이 먹긴 하던데 솔직히 그정도는 아니라고 생각해요.. 두번째 데이트에서 심하게 철벽친거 맞긴한데 광수님 억텐+부담스러운 대화법으로 실시간 정떨되는거 이해됐음용
3개월 전